Я бы и Вам хотел посоветовать "оценить" эту книгу...

Поверьте, толку было бы больше, чем искать неизвестно что в Итернетах...
Теперь по сути. Для начала открываем Datasheet, т.е. "справочный листок" на ТА8164 и внимательно смотрим её параметры. Среди массы других очень полезных данных, находим в табличке такую строку:
FM IF Recovered output voltage Vod Vin = 80 dBuV EMF 20 35 55 mV rms
В переводе на русский, это означает примерно следующее. Если собрать "Тестовую схему 1" из Datasheet и подать на антенный вход ВЧ сигнал от генератора с уровнем 80 мкВ, то на выходе частотного детектора (на 11 ножке ИМС) мы получим низкочастотный сигнал порядка 35 мВ. При этом гарантируется, что минимальное его значение будет не менее 20 мВ, а максимальное - не более 55 мВ. Для справки: "стандартный" линейный выход, допустим, магнитофона, составляет 250 мВ, т.е. почти в 10 раз больше. И что вы хотите услышать "даже в наушниках-бананах"? Это линейный выход с частотного детектора, причем, очень слабенький. Сигнал с него предназначен для подачи на вход УНЧ. А уже в УНЧ происходит усиление этого сигнала до нужной вам величины - хоть для наушников, хоть для динамика.
Т.е. схему нужно дополнить хотя бы простейшим УНЧ. Каким - это не суть важно. Например, на TDA7050 (там же, на стр. 128).
Что касаемо катушек, то, честно говоря, я не понял сути вопроса... Я так подозреваю, что под термином "намотка" всё же имеется в виду "обмотка". А под "трех секционной катушкой" - трехсекционный каркас... Исходя из этих допущений, попробую ответить...
Вообще, ВЧ-катушки в радиотехнике секционируют (т.е. разбивают одну обмотку на несколько частей) для повышения добротности и уменьшения их собственной ёмкости. Плюс ещё применяют специальную намотку - "универсаль", ктр дополнительно улучшает эти параметры.
В данном случае, катушки настраиваются в резонанс на частоте 10,7 МГц, а это примерно соответствует КВ-диапазону АМ-приёмника (где-то между 25 м и 31 м диапазоном). Соответственно, секционирование этих катушек улучшит их параметры. Опять-таки, смотрим Datasheet, там есть табличка
COIL DATA, где указаны все параметры этих катушек. Так вот, для L3 (по Семёнову) добротность д.б. равна 100, а для L4 Q=95. И что бы получить такую довольно высокую добротность, катушки наматывают на секционированном каркасе.
Как-то так...