Ruzik что за музыка в видео???
ВСЁ про DipTrace
- ''LEXX''
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: ВСЁ про DipTrace
Похоже что без стороннего софта нет.
Последний раз редактировалось ''LEXX'' Вт мар 11, 2014 16:52:05, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Прямого сохранения из DipTrace нет. Но выход прост - установить виртуальный принтер в pdf, например dopdf v7. Сам им пользуюсь, правда не для плат, но сейчас попробовал - работает.
InOn, спасибо ! 
Последний раз редактировалось FreshMan Вт мар 11, 2014 17:10:30, всего редактировалось 1 раз.
Tell Me The Truth
Может так? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1535727FreshMan писал(а):можна ли печатку сохранить в pdf формате дабы опосля ее распечатать на стороне ?
Nadine - Because The Night 2014 (Extended Mix)''LEXX'' писал(а):Ruzik что за музыка в видео???
- ''LEXX''
- Нашел транзистор. Понюхал.
Если Adobe Acrobat установлен выбери при печати Adobe PDF
- Реклама
а как быть коли требуется схему развести на двух платах ?
с одной то понятно: рисуем принципиалку , далее преобразуем ее в плату
а мне вот надо часть принципиалки развести на одной плате, а часть на другой.
как правильно поступить ?
с одной то понятно: рисуем принципиалку , далее преобразуем ее в плату
а мне вот надо часть принципиалки развести на одной плате, а часть на другой.
как правильно поступить ?
Tell Me The Truth
Доброго времени суток! Можно ли в DipTrace сделать надпись в зеркальном отображении? так что бы все плата была в обычном режиме, а надпись в зеркальном
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Можно. Сделайте надпись на верхнем слое (Верхняя маркировка) и выделив, перенесите на Нижнюю маркировку.Timych писал(а):Доброго времени суток! Можно ли в DipTrace сделать надпись в зеркальном отображении? так что бы все плата была в обычном режиме, а надпись в зеркальном
Или, соответственно, инверсно, если маркировка в зеркальном изображении нужна на верхней стороне.
- slavokhire5
- Прорезались зубы
Товарищи коты, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно найти в DipTrace, где я закоротил GND и 3.3B?
Прошу прощения за столь глупый вопрос. Для меня эта программа в новинку, как и все рисовалки схем в общем:)
Прошу прощения за столь глупый вопрос. Для меня эта программа в новинку, как и все рисовалки схем в общем:)
Осилит дорогу идущий
--------------------------
Пишу на Си за еду
Пишу на Си за еду
- doubovitski
Как в реальных сетях.slavokhire5 писал(а):Товарищи коты, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно найти в DipTrace, где я закоротил GND и 3.3B?
Режете сеть пополам. Смотрите. в какой половине КЗ. Режете эту половину пополам....
Такая методика в несколько раз ускоряет поиски.
- slavokhire5
- Прорезались зубы
Я еще до печатки не дошел. Где-то в схеме оледенил питание с землей. Уже 2-й раз такое. Я решаю методом последовательного отключения ручками всего питания и земли, пока КЗ не пропадет. Но уж очень долго. Нет ли волшебной кнопки "сделать хорошо"?
Осилит дорогу идущий
Пишу на Си за еду
Пишу на Си за еду
- doubovitski
Последовательное отключение - более длительный процесс. Я же предлагал деление сети пополам, и отдельное исследование на предмет КЗ отдельно в каждой половине. Вы отбрасываете сразу половину сети, в которой НЕ содержится КЗ. Потом- ещё пополам.... 5-6 делений хватает, чтобы исследовать километровые сети.slavokhire5 писал(а):Я еще до печатки не дошел. Где-то в схеме оледенил питание с землей. Уже 2-й раз такое. Я решаю методом последовательного отключения ручками всего питания и земли, пока КЗ не пропадет. Но уж очень долго. Нет ли волшебной кнопки "сделать хорошо"?
Навести в схеме мышкой на сеть GND или 3.3v, вся сеть подсветится. Будет видно где и как замкнуло.
Или файл схемы запакуй в архив и сюда добавь, посмотрим.
Или файл схемы запакуй в архив и сюда добавь, посмотрим.
Tell Me The Truth
- Ян
Надо было в нашей ветке спросить, сюда забрел случайно. Вот все мои лампочки.FreshMan писал(а):поделитесь, пожалуйста, посадочным местом для ИН-18 или ИН-1
- Вложения
-
- Nixie.rar
- (7.12 КБ) 290 скачиваний
Люди подскажите пожалуйста, пользуюсь Диптрасом давно, но щас возникла необходимость печатную плату созданную в Диптрасе открыть в Сплитлайоуте, для дальнейшего редактирования. Так как Сплитлайоут более универсален и разнообразен в плане ручной разводки дорожек. Как импортировать разводку из Диптраса в Сплитлайоут и обратно???
Из DipTrace в SL без проблем. Но только в SL6. Делаете в DipTrace экспорт в Gerber, а в SL импорт.
А вот обратно??? Можно, конечно так же, но в DipTrace оно уже будет не так.
А вот обратно??? Можно, конечно так же, но в DipTrace оно уже будет не так.