Разьем xlr
- Кирюшенька
- Прорезались зубы
Разьем xlr
В активной колонке стоит разъем xlr. Если подключить звук к контактам 1-2 то звук есть. Если подключить к контактам 2-3 или 1-3 звук в два раза громче. Это из-за холодного, горячего подключения? Из-за балансного подключения? И как правильно подключить сигнал? Подскажите пожалуйста по балансному подключения и помехоподавлению.
- Реклама
Re: Разьем xlr
распиновка разъёма
- Кирюшенька
- Прорезались зубы
Распиновку знаю на изусть. Интересует сам факт увеличения громкости на контактах 1-3,при половине громкости срабатывает перегруз. Так быть явно не должно. Может у проф аккустики с выхода микшерного пульта 0,37в а не как у всей бытовой аппаратуры 0,7в? Может в этом дело? Кто может толково объяснить?
Анализ схемыКирюшенька писал(а): Кто может толково объяснить?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
надписи на акустике возле разъёма есть?
подключи с пульта к акустике 1-экран, а 2 и 3 с пульта к 2 и 3 соответсвенно у акустики.(т.е. как на картинке)
еще я подключал 1и3 - общий, а сигнал на 2 (это в акустике, если сигнал не с xlr разъёма, а с обычного джека)
подключи с пульта к акустике 1-экран, а 2 и 3 с пульта к 2 и 3 соответсвенно у акустики.(т.е. как на картинке)
еще я подключал 1и3 - общий, а сигнал на 2 (это в акустике, если сигнал не с xlr разъёма, а с обычного джека)
- Реклама