Дабы не плодить в теме нерабочие прошивки, перезалил новый вариант на предыдущей странице. Если проблема не ушла, тогда мне нужно будет самому проверять в железе.
Проблема ушла. Мигания нет, есть чередование каких то цифр, потом выход на измерение. Несколько раз выключалась индикация, хотя управление шло. При отключившейся индикации входя в настройки индикация восстанавливалась, при выходе из настроек индикация работала. Поиспытываю еще, может быть уловлю закономерность.
И еще такая проблема: При достижении температуры Т=Т0+0.12 отбор прекращается OUT=0. Это правильно. В дальнейшем температура снижается и восстанавливается регулировка, но она начинается с n=0. Т.е. n сбрасывается в 0. Надо чтобы регулировка после блокировки отбора начиналась с Т=Т0+0.09 и n=n(последнее)-n1. Иначе процесс до рабочего n разгоняется долго.
Надо чтобы регулировка после блокировки отбора начиналась с Т=Т0+0.09 и n=n(последнее)-n1.
Изменил. Проверяйте. Если есть возможность, и прошивка уже достаточно "рабочая" проверьте на реальном устройстве с реальными параметрами.
variaevg писал(а):
Иначе процесс до рабочего n разгоняется долго.
Вы сами выбрали такой принцип регулирования. Теперь приходится извращаться, запоминать... Программа потихоньку превращается в кашу, в которой я скоро перестану ориентироваться...
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
На реальном процессе не раньше чем через 3 недели.
Проблема с индикацией в режиме "О". ( O=k*n ).
Я установил n0=200, k=1,2, n1=25. Т.е. приращения "О" на индикаторе изменяются 30 единиц. Запустил на увеличение n. Индикатор показывает такую последовательность: 240, 270,300 ... 600, 630, 4!, 34, 64, 94 ... 544, 573 и дальше не изменяется. Вход работает нормально. Импульсы плавно растут вплоть до полного открытия (на 544 визуально светодиод горел непрерывно.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
variaevg
Заголовок сообщения: Re: Управление электромагнитным клапаном на PIC16F873A
Все хорошенько погонял на макетке, Что реально проверить - проверил. Вроде все нормально. После испытаний в реальном процессе доложу результаты. Огромное спасибо за уделенное внимание, не знаю как благодарить, получу продукт тогда буду набиваться на презент. Вы просто спасли. Еще раз спасибо.
Сейчас заготавливаю сырье. Отгоняю на реальном процессе, может быть какой косяк вылезет. Замеряю график O=f(Tкуба), тогда и можно оценить достоверно. Потом выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1