http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz- ... r_embedded
Украина - следим за событиями
фантастика 2012 про украину 2015 :
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- Реклама
а вот про татарина (открытый татарстан !!) - Война против Путина. Будущее началось : http://www.youtube.com/watch?v=bCTbf-Fcjeo
Последний раз редактировалось apanas Вт мар 11, 2014 11:17:26, всего редактировалось 1 раз.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Например демократические законы, когда все равны перед законом- но для вас это бандеровские, тогда понятно!!!ARV писал(а):я просил дать определение понятия "свобода", которым ты руководствуешься.
Ведь привычно жить по воровским и рабским!!!!
Из за крымской авантюры Путин приговорил себя и Россию...
"Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо. В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство",
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 11:28:02, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Darth Cuauhtemoc писал(а):Рейдер Путин отжимает Крым
клеймо агрессора и оккупанта
Ебануться
Дальше можно и не читать, уже в начале всё понятно.
прежде чем продолжить, снова попрошу дать определение свободы. я понимаю, что не привык ты думать, поэтому конкретизирую:Garin писал(а):Например демократические законы, когда все равны перед законом- но для вас это бандеровские, тогда понятно!!!ARV писал(а):я просил дать определение понятия "свобода", которым ты руководствуешься.
определение термина - это исчерпывающее раскрытие его сути, охватывающее все области применимости этого термина. то, что ты сказал, примерно соответствует словам из песни Шнура "мы за все хорошее против всей хуйни" - то есть ничего конкретно.
соблюдение законов - это однозначно и бесповоротно необходимо для государства, причем совершенно без разницы, какого государства именно - от диктатуры до демократии. поэтому свобода не может быть связана с требованием соблюдения законов - это и без того подразумевается.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Про Инту скажу, что устаревшая у тебя информация...Инта, не?Или одна оставшаяся шахта способна наполнить бюджет всего города? Насчет Воркуты конечно не скажу, она скорее всего донор, но по кольцу полно заброшенных поселков.
Подотрись, аульский оккупант! И ссылочку на пост, где я утверждал, что это твоя цитата.Darth Cuauhtemoc писал(а):А теперь, фошыст, ссылочку на пост, откуда ты дернул эту якобы мою цитату.
Последний раз редактировалось Orion33 Вт мар 11, 2014 11:33:44, всего редактировалось 1 раз.
Ваши бандеровские законы известны ещё со времен ВОВ.Garin писал(а):демократические законы, когда все равны перед законом- но
Когда "демократические законы" оставшиеся от бандеровцев-фашистского отребья в Украине после ВОВ, творили кровавый беспредел годами бандитизма и террора против всех жителей тогдашней Украины.
Да без проблем... предлагаешь жить "демократически" и "свободно"??? А как к озлоблнному Беркуту... а там украинцы... добавятся и "ястребки"... и начнут мочить только за "Слава уркаине" без суда и следствия... тебе такое понравится??? Не???Garin писал(а): Например демократические законы, когда все равны перед законом- но для вас это бандеровские, тогда понятно!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Что ты эти пропендосовские ссылки даёшь. Кто эти "борцы" за свободу? Те которые под руководством госдепа в Москве на Болотной делали "революцию"? Да пошли эти педерасты все на ЙУХ! Я бы их всех собрал, посадил бы в скотские вагоны и отправил бы на Новую Землю, а потом произвёл бы там испытание термоядерного заряда. Пользы от этих "дерьмократов" было бы больше.
Как точно вы обрисовали этой фразой ваших майдан-бандеровцев, прямо 100% достоверность.Garin писал(а):
не надо кипятиться! людишки не видят разницы между свободой и соблюдением законов, это очевидно. поэтому я пытаюсь добиться от них, что именно они подразумевают под той самой "свободой", к которой так стремятся.HHIMERA писал(а):Да без проблем... предлагаешь жить "демократически" и "свободно"??? А как к озлоблнному Беркуту... а там украинцы... добавятся и "ястребки"... и начнут мочить только за "Слава уркаине" без суда и следствия... тебе такое понравится??? Не???
давайте подождем, пока ответят.
Пока суть да дело, Россия судорожно латает дыры в бюджете уже проверенным способом: В России снова подорожала водка

ARV, люди не только не понимают слова "свобода", они и слово "демократия" трактуют двояко, с одной стороны как манну небесную (аналогично их пониманию "свободы"), с другой стороны, как явную диктатуру большинства. При этом "манна" наступает тогда, когда они входят в это большинство. Остальные просто гнобятся...
С 11 марта 2014г. пол-литровая бутылка не может стоить в магазинах дешевле 199 руб. Минимально возможная розничная цена на алкогольные напитки повышена в соответствии с приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). До вчерашнего дня водку в российских магазинах можно было продавать в магазинах по 170 руб. за пол-литра.
Этим же приказом повышены цены на коньяк и бренди. С 11 марта 2014г. минимальная розничная цена коньяка за бутылку объемом 0,5 литра установлена в 322 рубля (ранее было 280 рублей). Минимальная цена полулитра бренди при этом составляет 293 руб. (ранее было 250 руб.).
ARV, люди не только не понимают слова "свобода", они и слово "демократия" трактуют двояко, с одной стороны как манну небесную (аналогично их пониманию "свободы"), с другой стороны, как явную диктатуру большинства. При этом "манна" наступает тогда, когда они входят в это большинство. Остальные просто гнобятся...
- папа, водка подорожала! ты теперь станешь меньше пить?Slabovik писал(а):В России снова подорожала водка
- нет сынок, это ты станешь меньше есть
Списывался как то с одноклассником недавно, говорит вахтуют все, в городе остались только менты и таксисты. Не думаю, что это можно назвать "красотой". Хотя насчет цен на квартиры непонятно...takedown1 писал(а): Про Инту скажу, что устаревшая у тебя информация...Сейчас там красота. В 90-е годы, да было хреново, а сейчас попробуй там купить квартиру. Стоит по цене как в Сыктывкаре.
По поводу Воркуты, много тоже чего изменилось. То что вокруг закрытые посёлки есть так это результат закрытия нерентабельных шахт.
Так в чем тогда разница с Детройтом? Детройт тоже результат закрытия нерентабельных автозаводов (ну оно и понятно, американцы с подорожанием нефти пересели со своих прожорливых масл-каров на экономичных японцев). Разве что в Детройте географически наоборот, в сравнении с Воркутой - там сдох центр, а пригороды вполне себе ничего, а в Воркуте сдохли пригороды.
"Утка" дня. 10 марта
Зашел на сайт правительства - есть русский язык."Запрет" на русскоязычные версии украинских официальных сайтов оказался "уткой"
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 11:50:53, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ты про свободу выдашь что-нибудь или я могу считать, что понятие "свободы", которым ты руководствуешься, я ранее дал верно?Darth Cuauhtemoc писал(а):...
Для меня лично это не продукт необходимый ежедневно. Да я и не пью ваще...Пока суть да дело, Россия судорожно латает дыры в бюджете уже проверенным способом: В России снова подорожала водка