Помогите с распайкой проводов для ЮСБ гарнитуры с усилителем и микрофоном на наушники... Может у кого есть схема распайки какой провод куда нужно припаять....
Заголовок сообщения: Re: USB гарнитура Logitech H390
Добавлено: Сб май 26, 2012 11:17:18
Родился
Рейтинг сообщения:0
там где 6 коннекторов снизу вверх идут 2 красных, зеленый, 2 золотых и бледно красный там где 4 снизу вверх полосатый (красно-зеленый вроде), зеленый, синий, золотой.
у меня тоже проблемы, уронил usb теперь не распознается.. вскрыл.. с проводами все норм мб что-то треснуло.. (на не опытный глаз повреждений нет) можно ли их как то починить? или подключить через аналог.. выбрасывать жалко .. звук в других наушниках дерьмо после этих.. а покупать опять дорогие не хочется .. а то опять уроню и
Заголовок сообщения: Re: USB гарнитура Logitech H390
Добавлено: Вс май 27, 2012 01:08:32
Родился
Рейтинг сообщения:0
Chainik писал(а):
Сделать можно ВСЕ - вопрос - хватит ли у тебя денег на мастера и готов ли ты заплатить за ремонт их стОимость!
"мастер" отказался чинить.. сказал мол наушники не чинит, вся надежда на вас) как узнать в чем проблема? научитееее а то после этих я тока 930g logitech куплю или останусь глухим (или вариант с проводом) но если и с ним такое случится я повешусь
http://yadi.sk/d/pYIkHUJ3HtbVH вот ещё ссылка, здесь для двух моделей гарнитур Logitech H390 и H530 самая упрощенная схема с указанием цветов провода и куда они припаиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15