Схема и платы, а так же контроллер с прошивкой куплены у mss_ja
Часы на ИН-14
Часы на ИН-18
Трубки от жалюзей, можно отдельно купить в конторах, которые торгуют жалюзями.Умка писал(а):easymax
Симпатично, особенно с ИН-18.
На разделители надеты фигурные пластмассовые трубки, если не секрет от чего они? На работе валяются похожие, с внутреннем диаметром 5мм и длинной около метра.
Пробовал я с гайками, но мне больше нравятся шляпки винтов. Типа технологично))mss_ja писал(а):![]()
норм.
на корпуса сверху может не винты (шляпки), а гайки декоративные поставить?
трубки с ролетов?
Прошу прощения что не стал читать все, вышел на эту схему гуглом. Хочу спросить, кто нибудь эту схему повторил? На сколько она имеет место быть, без каких либо модификаций и правки прошивок. Если ее скопировать 1 в 1 работать будет?4ivasregal писал(а):прошу помощи, в программировании микроконтроллера!
собирал по этой схеме:во такой печатке:Спойлер
программатор у меня только под дип корпус, следовательно мне нужно соединить проводами соответствующие выводы tqfp с соответствующими выводами дип (mosi, miso, sck, rst, gnd). Нужно ли брать с программатора питание +5в? или достаточно подключить всю плату к питанию?Спойлер
и чем отличается ATmega8 от ATmega8 [ISP Mode] ?? что из них выбирать ?
будетKotto писал(а): Если ее скопировать 1 в 1 работать будет?
Если не будет программной компенсации, то из-за тормознутости оптронов будет паразитное поджигание текущего катода в предыдущем знакоместе. Многие наступали на эти оптронные грабли, и я в том числе по незнанию, поддался на то, что оптронные ключи подкупают своей простотой. А там ждала засадаKotto писал(а): Прошу прощения что не стал читать все, вышел на эту схему гуглом. Хочу спросить, кто нибудь эту схему повторил? На сколько она имеет место быть, без каких либо модификаций и правки прошивок. Если ее скопировать 1 в 1 работать будет?
Засветка в SunnyClock(2) у немногих появлялась по одной причине - хреновых 155ИД1.Darth Cuauhtemoc писал(а):Если не будет программной компенсации, то из-за тормознутости оптронов будет паразитное поджигание текущего катода в предыдущем знакоместе. Многие наступали на эти оптронные грабли, и я в том числе по незнанию, поддался на то, что оптронные ключи подкупают своей простотой. А там ждала засада
Присоединяюсь к этому утверждению!Умка писал(а):никаких засветок нет в помине!
А кто автор SunnyClock? Точнее, кто автор программы?Умка писал(а):Засветка в SunnyClock(2) у немногих появлялась по одной причине - хреновых 155ИД1.
Я их собрал восемь штук, с TLP627 - никаких засветок нет в помине!
Alexey_ShDarth Cuauhtemoc писал(а): А кто автор SunnyClock? Точнее, кто автор программы?
ЗдесьDarth Cuauhtemoc писал(а):А кто автор SunnyClock? Точнее, кто автор программы?
Не выдумывай уже. Первоисточник 2009г, который кстати повторила туева куча народу, для большинства стартовая схема.Darth Cuauhtemoc писал(а):Т.е. получается, что ты, как и Ян, взял готовую прошивку, где наверняка засветка была учтена, поэтому вы ее никогда и не виделиА вот Apparatchik сам писал прошивку, как и я, поэтому мы с этим столкнулись.