Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Да лана , мужики, прорвемся. Не знаю что там с мозгами, главное совесть не терять и доброту, по-возможности.
- Реклама
А нам неделю еще ждать

- Реклама
Ну, как-же сразу так. Пока нет.Serg-G писал(а):а у тебя еще внуков нет? А то, если философствовать, при приобретении оных начинается новый период в жизни![]()
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Незачто, Владислав. У меня тоже отличное настроение, поэтому пост без традиционной картинки.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вечерок добрый, котаны! Меня сегодня нелёгкая в Симферополь загнала. Смотрел за одно на солдат Шрёдингера. Стоят. У КПП воинской части, что в городе, 7 человек с автоматами, парой Винторезов и печенегом. Плюс БТР и джип бронированый. Красота...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Приветствую!просто КОТ писал(а):Вечерок добрый, котаны!
IMHO, что защищают от провокаций и бандюков - хорошо. Что Крым до такого дошел - плохо.просто КОТ писал(а):Смотрел за одно на солдат Шрёдингера. Стоят.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
ты страну в профиле сменить забылпросто КОТ писал(а):Откуда: Украина Крым Феодосия
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
советую еще вот эту тему почитать. еще веселее.Рязанцев Владислав писал(а):открываю тему- а тут это
Сразу улыбка. Спасибо, Евгений, за хорошее настроение.
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=98415
Последний раз редактировалось ko666ka Чт мар 20, 2014 18:28:20, всего редактировалось 1 раз.
просто КОТ писал(а):Пока что просто удалю страну. А там посмотрим...![]()
Зашел на почту, а там нет очереди
, два оператора и работают полный день.Думал часок в очереди коммунальщиков отстоять, а тут - пришел-забрал-ушел 
Вся страна в шоке, доставка ускорилась, работать быстрее стали....., по пяти бальной шкале уже на честные 3+bav123 писал(а):Зашел на почту, а там нет очереди.......
А я сегодня узнал что у меня есть двоюродная бабушка и ещё куча родственников, живут они в Алуште, п-ов Крым!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Пятница, господа. Пятница.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А что так скучно то в Мяяяу?