Была когда-то такая программа EZMAKROS, сейчас её фиг где найдешь а с её помощью мы когда-то переносили тонны данных из разнородных документов(ворд/ексель различнейших версий) в одну базу данных которая тоже была написана какой-то сторонней организацией.
ВСЁ про Sprint Layout
Надо было просто использовать программы которые позволяют создавать макросы, показать им как перенести одну ячейку и позволить им сделать это 1200 раз, а в это время сходить попить кофе.
Была когда-то такая программа EZMAKROS, сейчас её фиг где найдешь а с её помощью мы когда-то переносили тонны данных из разнородных документов(ворд/ексель различнейших версий) в одну базу данных которая тоже была написана какой-то сторонней организацией.
- Реклама
ну. так интеллект, к счастью, до сих пор никто не отменил, я воспользовался тем, что было под рукою, а под рукою, кроме word и excell нихрена и небыло, так же как и доступа в интеренет. прикиньте, даже такое еще бывает.... 
заканчиваем флуд. мы не в теме....
заканчиваем флуд. мы не в теме....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Обновление от 20 февраля мы решили не выкладывать, потому как наверное мало кого интересует то, что автор улучшил работу программы с сетевыми дисками.
Взамен, выкладываю обновленный 10/02/2014г. Splan7
Взамен, выкладываю обновленный 10/02/2014г. Splan7
- Вложения
-
- СПлан_2014.rar
- (972.17 КБ) 1218 скачиваний
давно небыло обновлений. спасиб
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
СЕДЬМОЙ?!?!?! Круто!!!Plata82 писал(а):Splan7
А на счёт шрифтов..... тема-то живая... Интересуется народ и мучается кто как может...... А почему бы и не сделать из 4-го что-нибудь, как советовали???
- Реклама
Выделите в ворде то, что нужно, преобразуйте в таблицу, а потом таблицу перетащите в ексель.oleg63m писал(а):только щас извращался с подобным, таблицу word в excell переводил.
может кому еще поможет. пришлось word таблицу сохранить в HTML, а потом открыл ее в EXCELL.
немного кривовато, но получилось. все-же лучше чем перенабивать 1200 строк заново.
А про експорт, я имел ввиду через гербер или там текстовый формат, если он 5-кой открывается.
А вобще проблема совместимости вниз, она у всех CAD подобных систем, к сожалению
да я вроде не первый день как "замужем"
и таблица в верде уже была, просто над ячейками надо было выполнить определенные вычисления, в верде такое не сделать(может не умею) надо было транслировать в екссель.
вставить екссель в верд легко, а вот обратно......
и таблица в верде уже была, просто над ячейками надо было выполнить определенные вычисления, в верде такое не сделать(может не умею) надо было транслировать в екссель.
вставить екссель в верд легко, а вот обратно......
Не нужно мучаться и закроем тему! Вам уже говорили, что это невозможно сделать по той причине, что начиная с 5й версии системные растровые шрифты Windows не удовлетворяют высоким требованиям программы.maximkoff писал(а): А на счёт шрифтов..... тема-то живая... Интересуется народ и мучается кто как может
Все правильно!Plata82 писал(а): Не нужно мучаться и закроем тему!
Для тех кто сомневается, проделайте следующее:
- сделайте надпись в SL3 с минимальным размером системного шрифта;
- сделайте из этой надписи макрос и поместите его в папку макросов SL6;
- в SL 6 выведите этот макрос на рабочее поле и сделайте надпись в SL6 с минимальным размером шрифта.
Далее без комментариев!
UA3WM - я вас в личку тоже спрашивал)) как все же из макроса который вы мне выкладывали в формате txt сделать чтоб программа 6.0 его увидела? я уже и переименовывал и программу перезапускал, все равно только одно название макроса есть а тела нет?
у меня или лыжи не едут... я конечно новичок, но не тупой))) всю программу же до этого перерыл, нет пункта - сервис у меня
ПС. все разобрался, у меня версия было не 6.0 а ее фейк, перечитал 20 страниц и... о чудо все получилось, спасибо
ПС. все разобрался, у меня версия было не 6.0 а ее фейк, перечитал 20 страниц и... о чудо все получилось, спасибо
- Вложения
-
- спринт.jpg
- (124.55 КБ) 596 скачиваний
Попробую угадать... сохранил как джепег с низким качеством и это банальные артефакты сжатия. Не надо сохранять как джепег, печатай прямо из программы не забыв поставить галочку на "отразить зеркально" и "печать ч/б" да еще поставь перекрестия - будет легче ориентировать заготовку.почему такая лохматость получилась?
Понадобилась дуга диаметром 767мм , а ни фига , ограничение 500мм , размер платы увеличился , а тут увы нет , может конечно это только мне и надо , абыдна да .
Вечером сделаю специально для Вас!sh2cer писал(а):Понадобилась дуга диаметром 767мм , а ни фига абыдна да .
- Вложения
-
- Программа_спецзаказ.rar
- (912.48 КБ) 410 скачиваний
А что еще можно заказать?UA3WM писал(а):Специальный заказ на Дугу!
огласите пжлста весь списк
Класс!!! спасибо 
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...