Негативные новости
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Негативные новости
Знать бы, где соломки подстелить...
- Реклама
- yurrka
- Электрический кот
Ну вот так. Кошки в доме 20 лет живут, и еще ни одна таким образом не погибла. Кто ж знал.
Из последнего: полетел винт у домашнего компа (судя по хрусту - подшипники), а на нем все фотки за последние пять лет. Детки уронили с полки электронную книгу, разбили тачскрин. Потек кран в ванной. У маминого кота не заживает лапа (подрался с котами во дворе), погода не позволяет детям гулять. Шипулин промазал. Флешка в машине умерла..))) В общем как то полосато все ))) Но это фигня. Зато рассветы классные )))Вот такие.

Всем всего хорошего.
Из последнего: полетел винт у домашнего компа (судя по хрусту - подшипники), а на нем все фотки за последние пять лет. Детки уронили с полки электронную книгу, разбили тачскрин. Потек кран в ванной. У маминого кота не заживает лапа (подрался с котами во дворе), погода не позволяет детям гулять. Шипулин промазал. Флешка в машине умерла..))) В общем как то полосато все ))) Но это фигня. Зато рассветы классные )))Вот такие.
Всем всего хорошего.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
юрка, скажу тебе одно лишь - все проблемы скрываются у тебя внутри - т.е. корень ВСЕХ проблем находится в нас самих
увы но это так
рецепт настолько прост настолько он и слОжен: измени себя и мир изменится вокруг...
увы но это так
рецепт настолько прост настолько он и слОжен: измени себя и мир изменится вокруг...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- yurrka
- Электрический кот
Да знаю я. Потому и не переживаю особо) Позитива у меня за прожитые годы (немного, но все же) не убавилось. С винтом почти утряслось, тач - найду и заменю, с краном решаемо тоже, кота - полечим ))) Погода вроде наладиться должна. Я в депрессию не впадаю, не свойственно. Иногда окружающие не понимают, слишком позитивен видимо. Но и их убедим )))
- Андрей Бедов
- Друг Кота
yurrka, может мой совет не к месту, но дорогие сердцу материалы лучше хранить на облачном хранилище в Интернете. Типа ЯндексДиска. Там у них всё резервируется 100500 раз. И бесплатно. А доверять такую инфу одному жесткому - рискованно.
- Реклама
- yurrka
- Электрический кот
а я не доверяю всему что предлагают сети. хранилища и все такое... предпочитаю хранить дома. да и вообще не очень люблю много про себя выкладывать в интернет. зачем службам помогать инфу о мне собирать 
Зато удалить, по ихнему разумению, тоже могут. Без предупреждения. Кроме того информация может быть использована компанией в своих целях (не знаю как на яндексе, а на mail.ru это черным по белому написано), никакой личной жизниАндрей Бедов писал(а):Там у них всё резервируется 100500 раз.
Удобно иметь резервный жесткий диск, отключаемый от компа. Раз в пол года на него бекаплю всё. Включается редко - скорее всего быстро не выйдет из строя.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Не хотел было писать помятуя:
Сегодня проводили в последний путь, ..., на 53 году жизни, друга: когда то спортсмен (биатлон), участник (Чечня), отец, дед, ..., душа человек.
, но помянул Раба ... (... да на кедровых орешках) и понеслась: на днях у двора бешеный jeep кап. ньЮРАШКИ переехал соседского кота Кузю, сосед не просто сосед, а брат двоюродный... .... высер в комментариях к новостям забанен бессрочно.
Сегодня проводили в последний путь, ..., на 53 году жизни, друга: когда то спортсмен (биатлон), участник (Чечня), отец, дед, ..., душа человек.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Вчера помер сосед парнишка, лет тридцати.
Жил в последнее время в подвале, т.к. родители в квартиру на 1 эт. его уже не пускали, бомжевал.
За семь лет спился в ноль, сначала стал калдырем, потом страшным калдырем с разбитой рожей.
потом вообще бомжем, месяц назад появился, смотрю какой-то дед весь обросший с клюкой лезет в подвал.
Я ему: ты куда, он говорит: я здесь живу
я думаю ладно мало ли жить негде.
а жена его узнала, сосед
пиздец 30 лет.
Ментов вчера было как грязи, говорят, труп уже потек
к утру подвал закрыли на замок, видать увезли.
Хорошая страна у нас, заботливая. подвалы теплые. менты трупы сразу увозят. красота.
Жил в последнее время в подвале, т.к. родители в квартиру на 1 эт. его уже не пускали, бомжевал.
За семь лет спился в ноль, сначала стал калдырем, потом страшным калдырем с разбитой рожей.
потом вообще бомжем, месяц назад появился, смотрю какой-то дед весь обросший с клюкой лезет в подвал.
Я ему: ты куда, он говорит: я здесь живу
а жена его узнала, сосед
Ментов вчера было как грязи, говорят, труп уже потек
Хорошая страна у нас, заботливая. подвалы теплые. менты трупы сразу увозят. красота.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
каждый сам выбирает свой путь...Ратмир писал(а):За семь лет спился в ноль, сначала стал калдырем
- он выбрал свой

Ужас, что в мире творится(((. У нас последнее время по переулкам крепкие ребята на машинах и пешком шастают, то с телефонами то с планшетами ... и всё по сугробам, столбам и пенькам шарят, ищут что то. На вопрос: что ищем, говорят: то ключи, то дайте лопатку, то дом ... . Сегодня утром на телефонном столбе увидел свёрток ... .Ратмир писал(а):Вчера помер сосед парнишка, лет тридцати. ... .
- Вложения
-
- IMG_3509.JPG
- (109.61 КБ) 684 скачивания
Последний раз редактировалось KSG Пт фев 21, 2014 11:48:31, всего редактировалось 1 раз.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
еще одинKSG писал(а):Ужас, что в мире творится(((. У нас последнее время по переулкам крепкие ребята на машинах и пешком шастают, то с телефонами то с планшетами ...

Умер один из охотников за привидениями, который в очках.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
из четырёх магазинов радиодеталей осталось два (ВЕГА больше не продаёт, Рдиотех закрылся), радиорынку тоже давно каюк
как жить? где брать?
как жить? где брать?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
1. Замечательно.Efimozi писал(а):из четырёх магазинов радиодеталей осталось два (ВЕГА больше не продаёт, Рдиотех закрылся), радиорынку тоже давно каюк
как жить? где брать?
2. В Радиодеталях на Гоголевском.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Viper_Snake
- Электрический кот
Ну и как вариант велком в Ростов.Промэлектроника кажный день работает, радиорынок каждые выходные, да и в будни кой чего можно нарыть.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Короче, с год как замечаю надписи типо "соль 1234567890(типо номер телефона тут)" тоже по началу не понимал, что за соль такойУжас, что в мире творится(((. У нас последнее время по переулкам крепкие ребята на машинах и пешком шастают, то с телефонами то с планшетами ... и всё по сугробам, столбам и пенькам шарят, ищут что то. На вопрос: что ищем, говорят: то ключи, то дайте лопатку, то дом ... . Сегодня утром на телефонном столбе увидел свёрток ... .
отмечаю 50й день своего "развода"
http://myzuka.ru/Song/722/My-Chemical-R ... ost-Of-You ну и собсна, кручу эту соплю по хз какому кругу
http://myzuka.ru/Song/722/My-Chemical-R ... ost-Of-You ну и собсна, кручу эту соплю по хз какому кругу
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну да.. как же... У невестки кота как раз на даче летом какая- то сволочь и задавила...Brigadir писал(а): в деревне Коты в наиболее полной безопасности , да и намного свободнее себя чувствуют.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
причем тут вещества?VLAD1996B писал(а):Короче, с год как замечаю надписи типо "соль 1234567890(типо номер телефона тут)" тоже по началу не понимал, что за соль такойну поспрашивал, в общем это так вещества продают
- это поисковая играKSG писал(а):Ужас, что в мире творится(((. У нас последнее время по переулкам крепкие ребята на машинах и пешком шастают, то с телефонами то с планшетами ... и всё по сугробам, столбам и пенькам шарят, ищут что то. На вопрос: что ищем, говорят: то ключи, то дайте лопатку, то дом ... . Сегодня утром на телефонном столбе увидел свёрток ... .
а для тупого KSG да... - это конечно ужас