ну тогда про свои проблемы и молчи, говори про Украину. герой.Rokl писал(а):А ты испытывал холод под лопаткой, когда на твою грудь красную точку лазерного прицела наводили...так, похоти ради, когда сама рука пробует её стряхнуть, а она всеравно светит у сердца? Пустомеля и путинский подгузник. Про Украину тема, а не про бедного и беззащитного Путина.
Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Все, мы не хотим жить в фашистской РоссииBrigadir писал(а):Татарин - когда подавишься = сообщи. Выпью за твой упокой....Darth Cuauhtemoc писал(а): Меня вполне устроило бы распределение налогов Татарстан / Россия - 80% / 20%, и невмешательство России в наши внутренние дела.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
takedown1 писал(а): Ну во первых я уже не офицер КГБ и уж давно с 1992 года. (Но бывших не бывает...)
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
-
Darth Cuauhtemoc
А ты - Крыма. Какое там погоняло у Аксенова? Гоблин? Ну теперь Гоблин вместе с "озерскими" российское бюджетное бабло пилить будет.takedown1 писал(а):В гугле посмотри биографии "народных" избранников Украины....
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- ARV
- Контактная информация:
не иначе Rokl их опознал по отпечатку лазерного прицела на груди...crocodil писал(а):2. Снайперов - киллеров, в кол-ве около 20-ти человек, убивавших людей в Киеве, "выписал" из России старший сын Януковича - Саша. (прозвище "Саша-стоматолог")
Действия российских киллеров прикрывало спецподразделение СБУ "Альфа".
- Реклама
-
Darth Cuauhtemoc
Да? А почему же тогда молчат российские СМИ?HariusHek писал(а):Да ПОГРОМЫ БЫЛИ УЖЕ! Для слабовидящих.
-
takedown1
Я вижу ты новые Инструкции полученые от госдепа наконец то расшифровал. Немного меняешь тактику. Но мне на это - тьфу. Я и не скрываю, что являлся сотрудником КГБ до 1992 года. Что ты этим своим мозжечком хочешь сказать?Игорь Кучак писал(а):takedown1 писал(а): Ну во первых я уже не офицер КГБ и уж давно с 1992 года. (Но бывших не бывает...)

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
ARV, не оскорбляй москвича, наверняка он чистокровный. Они на улицу вечером боятся выйти, имей сострадание.
Убрал.
Тема называется
"Украина - следим за событиями"
aen
Тема называется
"Украина - следим за событиями"
aen
-
Darth Cuauhtemoc
Ссылка есть?crocodil писал(а): 2. Снайперов - киллеров, в кол-ве около 20-ти человек, убивавших людей в Киеве, "выписал" из России старший сын Януковича - Саша. (прозвище "Саша-стоматолог") Действия российских киллеров прикрывало спецподразделение СБУ "Альфа".
То то российские СМИ замолчали, перестали обсуждать тот разговор Эштон и главы эстонского МИДа. А международное сообщество об этом знает?
-
takedown1
Эта информация конечно же от "правильного" пятого онала, правда?Darth Cuauhtemoc писал(а):А ты - Крыма. Какое там погоняло у Аксенова? Гоблин? Ну теперь Гоблин вместе с "озерскими" российское бюджетное бабло пилить будет.takedown1 писал(а):В гугле посмотри биографии "народных" избранников Украины....
Какие речи ещё от подпендосника в ближайшие 5 минут можно ожидать?
Инструкцию новую от госдепа расшифровал?
-
Игорь Кучак
- Вымогатель припоя
takedown1 писал(а): Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях... Уверен, что ты не исключение.
Ржу нимагу!!!
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
рекомендую сгонять с молдову, посмотреть тут цены на коммуналку, бензин и продукты питания. С зарплатой ниже в пять раз чем в РФ. Дебил да и только.Rokl писал(а):Я не думаю, я знаю, что Путин делает так, что у меня всё меньше и меньше денег. Под украинский шумок рубль обвалил втихоря. На благо простых россиян уменьшил зарплаты и пенсии на 20 %. благодетель.Всяким Меркелям и прочим пиндосам до Путина, как до луны по возможности срать родным россиянам.
Контра типичная, против всех, как кошка с мурлоком. Х*ета из под когтей
-
takedown1
Профессиональные снайперы используют инфракрасную подсветку для прицеливания. Но он этого не знал, вот и облажался...Brigadir писал(а):И здесь надо наврать!Rokl писал(а): А ты испытывал холод под лопаткой, когда на твою грудь красную точку лазерного прицела наводили..А то мы прямо и поверили....такой ценный кадр, что на него охотился снайпер(кстати - снайперы не пользуются подобной херней, которая позволяет его обнаружить. Кина насмотрелся, школота....)
Роки, ты и рубля не стОишь! Ты жалкий прыщ с недалеким умом взрослого ребенка.....
-
crocodil
И, кстати, что странно:
Я был в Польше 20 лет назад, при "социализме".
Бедность, дети в деревнях ходили в каких-то отрепьях.
И был в Польше сейчас, когда она в Евросоюзе - небо и земля. Уровень жизни достаточно высок. Многие люди, что живут на западной Украине, возле границы с Польшой, на выходные ездят туда в супермаркеты скупаться.
Люди в России катастрофически бояться Европы, ихнего уклада жизни. Им это непонятно, а скорее всего неприемлимо на генетическом уровне. Отсюда весь сыр-бор.
2 ARV Про снайперов:
Есть запись переговоров снайперов. Работающие в "спецслужбах" легко узнают специфический свод условных выражений.
Информация у меня из хороших источников - не из помойки-интернета.
Я был в Польше 20 лет назад, при "социализме".
И был в Польше сейчас, когда она в Евросоюзе - небо и земля. Уровень жизни достаточно высок. Многие люди, что живут на западной Украине, возле границы с Польшой, на выходные ездят туда в супермаркеты скупаться.
Люди в России катастрофически бояться Европы, ихнего уклада жизни. Им это непонятно, а скорее всего неприемлимо на генетическом уровне. Отсюда весь сыр-бор.
2 ARV Про снайперов:
Есть запись переговоров снайперов. Работающие в "спецслужбах" легко узнают специфический свод условных выражений.
Информация у меня из хороших источников - не из помойки-интернета.
-
Darth Cuauhtemoc
Я не смотрю 5 канал. Здесь же есть крымчанин, он может быть знает, кем был этот Аксенов в прошлом.takedown1 писал(а):Эта информация конечно же от "правильного" пятого онала, правда?Darth Cuauhtemoc писал(а):А ты - Крыма. Какое там погоняло у Аксенова? Гоблин? Ну теперь Гоблин вместе с "озерскими" российское бюджетное бабло пилить будет.
Какие речи ещё от подпендосника в ближайшие 5 минут можно ожидать?
Инструкцию новую от госдепа расшифровал?
-
takedown1
Смени пластинку. Может тебе в личку свой цитатник выслать? Легче будет, не нужно будет мои цитаты по форуму искать...Игорь Кучак писал(а):takedown1 писал(а): Я таких как ты много видел в кабинетах ползущих на коленях... Уверен, что ты не исключение.
Ржу нимагу!!!
- ARV
- Контактная информация:
есть, есть, из первых рук.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ссылка есть?
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
сгоняй в Румынию, посмотри как много поменялось после вступления в ЕС...crocodil писал(а): Я был в Польше 20 лет назад, при "социализме".
Также рекомендую в Молдову съездить, и посмотреть как сейчас. А как было при социализме тут и так все знают