калыча не обижай...Microwatt писал(а):Хм.. не догадывался. что папуасы уже тоже с интернетом.
а то сделаю из тебя черепаху...
калыча не обижай...Microwatt писал(а):Хм.. не догадывался. что папуасы уже тоже с интернетом.

конечно большеVLAD1996B писал(а):Это как я понимаю, больше чем 2 штыря в воду
при правильном питании ты помираеш здоровым, при неправильном - больнымМарин писал(а):Что такое "правильное питание" и чем оно отличается от "неправильного", и почему?
Марин писал(а):Ты врач-клиницист? Ты знаешь этимологию заболеваний?
быстрое старение, потребность в частом мытье, долгое заживление ранМарин писал(а):Подтверждения?
там 2 фимозных жыда не могли понять простого и потому пытались меня кусать за жопуМарин писал(а):Тебе там вполне пристойно отвечали
никуда я не линял, вчера только там насралМарин писал(а):а ты предпочел слинять.
я ж тебе говорю про магнитное поле, гравитационное, свет, радиацияМарин писал(а):"электрический ток определенного вида" - что есть сие?
ты настолько туп...2 фимозных жыда...вчера только там насрал...
Читаем вопрос вдумчиво, до полного просветления...при правильном питании ты помираеш здоровым, при неправильном - больным
Что такое "правильное питание" и чем оно отличается от "неправильного", и почему?
Каким образом ты постигал "работу своего тела"? О какой, конкретно, работе речь?не можеш разобраться, как работает твое тело?
Как это мило: подтверждать одно недоказанное высказывание, таким-же вторым. Супер!быстрое старение, потребность в частом мытье, долгое заживление ран
Полагаю, по любимой тобой, теории тов.Рыбникова?это все агрегатные состояния заряда
электрофорез...когда в тебя закачивали заряд...
То есть: сылок на тов.Рыбникова, ГРВ-камеристов и прочую шушеру-жуликов, постить не надо.Если у тебя есть конкретные пруфы о чем-то, давай будем посмотреть. А бла-бла-бла на тему "тайных знаний" и "открытий учОных и шапочек из фольги" - не надо.
а чего ты морду то закрываешь?Марин писал(а): электрофорез...когда в тебя закачивали заряд...

А вот это по себе знаю, но леса у нас хоженые, глубоко нужно ходить, чтобы подумать, и когда умееш слушат то ни компаса ни гпс не надо. Но компас у меня и так всегда с собой, но им не пользуюсь вообще. И кста, если к лесу с уважением, то и он к тебе будет так же, это надо всем знать.Лес сильнее и мудрее каждого из нас.
Поверьте, он научит вас гораздо большему, чем стены и дороги, чем общество и его главы. Стоит только поверить в это, как в воздух, которым мы дышим.
Стоит только открыть глаза и уши.
дверь черкви?Ратмир писал(а):Стоит только открыть...
А я вот это практически знаю.UA3ELR писал(а):Лес сильнее и мудрее каждого из нас...
зря ты об этом рассказал... быдло этого не понимаетa_klyuev писал(а):А я вот это практически знаю.
У нас на юге области есть место

Так вот, леса дух везде живет в лесу. А ты не думал чего он на тебя в этом месте бросается то?есть место, где натурально Леший живет

так что ты хотел? чтобы я тебе как-то доказал, что можно выходить из тела во время сна или еще что?Марин писал(а):Если у тебя есть конкретные пруфы о чем-то, давай будем посмотреть. А бла-бла-бла на тему "тайных знаний" и "открытий учОных и шапочек из фольги" - не надо.
Да, ты прав, пожалуй, не всегда удается контролировать свои мысли и эмоции.VLAD1996B писал(а):... А ты не думал чего он на тебя в этом месте бросается то?Значит сам себя не так ведеш, или место такое, куда ходить не нужно.
Наверное зря, обрати внимание как этот чурка сразу вызверился:UA3ELR писал(а):зря ты об этом рассказал...![]()
Мах, aen куда вы смотрите?Ратмир писал(а):-чтоб тварь умерла...Осторожно подойти и...
иди клюйРатмир, похоже Вовка прав - ты действительно баран - не соображаешь ни хрена.