crocodil писал(а):
Мой тесть (он 43 года) говорит - пускай забирают Крым, он и был русский, лишь бы не было войны. Его вроде отдал Хрущев.
Дорогой друг, читаю ваше послание и волосы шевелятся на голове. Это же надо, так промыть мозги людям, что создаётся ощущение, что младоукраинцы свалились с Луны.
Хрущёв не «вроде бы отдал», а отдал своим распоряжением. Не спросив ни граждан России и не спросив граждан Крыма. Точно так же, как Ленин (памятники которому сейчас так истерично сносят ваши нацисты) отдал русские области Украине. Сейчас это ваш Юго-Восток.. Если вашему тестю 43 года, то когда СССР развалился, ему было всего 20. Т.о Вы родились уже в режиме интенсивной промывки мозгов и об истории СССР и своей Украины представление имеете весьма смутное. На основании сумбурного и весьма смутного представления Вы всю эту тему пытаетесь народ учить мякишем, которым вас вскормили русофобы. В многонациональной стране, которой и является Украина, это чревато весьма кровавыми последствиями, что мы сейчас и наблюдаем.
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Что мы и наблюдаем. Если человек знает историю, уважает другой народ, то по Вашему (и единственно верному) мнению, является «тараканом». Ни фига се! И только Ваш, весьма старательно, промытый мозг является единственным источником достоверной информации. Я видел выступления ваших западенцев, которые горланили – «москаляку на гиляку», «кто не скачет, той москаль». С подобным набором духовных ценностей, далеко ли собрались ехать? Смотрел недавно ролик ещё с одним подростком, который уверял, что Юго-Восток Украины является древним и исконным народом Украины, поэтому вс «москали» оттуда должны убираться на Сахалин. Т.е. народ, которой испокон веков жил на этих территориях, должен убираться куда-то на Сахалин по требованию западенских захватчиков. Какая реакция будет у этих людей на ваш фашизм? Вы дали себе труда подумать? Или промытый мозг думать не способен? Вы сами раскалываете свою страну. Вы взрастили идиотов, которые не знают историю ствоей страны, считают себя «сверхчеловеками». Поинтересуйтесь историй «сверхчеловеков», которые в 1941 году уже вторгались на эту землю. Это вы довели крымчан до того, что они просто сбежали от идиотов. Если бы крымчанам было бы хорошо с вами, то никуда бы они не дёрнулись. А у вас только мантры повторяются – «опять виноваты москали». Что, в зеркало взглянуть страшно? Или мозг промыт настолько, что не способен на это? Что они будут иметь от того, что крымчане сбежали от идиотов? Сплочение народа, уверенность в будущем, уверенность в том, что государство и его не бросит на растерзание зверью. Чем больше таких промытых будет бесчинствовать на Юго-Востоке, тем больше будет желание у этих территорий последовать по пути Крыма.
А чем Вы занимаетесь? По старой западенской привычке, роетесь в чужих карманах:
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Я ездил в Крым машиной 3 раза. Обьездил его запад и юбк, недоехал правда до Керчи. Скажу чесно - супер. Если будет возможность - поеду еще. Но только не в этом году точно - пускай все утрясется. А от меня ехать что в Крым, что в Болгарию на золотые пески одинаково - 1200км. Выбор есть.
Никуда вы не поедете и в следующем году. Украина разваливается от беснующихся фашистов. Вы свои деньги получаете за счёт Юго-Востока. Сейчас, благодаря вашему буйству, Юго-Восток также скатывается в разруху. Уничтожив свою дойную корову, молока от неё уже не получите. А Юго-Восток живёт заказами с России. Посевную, фактически, на Украине сорвали. Не поездки в Болгарию или Крым вас ждут, а разруха и голод.
Главное, что-бы русские не полезли дальше - может получится мясорубка. Так говорит мой отец, (а у него 38 календарных лет выслуги в Советской Армии) - Украина не Осетия, в ней проживает не 1, а 40 миллионов.
Русские никуда не лезут. И в Крым не лезли. Это западенцы полезли в Крым и на Юго-Восток. Мясорубка получится, когда западенцы окончательно развалят промышленность на Востоке. Это у ваших нациков было – «пусть лучше Крым достанется Турции, чем там останутся русские». Вы своего добились. И опять – «во всём виноваты москали». Как маленькие дети. Все у них вокруг виноваты, кроме них самих.
Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит..
Наконец-то, здравая мысль. Не русофобией жить надо. У России хрущёв отобрал Крым. Ну, так сложилось. И Россия уважала и мирилась со сложившийся ситуацией, но не той, когда взбесившися нацики начали угрожать уже будущему России.
Обратите внимание, какая спокойная обстановка в Крыму и что творится на Украине.
Может ещё здравые мысли появятся?