Не проблема! Чуть попозже сделаю файлик 1000х1000. К вечеру выложу раз есть у кого то потребность!Alexeyslav писал(а):Использовать более предназначенные для этого программы.А мне, допустим, надо 900х700 мм.
Как быть?
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Мой первый позывной UA9UAZ получен в 1962 году.UA3WM писал(а):Все мы тут профессионалы!oleg63m писал(а): как профессионального радиолюбителя со стажем >30 лет![]()
Я к примеру уже 47 лет в эфире на КВ и УКВ.
- Anjey
- Сверлит текстолит когтями
Я кучу времени потратил на процессорный блок (70х140), сделал, затем начал увеличивать плату под периферию и... уткнулся в эту проблему...Alexeyslav писал(а):Использовать более предназначенные для этого программы. Это получается совсем не "домашняя" плата...А мне, допустим, надо 900х700 мм.
Как быть?
Ограничение поля в 300x300мм - программное. Впрочем, тут где-то были анлоченые на размер версии программы, но не прижились.
Был бы просто ужасно признателен!UA3WM писал(а):Не проблема! Чуть попозже сделаю файлик 1000х1000. К вечеру выложу раз есть у кого то потребность!
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
1000x1000!
Изменено название файла на Sprint1000.exe. Сделано для того, чтобы этот файл поместить в папку основной программы и запускать его там при необходимости.

Изменено название файла на Sprint1000.exe. Сделано для того, чтобы этот файл поместить в папку основной программы и запускать его там при необходимости.
- Вложения
-
- 1000x1000.rar
- (886.36 КБ) 331 скачивание
Последний раз редактировалось UA3WM Вс фев 16, 2014 16:10:10, всего редактировалось 1 раз.
Почти тезки!doubovitski писал(а): Мой первый позывной UA9UAZ получен в 1962 году.
- Реклама
- Anjey
Интересно...UA3WM писал(а):1000x1000!
UA3WM, а для Sprint-Layout 5.0 возможно сделать?
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Без проблем!Anjey писал(а):а для Sprint-Layout 5.0 возможно сделать?
- Вложения
-
- lay5_1000.rar
- (647.25 КБ) 221 скачивание
- Anjey
Под 5.0 что-то не корректно...
(не работает).
- doubovitski
Теперь все разговоры о станке с ЧПУ для сверловки плат, придётся начинать сначала.UA3WM писал(а):...
- Sailanser
- Друг Кота
????????????????? 
- Anjey
Точно, работает! Спасибо!UA3WM писал(а):Все работает! Я просто не стал делать переключения в программе. Их можно сделать в ручную. Нажмите на "мм"
UA3WM, я Ваш должник!
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Интересно, где может пригодиться плата размером 900x700 мм², и каким способом её печатать/травить?
- Anjey
Вот за всю мою бытность паяльную, первый раз такое, сам не ожидал.WiseLord писал(а):Интересно, где может пригодиться плата размером 900x700 мм², и каким способом её печатать/травить?
- doubovitski
Anjey писал(а):Вот за всю мою бытность паяльную, первый раз такое, сам не ожидал.WiseLord писал(а):Интересно, где может пригодиться плата размером 900x700 мм², и каким способом её печатать/травить?
Тут надо решать вопрос не таскания платы под станком, а станка по плате.
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сделать такую плату не проблема - отдать файл на производство и делов. Другое дело что рисовать такую плату в лайауте(точно маньячество)... я всегда считал что для этого используют программы другого уровня.
- doubovitski
Цена платы будет на уровне матери комповой. Не всякая фирма имеет такое оборудование. А, следовательно, возьмёт по полной.Alexeyslav писал(а):Сделать такую плату не проблема - отдать файл на производство и делов. Другое дело что рисовать такую плату в лайауте(точно маньячество)... я всегда считал что для этого используют программы другого уровня.
Здесь, я думаю, не микродетали стоят, а киловольты напряжения.
- Sailanser
- Друг Кота
Самое интересное не это а сколько косяков будет на такой плате если ее нарисовать в Sprint Layout с применением поверхностного монтажа 
очень начинающий пользователь Спирита - как в нем сделать плату формой шестиугольник (основании 38мм, высота 68мм, верх 22мм)
плата под основание светодиодного повторителя на мотоцикл, подскажите
плата под основание светодиодного повторителя на мотоцикл, подскажите
- Вложения
-
- макет повторителя6.jpg
- (201.08 КБ) 385 скачиваний