После войны, еще до присоединения к Украинской Советской Республике территория Крыма была в экономическом и демографическом упадке. Украине пришлось его просто спасать. Сейчас часто говорят, что это был подарок Никиты Хрущева Украине. На самом деле украинцам вручили опустошенную войнами, репрессиями и засухой землю. За год до этого, в 1953, Хрущев тайно приехал в Крым и был шокирован критически низким уровнем жизни. До 60-х годов здесь практически не было дорог, коммуникаций централизованного водо- и электроснабжения. Это все теперь должна была обеспечить соседняя континентальная и богатая Украина.
Тогдашняя официальная статистика свидетельствовала, что на полуострове после депортаций оставалось меньше людей, чем сейчас живет в одном Симферополе. Собирать даже мизерные урожаи в бедных деревнях было некому. Экономику и нынешнее хозяйство Крыма спасло заселение территории трудолюбивыми украинскими колхозниками.
Украина - следим за событиями
Крым без материковой Украины не может обеспечить себя самым необходимым - водой
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
ВикипедияВикипедия писал(а): Охлократия — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
Ничего не напоминает?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ай яй яй.
А как же деньги ?
Зачем заселять колхозниками.
Лучше профессиональными бандитами-работорговцами - намного выгоднее.
И с чего это вдруг Русские запрещают работорговлю ? ...
( пояснение для слабоумных - смайлик поставлен не просто так - сообщение не следует возпринимать впрямую - это сарказм по поводу высказываний слабоумных индивидуумов как раз. )
А как же деньги ?
Зачем заселять колхозниками.
Лучше профессиональными бандитами-работорговцами - намного выгоднее.
И с чего это вдруг Русские запрещают работорговлю ? ...
Последний раз редактировалось petrenko Пн мар 10, 2014 12:02:47, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Для кого эти тупые страшилки? Себя пугаешь?Darth Cuauhtemoc писал(а):Крым без материковой Украины не может обеспечить себя самым необходимым - водой
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Президент Эквадора это был.ARV писал(а):вопрос надо ставить иначе: с чьего одобрения страны ЕС (светочи демократии и законности, соблюдения международных договоров и т.д. и т.п.) позволяют себе сажать и обыскивать самолеты дипломатических миссий ?
Ну а вообще, пора таки понять, что бывают неправильные пчелы. Все свинки равны, но некоторые равнее.
Этому же детей даже когда-то учили.
- Реклама
Хватит выдавать военные тайны.Darth Cuauhtemoc писал(а):Крым без материковой Украины не может обеспечить себя самым необходимым - водойПосле войны, еще до присоединения к Украинской Советской Республике территория Крыма была в экономическом и демографическом упадке. Украине пришлось его просто спасать. Сейчас часто говорят, что это был подарок Никиты Хрущева Украине. На самом деле украинцам вручили опустошенную войнами, репрессиями и засухой землю. За год до этого, в 1953, Хрущев тайно приехал в Крым и был шокирован критически низким уровнем жизни. До 60-х годов здесь практически не было дорог, коммуникаций централизованного водо- и электроснабжения. Это все теперь должна была обеспечить соседняя континентальная и богатая Украина.
Тогдашняя официальная статистика свидетельствовала, что на полуострове после депортаций оставалось меньше людей, чем сейчас живет в одном Симферополе. Собирать даже мизерные урожаи в бедных деревнях было некому. Экономику и нынешнее хозяйство Крыма спасло заселение территории трудолюбивыми украинскими колхозниками.
Не спорьте.
Делитесь новостями, но не возражайте.
Началась война, как я говорила, сотни страниц назад.
Это грустно.
Звери ведут войну территориальную за выживание. Русские, что бы скрыть экономические махинации. Рядовые вас поимели, поимеют и будут иметь.
Гражданские вы или военные.
Пушечное мясо.
Проще всего сказать - она истеричная женщина, у неё циклы. Но это не мой ребенок будет стрелять по людям, и слава Богу не мой ребенок погибнет из-за амбиций по делёжке.
Но вы и ваши дети...но вам же насрать?
Darth Cuauhtemoc, заткнулись бы уже бандеровские страшилки про воду для Крыма рассказывать. http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2#p1944842 , http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 1#p1944881 - я ранее в теме уже показал, что это проблемой для Крыма не является. Не технически, ни политически. Если бы у бандерлогов мозги были, то и не пытались бы набить цену на тухлые понты.
Вы же в упор не хотите видеть правды, потому как она вам невыгодна. Но своим тупым упорством, сами того не понимая, вы только больше вредите своим хозяевам.
Вы же в упор не хотите видеть правды, потому как она вам невыгодна. Но своим тупым упорством, сами того не понимая, вы только больше вредите своим хозяевам.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
мозги имела всем, но отдалась лишь эльфу...ko666ka писал(а):Проще всего сказать - она истеричная женщина, у неё циклы.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
где? В интернете?ko666ka писал(а):Началась война
зачем ей меч, с такою-то фигурой?ko666ka писал(а):Повторяетесь, батенька.
Желаете дуэль?
С женщиной?
В интернате. Для людей с "особенностями".BCluster писал(а):где? В интернете?Началась война
Последний раз редактировалось petrenko Пн мар 10, 2014 12:12:00, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
А без водохранилища получится?Фырчало писал(а):Darth Cuauhtemoc, заткнулись бы уже бандеровские страшилки про воду для Крыма рассказывать.
Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.
Но я хотел сказать не это. Я хотел сказать, что Крым, оказывается, вовсе не был "подарком".
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Пн мар 10, 2014 12:12:42, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Даже несколько страниц назад, как уже воюете? Информационная?ko666ka писал(а):Хватит выдавать военные тайны.
Не спорьте.
Делитесь новостями, но не возражайте.
Началась война, как я говорила, сотни страниц назад.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
а если б были только сторонники слияния - то можно было бы и отключить?Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.
Darth Cuauhtemoc писал(а): А без водохранилища получится?
Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.
Но я хотел сказать не это. Я хотел сказать, что Крым, оказывается, вовсе не был "подарком".
В случае залуп с водой появится законное основание отжать ещё кусок Украины.
Закон то простой - кто сильнее, тот и прав. Других законов в мировой политике нет.
ARV писал(а):зачем ей меч, с такою-то фигурой?ko666ka писал(а):Повторяетесь, батенька.
Желаете дуэль?
С женщиной?
Ваши аргументы - физические недостатки?
Всё?
А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...ko666ka писал(а):Пока что 1/0 в мою пользу.
Всё?
истерика близка?ARV писал(а):а если б были только сторонники слияния - то можно было бы и отключить?Darth Cuauhtemoc писал(а):Вообще конечно воду отключать нельзя, поскольку от этого пострадают все, а не только сторонники слияния с Россией.прокололся ты, геббельсовский выкормыш
кроме обзывательств? ни-чего?
Благословенны миротворцы на земле. Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому. ШекспирARV писал(а):А тёмный лорд при рассмотреньи оказался дамой...ko666ka писал(а):Пока что 1/0 в мою пользу.
Всё?