ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Я так и предполагал
, в общем нужно пробовать но настораживает "The process will be followed as gerber file if have" т.е. они на эту операцию требуют отдельный гербер (отдельно от общей маски)
- Реклама
-
sa-ta
- Это не хвост, это антенна
а как вы сопрягли наклонные линии угловыми радиусами?Plata82 писал(а):
p.s.
заметил особенность 6 версии, что вне зависимости от выбранной стороны платы детали перетаскиваются на топ. если это смд-ки для низа, то их потом приходиться вручную перекладывать на другую сторону.
помню, что в 5 версии было более логично - в зависимости от текущего слоя, она перетаскивалась на него.
или я чего то не знаю?
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Там в окошке макроса есть кнопочка верх/низ. Проблема в том что в общем случае элемент может припаиваться с любой стороны, основная часть например сверху но выводы могут подпаиваться как сверху так и снизу, менять все слои макроса в зависимости от активного слоя в таком случае как бы неправильно.
-
VikulKH
- Первый раз сказал Мяу!
sa-ta. Выдели фигуру, нажми кнопку "разгруппировать" и все станет ясно.
- Реклама
Большая просьба перезалить а то файл уже не существует.Доагрепейдился так что ранее сохранившиеся файли Лай6 счас не открываються.Хочу заново установить 6-ю версиюnovodrodskiy писал(а):Полный комплект от UA3WM, с макросами
Это у Вас местный глюк. В программе все нормально. Попробуйте удалить файл Layout60.INI и программа должна прописать нужное.ozzy писал(а):Запоминает только то что обведено зеленым.
Данная версия не устанавливается. Просто копируете и запускаете.куко писал(а): Большая просьба перезалить а то файл уже не существует.
Обновленная версия от 10 марта в архиве.
Полный комплект
http://gfile.ru/a4Fml
Программа с минимальным набором макросов
http://kazus.ru/forums/attachment.php?a ... 1394866706
В версии от 10 марта, взял на себя смелость подправить панель "Использование сторон (слоев) платы".
Может быть у немцев так принято, но на мой взгляд порядок расположения и подписей слоев так будет более правильным.
Если я не прав подскажите и в последующих обновлениях верну как было.
Так в оригинале:

А так подправлено:

Может быть у немцев так принято, но на мой взгляд порядок расположения и подписей слоев так будет более правильным.
Если я не прав подскажите и в последующих обновлениях верну как было.
Так в оригинале:
А так подправлено:
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
UA3WM писал(а):В версии от 10 марта, взял на себя смелость подправить панель "Использование сторон (слоев) платы".
Если я не прав подскажите и в последующих обновлениях верну как было....
Мне кажется удобным ваш вариант. Коль пошла такая пьянка- режь последний огурец!
Какого рожна оставлять немецкую маркировку, коль взялись править программу на русский лад.
Возможно, будет правильно добавить к названию программы какой-либо отличительный знак? Не совсем удобным кажется ломать под их названием... Как тут говорит право? Или перевести название на русский?
В конце-концов, они же переводили "Войну и мир" Толстого на немецкий? И мы не возражали. Более того....
Дело не в маркировке а в порядке представления слоев на рисунке. У них идет K1 B1, хотя слой шелкографии B1 расположен первым.doubovitski писал(а): Какого рожна оставлять немецкую маркировку, коль взялись править программу на русский лад.
Я просто переставил подписи к ним местами. В принципе это вообще не столь важно, так как понять не сложно что к чему, но с другой стороны, с точки зрения нашего менталитета нарушена последовательность. Наверное это потому что у нас в школе высшая оценка 5, а у них 1.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Да. И для нас Ф (фольга) , Ш (шелкография) более интуитивно близкое.UA3WM писал(а):Дело не в маркировке а в порядке представления слоев на рисунке. У них идет K1 B1, хотя слой шелкографии B1 расположен первым.doubovitski писал(а): Какого рожна оставлять немецкую маркировку, коль взялись править программу на русский лад.
Я просто переставил подписи к ним местами. В принципе это вообще не столь важно, так как понять не сложно что к чему, но с другой стороны, с точки зрения нашего менталитета нарушена последовательность. Наверное это потому что у нас в школе высшая оценка 5, а у них 1.
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть у когонить макрос под DFN10 3x3, 0.5P ?
А в чём сложности?
- Вложения
-
- DFN10, 3x3, 0.5P.rar
- (445 байт) 281 скачивание
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
сложности в том, что я ленивая задница
Спасибо!!!
Спасибо!!!
-
Sleep_Walker
- Родился
только что проверил, загрузка заливки работает не корректно.
игрался с настройками импорта но результата не дало.
попробуйте разные настройки экспорта в альтуиме
игрался с настройками импорта но результата не дало.
попробуйте разные настройки экспорта в альтуиме
- fenix72x
- Друг Кота
Никак, в ручную корректировать. Даже если экспортировать из SL и в нее же затолкать обратно так может получиться. Там еще может быть проблема с окружностями, овальными, квадратными и планарными выводами.
Зачем вам вообще это потребовалось? Если наоборот, то вопросов нет, но из продвинутой программы в примитивную
Зачем вам вообще это потребовалось? Если наоборот, то вопросов нет, но из продвинутой программы в примитивную
Дурака учить, что мертвого лечить