Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ko666ka »

AVSel писал(а):
Black-and-White писал(а):И это МЫ фашисты, да?
Вот, человек с Киева, может Вы прокомментируете это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0

Я жду....
а что тут комментировать. настроение толпы передано верно. :dont_know: втянуты даже дети. скандирует то пацан 17-18 лет не более. его же планируется убивать в армии.
не вас на диванчике с коньячком.
вы же напали, а не он бежит на вас с вилами.
вы же его страну делите как пирог, а не он вашу.
всё просто.

лучше вспомните как центр москвы распевал "Вставай стаана огромная, вставай на смертный бой!!! и далее..." вполне нормально дети вам на это ответили.

Ну покажите мне кто там за присоединение к РФ? Не заметила в толпе.

А если вы за собственную шкурку трясётесь, не бойтесь, никто там никого не трогает :))) :))) :)))
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Catcatcat писал(а):Россияне мне жалко вас. Мы в Украине наведем порядок и выгоним русских гопников которых ваш путлет прислал. Интересно будет коменты почитать в этой ветке через годик.
Прибалты знают как в Латвии "навели порядок" присланные эмигранты зомбированные спецслужбами Запада под нацизм для удушения русских - половины населения уже нет, производств практически нет, налог бешеный 21 процент, дружбы(соответственно развития страны) тоже нет, страна "проголосовала" за НАТО и теперь нас (русских) охраняют от русских те, кто организовал растерзание ливийского царя Каддафи и вверг всю Ливию в хаос(а до этого в Ливии была потрясающая экономика и развитие).
Прибалтов вам тоже "жалко"?? Что вы можете организовать, кроме обезьяннего поведения, языческого и римского варварства, а попросту говоря бандитизма, ещё и на фоне того, что майдановскую украину не будет уважать не один нормальный человек??

Хотя, на этот свой вопрос я уже отвечал - Захват административного здания на западной Украине(фото).
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 14:30:51, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а): Говорите на любом, хоть марсианском. Но не запрещайте то же самое другим. А вот запрет идёт не от русских.
.
Не знаю, мне показалось, или, может быть я не не понимаю языка, а может, "слышу только то, что хочу услышать", но, почему- то, при просмотре украинского интернет-ТВ- 112.ua мне всё время кажется, что ведущие по- русски говорят намного "глаже", чем на своём родном украинском... :facepalm:
РЛС
Это не хвост, это антенна

Сообщение РЛС »

MIF писал(а):прибалты знают как в Латвии "навели порядок"
Mif, а ессли в Латвии все так плохо, почему ты в Россию не спешишь съехать ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Grave14 писал(а):
ko666ka писал(а): вообще то человек в Киеве живет. из 20 ти форумчан, только процента 2 за РФию...или вы считаете что всем проплатили? :tea:
Вообще-то... он звероящер. Ваше слово против моего - как любят в ваших западных киношках говорить. Вообще-то, когда вы - рвущиеся к европейским типа ценностям, начнете хоть на грамм им соответствовать?

Во-первых понять, что только суд определяет виновность, во-вторых научитесь отвечать за каждое слово. И если нет у вас железного, стального факта - то все, недостатки улик трактуются в пользу обвиняемого.

Какая нафиг вам демократия, когда вы круче Вышинского или там Ежова клейма разбрасываете и огульно всех обвиняете?

*
кто зверо-ящер?

ценностям соответствовать? ну не гадим в подъездах, улицы подметаем, сами вопите "чего это так чисто"

ах вспомнили про суды, так то и есть независимые суды - европейские ценности.

А про ярлыки и клейма - ГДЕ? где тут все клейменые и объярлыченные? Дайте бирочки почитать - на ком и в каких местах? Вы чей дубль, то? Истерика про ярлыки давно затеяна в мой адрес. Покажите свой, авось узнаю. :))) :)))
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Игорь Кучак писал(а):Какой-то процент жителей Украины считает русских своими братьями, если Россия заберет у Украины Таврию, этот процент увеличится или уменьшится?
Что там будет с процентами считающихся братьями у Австро-Венгерских униатов, это их сугубо внутреннее дело. В данный момент наблюдается тенденция лишь к тому, что процент территорий, где они смогут бегать с портретами Бандеры, сокращается.
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а): втянуты даже дети
Их родителям своих детей не жалко.
ko666ka писал(а): вы же напали, а не он бежит на вас с вилами.
Что-то, аннушка, ты опять обосралась. РФ не напала, а в Киеве 15 тыс. записались добровольцами. :))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

РЛС писал(а):Mif, а ессли в Латвии все так плохо, почему ты в Россию не спешишь съехать ?
Потому что Прибалтика - русская земля, была, есть и будет! И латышский народ - один из наших русских!
А те, кто уезжает туда, где зарплата выше - ну сами придумайте как их назвать.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а): а что тут комментировать. настроение толпы передано верно. :dont_know: втянуты даже дети. скандирует то пацан 17-18 лет не более. его же планируется убивать в армии.
не вас на диванчике с коньячком.
вы же напали, а не он бежит на вас с вилами.
вы же его страну делите как пирог, а не он вашу.
всё просто.

лучше вспомните как центр москвы распевал "Вставай стаана огромная, вставай на смертный бой!!! и далее..." вполне нормально дети вам на это ответили.

Ну покажите мне кто там за присоединение к РФ? Не заметила в толпе.

А если вы за собственную шкурку трясётесь, не бойтесь, никто там никого не трогает :))) :))) :)))
Мда.. ты больная какаято.. Кто в РФ когото призывал убивать? Вот если эти "дети" возьмут оружие и ломанутся на юговосток - то РФ впрраве будет эту толпу напалмом залить. И будет право.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Думаю, чем больше Запад грозится и пытается из своего фальцета грозный бас выдавить, тем крепче Россия и уважение в мире к ней всё больше. Совершенно противоположное происходит с Америкой...

Этак, на нашем веку и на Аляске референдум пройдет... :))
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Мда.. ты больная какаято.. Кто в РФ когото призывал убивать?
Пронеслось 8-марта, не оставив и следа
И лишь бедную Анюту так накрыло, что беда
И вина пары клубятся в голове чумной толпой
Провоцируя сознанье на словесный мордобой
И занятья ищут руки, только мозг уставший спит
Ну, посмотрим, что больная нам еще тут напостит..
ko666ka

Сообщение ko666ka »

РЛС писал(а):
MIF писал(а):прибалты знают как в Латвии "навели порядок"
Mif, а ессли в Латвии все так плохо, почему ты в Россию не спешишь съехать ?
Ну может это из США едут, из Германии, из Англии прямо потоки эмигрантов в РФ :dont_know:
те же путинские дочки, где? в москве ли?
или любого обеспеченного возьми - чето даже Депардье со Сноуденом куда то улетучились...
но все должны жить "как все" так велят имперцы.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
РЛС писал(а):Mif, а ессли в Латвии все так плохо, почему ты в Россию не спешишь съехать ?
Потому что Прибалтика - русская земля, была, есть и будет! И латышский народ - один из наших русских!
А те, кто уезжает туда, где зарплата выше - ну сами придумайте как их назвать.
ну и как их назвать? особенно если они перечисляют деньги в валюте на родину? :))) :tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):но все должны жить "как все" так велят имперцы.
Я как все - всем плохо, значит и мне плохо, всем хорошо, значит и я порадуюсь - это я про русские народы и Россию.
И если "имперцы" что-то говорят, то это и Я так говорю! Потому что я русский! А кто себя не смог идентифицировать - добро пожаловать в тему "опознание социальных элементов".
:)
ko666ka писал(а):ну и как их назвать? особенно если они перечисляют деньги в валюте на родину? :))) :tea:
Назвать их просто - они не желают поднимать свою землю и предпочитают работать на дядю в соседних территориях, где люди уже землю подняли или поднимают. И, вместо того, что бы учиться у России и покоряться ей. такие люди выпендриваются, свою землю не поднимают и российские земли и народ хают по чём зря.

КАР. Чая нет, ставить надо. :)
Последний раз редактировалось MIF Вс мар 16, 2014 14:42:54, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ko666ka писал(а): ценностям соответствовать? ну не гадим в подъездах, улицы подметаем, сами вопите "чего это так чисто"

ах вспомнили про суды, так то и есть независимые суды - европейские ценности.

А про ярлыки и клейма - ГДЕ? где тут все клейменые и объярлыченные? Дайте бирочки почитать - на ком и в каких местах? Вы чей дубль, то? Истерика про ярлыки давно затеяна в мой адрес. Покажите свой, авось узнаю. :))) :)))

Ты то не гадишь? ) Да в каждом сообщении. :)
Только вот могу тебе в гейропке массу обгаженных подъездов и улиц показать. Что в Париже, что в Беларуси.

Где презумпия невиновности? Или ты о ней забыла?

Какие ярлыки? Ты сама своими высказываниями русофобки-истерички-пропагандонки составляешь мнение о себе.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ssc писал(а):
SfS писал(а):Мда.. ты больная какаято.. Кто в РФ когото призывал убивать?
Пронеслось 8-марта, не оставив и следа
И лишь бедную Анюту так накрыло, что беда
И вина пары клубятся в голове чумной толпой
Провоцируя сознанье на словесный мордобой
И занятья ищут руки, только мозг уставший спит
Ну, посмотрим, что больная нам еще тут напостит..

Смысла ноль терять всем время
Отправляй овцу в игнор
Скоро сдохнет сучье племя
Троллей , твиксов , ставь " на хор " .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Пи%дец полный, посмотрел ОРТ страшно стало выйти на улицу!

Вышел на улицу....., оказываеться страшно смотреть ОРТ.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Garin писал(а):страшно смотреть ОРТ.
Своё ОРТ в голове надо иметь!
Игорь Кучак
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

a5021 писал(а):
Игорь Кучак писал(а):Какой-то процент жителей Украины считает русских своими братьями, если Россия заберет у Украины Таврию, этот процент увеличится или уменьшится?
Что там будет с процентами считающихся братьями у Австро-Венгерских униатов, это их сугубо внутреннее дело. В данный момент наблюдается тенденция лишь к тому, что процент территорий, где они смогут бегать с портретами Бандеры, сокращается.
Из моего вопроса Вы взяли слово процент, и высказываете свою точку зрения о будущей ситуации на Украине.
Это не ответ.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»