attiny2313 прошил фьюз bodlevel
СЛУЧАЙНО ПРОШИЛ ФЬЮЗ BODLEVEL НЕ ТОТ И МК НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Реклама
Кричать не надо. Что значит не тот- расшифруйте свое послание. Там рядом RSTDISBL , если затронули его , то параллельный программатор Вам в помощь
ААААААА,Я ПРОСТО КВАРЦ ЗАБЫЛ ПРИПОЯТЬ,ВСЕ РАБОТАЕТ,НО ВСЕ ЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ BODLEVEL ПРОШИТ НЕВЕРНО? ПРОСТО ЕЩЕ 2 ТИНЬКИ ЛЕЖАТ
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
НЕ, ИМЕННО BODLEVEL
Ну прошили BODLEVEL, ну и ...? Что мешает "распороть"? Или до кучи трогали SPIEN и RSTDISBL?
- Реклама
мк не читается
Сложно советовать, учитывая многообразие программаторов.
Тип МК в программаторе по SPI читается?
Тип МК в программаторе по SPI читается?
программатор usbasp
вот так были выставленны фьюзы и мк не читается,кварц есть

вот так были выставленны фьюзы и мк не читается,кварц есть
- Вложения
-
- 2012-08-28_225533.png
- (14.85 КБ) 1812 скачиваний
Ну вот, RSTDISBL запрограммирован. Надо на параллельном программаторе поставить фузы в исходное состояние.
а без него не как?
яже RSTDISBL не трогал вообще
К сожалению некак, обычным программатором этот бит уже не править!vas455 писал(а):а без него не как?
о, я я такую же но для тини 2313 нашел надо будет пробывать
Видать в настройках программатора так было.vas455 писал(а):яже RSTDISBL не трогал вообще
Помогите пожалуйста! Кто из Москвы? Случайно прошил все фьюзы в 0.
Кто может сбросить в заводские установки, подъеду в любое время.
Своего последовательного программатора нет, и возможности сделать в ближайшее время нету.
МК ATTINY2313
Спасибо.
Кто может сбросить в заводские установки, подъеду в любое время.
Своего последовательного программатора нет, и возможности сделать в ближайшее время нету.
МК ATTINY2313
Спасибо.
есть такая штука, как fusebitDoctor.
http://www.getchip.net/posts/059-isprav ... it-doctor/
у меня правда работал через раз, но я грешу на качество моей ПП...
А потом мне подарили DRAGONa....
http://www.getchip.net/posts/059-isprav ... it-doctor/
у меня правда работал через раз, но я грешу на качество моей ПП...
А потом мне подарили DRAGONa....
Ездил в "Кварц" 8-й Меги не было
Купил еще tiny2313А и воспользовался таким методом http://cxem.net/mc/mc34.php просто собрав все на макете. Раза с 3-го получилось.