Ты настолько туп? Я в отличии всех вас фамилию не скрываю - это мой ник. Проживаю- Уфа. Данные паспорта нада?Размер противогаза -3. Обувь -43. Чего ещё требуется?C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Не только журналистов.UA3ELR писал(а): спецом журналюг прихватили
Выложенное видео не полное. В нем вырезали самое интересное.
Они и жен своих туда притащили прикрываться.

Вот более полное видео на котором все это есть без купюр.
C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?, слюни пускаешь, представься пожалуйста , (я такой то такой, живу там то там -то)ageeff писал(а):, а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?ageeff писал(а):Ты настолько туп? Я в отличии всех вас фамилию не скрываю - это мой ник. Проживаю- Уфа. Данные паспорта нада?C@at писал(а):ageeff ты сам кто такой?
Тупость у тебя наследственное?Откуда я могу ещё быть?Ему прямым текстом пишут он глаза пучит не может быть. Вот и в споре так себя ведете не может быть путинская пропоганда и т.д. Майдауны одним словом.C@at писал(а):Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:29:32, всего редактировалось 3 раза.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым - глава МИД Литвы
Неудивительно, всему миру стало бы ясно, что это за войска Шредингера в Крыму
И так конечно ясно, но тут Россия просто не смогла бы отвертеться.
А то что Рада приняла законопроект о вступлении в НАТО - ничего удивительного. Поскольку Будапештский меморандум не смог обеспечить безопасность Украины, это совершенно естественный шаг. Так что Путин за что боролся, на то и напоролся. Если бы Путин не выеживался, была бы просто ЗСТ с Европой, то теперь, InshAllah, будет и НАТО, и ЧФ РФ домой попросят.
Крыма все равно не дождетесь, Путина вынудят убрать "вежливых людей", а тогда Аксенову прямая дорога в тюрьму, поскольку "Вооруженные Силы АРК" в составе 1 человека его не защитят, так что референдума не будет.
Возможно, будет потом, с легитимной крымской властью, поскольку Рада согласна расширить полномочия АРК, но не будет и речи о выходе из состава Украины.
Неудивительно, всему миру стало бы ясно, что это за войска Шредингера в Крыму
А то что Рада приняла законопроект о вступлении в НАТО - ничего удивительного. Поскольку Будапештский меморандум не смог обеспечить безопасность Украины, это совершенно естественный шаг. Так что Путин за что боролся, на то и напоролся. Если бы Путин не выеживался, была бы просто ЗСТ с Европой, то теперь, InshAllah, будет и НАТО, и ЧФ РФ домой попросят.
Крыма все равно не дождетесь, Путина вынудят убрать "вежливых людей", а тогда Аксенову прямая дорога в тюрьму, поскольку "Вооруженные Силы АРК" в составе 1 человека его не защитят, так что референдума не будет.
Возможно, будет потом, с легитимной крымской властью, поскольку Рада согласна расширить полномочия АРК, но не будет и речи о выходе из состава Украины.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 05, 2014 18:29:44, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Украинский дипломат: Киев обсуждает размещение американских ПРО на Украине в обмен на финпомощь
Минск. 5 марта. INTERFAX.RU - Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.
"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.
Минск. 5 марта. INTERFAX.RU - Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.
"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.
ageeff писал(а):Спойлер
Да у меня слава Богу своя голова есть , не чета твоей бестолковке.Чё крутишся как уж на сковородке. Про вашу "местную самооборону" я и слова не сказал и выдержек из российских сми не приводил. Балоболка и только . Одно понятно фактов нэма одни сопли и слюни по щекам.cahek80 писал(а):ageeff приведи фотографии лично тобой сделанные "местной самообороны" в Крыму, хотелось бы посмотреть. а так только путинской пропагандой контратакуешь и российскими СМИ всякими.Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?cahek80 писал(а):по поводу твоего "Украина проинформировала «Газпром», что не может полностью оплатить февральские поставки российского газа." - еще больше лезьте в внутренние дела страны, расшатывая её, потом еще больше кричите, что Украина чего-то не может выполнить. При януковиче расплачивались бы как раз двухмиллиардными кредитами Москвы.
Ответь где ты обитаешь? Город , село , или кака другая помойка. Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Новости СМИ мне пох..й. Ты из своего окна расскажи.
Значит ты такой вот хитрожопый, тогда тебе прямым текстом, пошел на)(уй мудак.ageeff писал(а):Тупость у тебя наследственное?Откуда я могу ещё быть?Ему прямым текстом пишут он глаза пучит не может быть.C@at писал(а):Может и туп, но развод я типа из России не пройдет, ты кто такой? че ты жопой виляешь?
Что и следовало доказать . Мне добавить нечего. Ты сам всё про себя сказал.C@at писал(а): Значит ты такой вот хитрожопый, тогда тебе прямым текстом, пошел на)(уй мудак.
Больше не встревай в разговор когда взрослые разговаривают.
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:35:19, всего редактировалось 1 раз.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну на счет бандер. Разве все население западной Украины- поголовно все бандеры, они все поголовно ненавидят русских граждан ?HHIMERA писал(а):А бандеровцы не славяне... они просто бандеровцы... выродки...ПАУЛЬ писал(а):Для чего весь этот цирк? Славяне против славян.
Вот орут бандеры фашисты, они убивали поляков, русских и еще говорят, что и белорусов.
Бандеры защищали свои семьи от охреневшей по всей морде советских людей (бандюков).
Вот придут к вам охреневшие морды с оружием и будут у вас все отбирать да и еще семью прибьют, что вы будете делать?
На Кавказе тоже самое. Вон, СССР рыпнулась в Афганистан (мало ей земли показалось ) и легло там дофига русского народа.
А то что резня была между поляками и бандерами, так это Польша рыпнулась возомнив из себя охреневшей мордой -мол мы коутые, а вы говно, было такое дело и это история.
Орут у нас как свиньи резанные(даже восне :Хрущев мудак, Хрущев мудак...) , что мол Хрущев такой мудак за бутылку водки Крым Украине продал, а народ этот даже не знает почему он это сделал ,пусть даже по пьянке.
Каждый народ будет защищать свою нацию.
А так мудаков-отморозков-вредителей валом как в Украине так и в России , они везде есть.
Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ageeff соплячоком оказался, а гонору было
Жуй сопли в другом месте, а тут не выпирайся.ageeff писал(а):Парень ты гонишь.Я специально для тебя привел новости сайта reuter украинского отделения.Он тоже проплачен Кремлем? Ужас. У Кремля такие длинные руки?
Ответь где ты обитаешь? Город , село , или кака другая помойка. Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
Новости СМИ мне пох..й. Ты из своего окна расскажи.
C@at ты по существу вопроса. Я на твои вопросы ответил . Но если ты дебил то я не врач.
И что забавно что ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править .Ну прям дети малые./Чё так проклинаете?
И что забавно что ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут, а сразу несутся карму править .Ну прям дети малые./Чё так проклинаете?
Последний раз редактировалось ageeff Ср мар 05, 2014 18:41:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот в этом и есть суть с самого начала (и уже более трех месяцев).ПАУЛЬ писал(а): Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
А в российских СМИ, это выглядит как нападение вооруженных террористов на мирный Киев, и поэтому легитивная власть стала бежать.
Это надолго...cahek80 писал(а): жду от российских коллег исправлений с их стороны.

Вот здесь мы вас как раз понимаем, но просто хотим вас не забывать это.ПАУЛЬ писал(а):Да, то что творилось в регионах Украины (поджоги , драки, погромы и т.д.) я это не признаю. Народ восстал против банды (и народ не очканул это сделать) но всякое чудо-юдо вылезла из нор и этим воспользовалась.
Революции начинают идеалисты, делают романтики, а пользуются негодяи.
А вы это или не знаете или забыли или не хотите не замечать.
легитимная,легитимная неуч.C@at писал(а): и поэтому легитивная власть стала бежать.
ageeff я с тобой разговор веду существу вопроса, ты предъявил человеку
только как оказалось аналогично за себя ответить не можешь.Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
он уже открестился от этих слов...Alexey_Sh писал(а):Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения на Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США
знатная шушераageeff писал(а):ко666ка , Murlo ,C@at парировать не могут
вроде б взрослые люди а все в детсад с кармами играются
одним словом - тупые насекомые
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Дурилка картонная если ты не знаешь что есть такой город Уфа .То это не ко мне , к своим учителям.C@at писал(а):ageeff я с тобой разговор веду существу вопроса, ты предъявил человекутолько как оказалось аналогично за себя ответить не можешь.Кричишь здесь за Украину , а сам москалям боишься гордо сказать живу я там и вижу из своего окна то-то. С темы постоянно соскакиваешь, виляешь жопой туда сюда.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.