в Минске оказывается в школах вот что творится...
Фрунзенское РУВД, положил на стол пакеты с травой и со словами "я так больше не могу" упал. А через несколько мгновений молодой человек очнулся и стал … собакой:
- Он просто лежал, гавкал и дышал как собака. Когда на место прибыла скорая помощь, врачи были в шоке – они никогда такого не видели. Его увезли в "Новинки". Иногда медики даже не знают, как лечить таких людей. Вот в чем проблема.
В Управлении по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД отмечают, что чаще всего за реализацию курительных смесей задерживают молодых людей – от 16 до 30 лет. Среди потребителей "спайсов" основную долю составляют несовершеннолетние.
Я не употребляю! Знаю на опыте других. Причем те же миксы с первого раза говорят дает эффект очень противоположенный ожиданию. Со второго - уже получше. А с третьего начинают "ловить кайф".
Есть еще так называемые "три ганды", от них печенку быстро садят.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Он самый. Не пробовал, друзья рассказывали такую историю. Девка одна выпила десять таблеток, стандарт весь. К ней пришли черепашки нинзя и просили голосовать за путина, а потом звали бухать. Про то как шла и собирала мобилки каждый метр и принесла домой кучу мобилок Другая история - как определяли сколько надо пить: 9 - мало, 10 - вставляет, 11 - много - в лес ушла и не вернулась А вообще хрень еще та, не стоит таким шутить.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
И снова о СПАЙсах
В Минске за прошедший год погибло 11 детей. Сколько госпитализировано достоверно никто не знает. Потому, как сотоварищи, которые курят вместе с пострадавшими резко испаряются.
На родительских собрангиях во всех школах Минска родителей проинформировали о том на что обращать внимание, а так же сообщили, что школа теперь не будет привлекаться к ответственности, а будет получать бонусы за выявление случаев и передаче дел в милицию.
Дело в том что спайсы у нас теперь захватили и вовлекли в распространение школьников, с 6х классов начиная и старше.
Дозы стоят копейки, поэтому дети могут спокойно купить и расходов особо не заметишь.
Последствия различны.
Нам гордо сообщили, что вроде борятся, но поставили в известность что забороть не смогут.
А от чего паника?
Да просто уже почти во всех школах были случаи, в т.ч. и в нашей.
Гибнут не только от отравления, но даже чаще от неадекватного поведения. Часто спрыгивают из окон, даже на Немиге прямо на станции метро парень спрыгнул на платфотму с высоты 2х этажей.
Случаев очень много, очень...
Говорят что некоторым хватает одной затяжки.
Короче вот такая у нас проблема в городских школах.
А забыла сказать, не важно что вы там пробуете - это все один синтетический наркотик, которым пропитывают ЛЮБУЮ траву, хоть с газона.
Как правило товарищи покупают аптечные травы и делают пропитку.....
Так вот даже героинщики со стажем в ужасе от этой синтетики, это из интервью врача нарколога.
Поэтому увы наркота нового поколения много доступнее и дешевле.
ko666ka писал(а):Как правило товарищи покупают аптечные травы и делают пропитку....
я вот тоже покупаю в аптеке и делаю из них вытяжку, потом пью ее
ну и естественно упорот постоянно
пишу на форумах серьезно, а там сразу в троллинге обвиняют
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Повторяю. Не вытяжка из трав, а ПРОПИТКА любой травы, т.е. любого наполнителя. Часто просто предложение затянуться может привести к необратимым последствиям.
А так как мальчишки начинают курить еще в школе, то ....
Директор школы сказала "лучше бы пили и курили обычные сигареты", чем так. И плюс не сразу определишь, что ребенок подсел на наркоту.
SeregaT писал(а):Золотое правило: Упоролся - на форум не пиши!!!
а в чем смысл тогда? я по улице всегда хожу с лыбой и по сторонам башкой верчу
думал я один такой, оказывается 95% сыроедов такие
оказывается при нормальной работе гормональной системы, в организме вырабатываются все нужные вещества и упарываются автоматом
поэтому так прет без перерыва
а вот несыроедам приходится брать вещества извне
ko666ka писал(а):Не вытяжка из трав, а ПРОПИТКА любой травы, т.е. любого наполнителя.
ну так ты пойди в школу и скажи, что пропитка для лохов
а правильные пацаны делают вытяжку и не из любой травы, а есть специальные наборы трав
ko666ka писал(а):Директор школы сказала "лучше бы пили и курили обычные сигареты", чем так.
скажи ей, что она дура и ее нужно лечить водочной клизмой
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите