УРАА, ГОСПОДА, УРАА!!!FreshMan писал(а): ПЯТНИЦАС, ГОСПОДАС, ПЯТНИЦАС !!!![]()
![]()
Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Скачал себе на ондроед прогу для управления курсором мыши http://andromouse.com/ Работает!
На выходных разыграю жену: она будет сидеть за компом в одной комнате, а я буду через Wi-Fi баловаться курсором мыши в другой
На выходных разыграю жену: она будет сидеть за компом в одной комнате, а я буду через Wi-Fi баловаться курсором мыши в другой
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Проще, наверное, было Radmin установить (и баловаться не только курсором...
) 
- c2n
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Поздравляю всех мисс и всех мисиз с Международным денем борьбы за права женщин и международный мир.!!!!
- Gudd-Head
- Друг Кота
Эээ, Wat?As писал(а):Проще, наверное, было Radmin установить
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это клиент для удаленного управления другим компьютером.
ЗЫ. Пишется "What"
ЗЫ. Пишется "What"
Сегодня занимался довольно таки специфическим и нестандартным занятием - варил сварку!
Решил еще доработать сварочник: приварил колесика, ручку сварил, и отхватил 30 метров сварочного провода 25 кв.мм.
Еще намотаю дроссель и буде красота!
З.Ы. Еще хамелеона купил. Отличная вещь! Всем советую!
Решил еще доработать сварочник: приварил колесика, ручку сварил, и отхватил 30 метров сварочного провода 25 кв.мм.
Еще намотаю дроссель и буде красота!
З.Ы. Еще хамелеона купил. Отличная вещь! Всем советую!
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Вчера работали в районной поликлинике, потребовалась зажигалка - ни у кого нет... Уж и у медиков спрашивали - нету! Все массово бросают курить...

УРАА, ГОСПОДА, УРАА!!!FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС !
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Там новые сорта табака по USB можно вкачивать?Prolog писал(а):электронные сигареты
И как успехи?Prolog писал(а):бросил курить
Docendo discimus
У меня спросили бы.As писал(а):Вчера работали в районной поликлинике, потребовалась зажигалка - ни у кого нет... Уж и у медиков спрашивали - нету!
Штук пять в кармане куртки лежат.
Бросили курить, в лесу замерзли зимой без костра.
(Шутка)...-:)))
А у меня опять внучка родилась, правда двоюродная 
А мы стали свёкрами!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ну значит и внуки не за горами 
Спасибо, надеемся!
Не мешайте мешать!
Спасибо, Анна. Все рады, довольны....только как-то немного грустно стало, если философствовать, то определённый участок жизни прожит. Очевидно это возрастное.
Не мешайте мешать!
Ань тоже, спасибо.
Хотя и не легкий период сейчас в мозгах и жизни.
Весьма значимый, кстати.
, а у тебя еще внуков нет? А то, если философствовать, при приобретении оных начинается новый период в жизниko666ka писал(а):Vasilii