Высказал пожелание своему КЗ про что-нибудь для изучения ПЛИС - книжку или девайс какой-нибудь. Вот, девайс прислали.uldemir писал(а):А можно спросить, что это заказывалось?
КЗ 2013
Re: КЗ 2013
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
- Реклама
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Мне так ничего и не послали. А мой одариваемый даже не отписался.
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
Рязанцев Владислав Я с удовольствием пошлю Вам подарок. В личку жду направление или пожелание. Не обещаю что выполню пожелание, но направление точно учту! 
Годится?
Годится?
- Hausser
- Грызет канифоль
Не расстраивайтесь...многим не прислалиРязанцев Владислав писал(а):Мне так ничего и не послали....
- Реклама
- MaximusAries
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
у меня статус стоит что отправили 31 декабря. Трека нет. Возможно из этой долбанной алимпиАДы почту тормазнули.. у знакомого уже 2 недели фура с грузом из Москвы стоит в Краснодаре... Хотя я честно говоря и не особо и жду... свою миссию выполнил... и вне КЗ2013 подарок получил от самого настоящего Деда Мороза.
Желаемым подарком был бы трёхтомник Хилла, я бы его даже купил.. Да вот беда.. где купить... на авито продавали - не успел, здесь тоже как-то обламалось... с экрана не очень удобно читать.
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Уважаемый logvoleg уже послал мне подарок, за что ему крайне благодарен 
xorkrus, voronyukbogdan,
Хорошая новость: нашёл ленту и Arduino. На этой неделе планирую отослать.
Ребята с Украины, как у Вас дела с Укропочтой? Послал подарок авиапочтой из Томска и сижу теперь переживаю.
Боюсь что мой подарок за 900руб. так и не доедет до Андрюхи из Херсона (((.
Боюсь что мой подарок за 900руб. так и не доедет до Андрюхи из Херсона (((.
Последний раз редактировалось koyodza Вт фев 25, 2014 19:08:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал политику
Причина: Убрал политику
- WishMasterMax
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Эка я глупый, не догадался по фамилии отыскать ник. Трэк-номер поставил, очень надеюсь что почта и таможня у Вас будет работать нормально, а то таможня это же силовое ведомство...yushko писал(а):Belgvar, ждемс с нетерпением,!
Какое удивительное совпадение, я Вам отправлял посылку из Томска с почты на Академическом проспекте. Блин, бывает же. И это еще не все.
Сразу предупрежу о главном вложении подарка: там 16 УФ светодиодов 1Вт (390-400nm), и 4 драйвера светодиодных.А сейчас я почитал Ваши сообщения на форуме и опасаюсь что Вы можете купить 8шт. 3W УФ-диоды, как планировали недавно. Так что я почти угадал и не зря 3 месяца ждал из Китая посылку. 1Вт это конечно же не 3Вт, но зато меньше парева с рассеиванием и лучший теплоотвод.
Еще переживаю за паяльную маску УФ однокомпонентную что Вам отправил, т.к. ударили морозы в -25 градусов, а посылка была еще в Томске и маску могло убить морозом просто. Потом поинтересуюсь выжила ли она. До кучи сунул вам десяток фоторезисторов 5528, которыми, как оказалось, Вы и так богаты.
Очень рассчитываю, что подарок Вы получите в сохранности и скоро, я и так за всех украинцев переживаю сейчас, а теперь еще и за подарок буду беспокоиться.
- WishMasterMax
- Контактная информация:
Не будем разводить срач тут, это не та тема и не тот раздел.
Спойлер
Вопрос только в том охраняли ли они порядок...- dc-dent
- Первый раз сказал Мяу!
Я вот кааааак все это сфоткаю к середине марта... Каааааак выложу всё-таки фото...ko666ka писал(а):![]()
![]()
А мои кило двесте получили и порадовались!!! Урряя!!!
счастье то какое!!!!
А если серьезно, то все расползлось по всей квартире уже, а я никак не могу собраться с духом и собрать это все вместе, чтоб сфоткать. Но я всё равно сфоткаю. И все равно выложу. Ибо подарок был ну очень крутой!
ох уж эти ваши тырнеты....
-
4444Maks21
- Первый раз сказал Мяу!
- logvoleg
- Нашел транзистор. Понюхал.
Коты, а это посылки еще из КЗ? Или уже "послепраздничные"?
Мне, почему то, очень сильно хочется верить что еще доходят подарки из КЗ! (не подумайте плохого я получил свой подарок, мне за коллектив обидно).
Мне, почему то, очень сильно хочется верить что еще доходят подарки из КЗ! (не подумайте плохого я получил свой подарок, мне за коллектив обидно).
- atmicandr
- Друг Кота
Парни, а слабо комуто из вас мне такой подарок сделать? http://www.ebay.com/itm/3-2-TFT-LCD-Mod ... 3cd6722aff

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
voronyukbogdan
- Первый раз сказал Мяу!
Очень признателен )nochkin писал(а):voronyukbogdan,
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
- Hausser
- Грызет канифоль
Я тоже фен хочу в подарок....atmicandr писал(а):Парни, а слабо комуто из вас мне такой подарок сделать? http://www.ebay.com/itm/3-2-TFT-LCD-Mod ... 3cd6722aff![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- WishMasterMax
- Контактная информация:
Да успокойтесь вы все, и русские и украинцы, хватит. Тут место для радиокотов, а не для политкотов.