И я тоже. Ура ура ура!!!dc-dent писал(а):Ура ура ура!!!
Мне посылка выехала! А я то уж и не ждал...
КЗ 2013
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Re: КЗ 2013
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
- Реклама
Мысли материальны - кто плохо думает - тому посылка не придёт - ВОТ
бамбарбия киргуду
бамбарбия киргуду
а Вас не Филипп, случайно, зовут?dc-dent писал(а):Ура ура ура!!!
Мне посылка выехала! А я то уж и не ждал...
-
4ipson
- Потрогал лапой паяльник
Посылка моему одариваемому уже в месте вручения.
Но почта говорит, что адресата нет на месте.
Но почта говорит, что адресата нет на месте.
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
- unalex
- Мучитель микросхем
я так понял подарок получили?
Код: Выделить всё
14.01.2014 09:54 03928 КИЇВ ММПО Надходження до установи обміну України
16.01.2014 22:43 03928 КИЇВ ММПО Відправка з установи обміну до об'єкту поштового зв'язку України
16.01.2014 23:36 03909 КИЇВ ДОПП Надходження
17.01.2014 04:11 03909 КИЇВ ДОПП Відправлення
17.01.2014 06:34 09499 СТАВИЩЕ ЦПЗ №7 Надходження
17.01.2014 10:00 09499 СТАВИЩЕ ЦПЗ №7 Відправлення до ВПЗ
17.01.2014 17:00 09300 ВОЛОДАРКА 0 Вручення за довіреністю Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
- Реклама
Судя по тексту, отправление получил не адресат лично, а кто-то другой по доверенности.
-
Clever
- Открыл глаза
Спасибо Коту Морозу за подарок! Был приятно удивлен.
Подарочек пришел прямо из Китая, поэтому имени на посылке нет. Но вдруг он здесь появляется.
Небольшой пакетик, а внутри...

...Arduino Leonardo!
Большое спасибо Кот Мороз!
P.S. В игре участвую впервые. Долго сомневался принимать участие или нет. Так уж сложилось, что финансовые вопросы вышли на первый план... НО!!! Дарить подарки вдвойне приятно когда самому тяжело. Взвесив все "за" и "против" все таки рискнул. Подарок выбирал долго, поэтому успел только в первую 20-ку. Отсылать выпало в Омскую область.
Да заграница, да далеко и ОТНОСИТЕЛЬНО дорого. Но в правилах об этом предупреждали! Мой скромный подарок пришел как раз к Новому Году. Благодарность была сказана лично. Свой же подарок, начитавшись сообщений пессимистически настроенных личностей, уже и не ждал. Но когда пришло извещение... Был несказанно рад!
Я хочу обратиться к тем, кто переживает, что их подарок мал или дешев, или нет денег на оплату пересылки. Ситуации в жизни бывают разные. Отправьте Магнитик на холодильник и открытку заказным письмом! Куда уж дешевле? Зато человеку будет приятно, что от него не "отморозились". Важен не сам подарок, а внимание.
Подарочек пришел прямо из Китая, поэтому имени на посылке нет. Но вдруг он здесь появляется.
Небольшой пакетик, а внутри...
...Arduino Leonardo!
Большое спасибо Кот Мороз!
P.S. В игре участвую впервые. Долго сомневался принимать участие или нет. Так уж сложилось, что финансовые вопросы вышли на первый план... НО!!! Дарить подарки вдвойне приятно когда самому тяжело. Взвесив все "за" и "против" все таки рискнул. Подарок выбирал долго, поэтому успел только в первую 20-ку. Отсылать выпало в Омскую область.
Да заграница, да далеко и ОТНОСИТЕЛЬНО дорого. Но в правилах об этом предупреждали! Мой скромный подарок пришел как раз к Новому Году. Благодарность была сказана лично. Свой же подарок, начитавшись сообщений пессимистически настроенных личностей, уже и не ждал. Но когда пришло извещение... Был несказанно рад!
Я хочу обратиться к тем, кто переживает, что их подарок мал или дешев, или нет денег на оплату пересылки. Ситуации в жизни бывают разные. Отправьте Магнитик на холодильник и открытку заказным письмом! Куда уж дешевле? Зато человеку будет приятно, что от него не "отморозились". Важен не сам подарок, а внимание.
Нет предела совершенству. ... Боевому совершенству...
- samii_rigii
- Нашел транзистор. Понюхал.
Полностью поддерживаю предыдущего кота. Поэтому в письме написал, что буду рад даже просто магнитику. Важно внимание.
- zktch
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Сегодня и я получил свою посылку от кота Мороза аж из далекого г. Калининград, УВАЖАЕМЫЙ Никита Сергеевич, огромное вам спасибо за посылочку, очень много полезного: много ламп (никогда еще ничего не собирал на лампах, думаю попробую), набор для сборки лампового усилителя, высоковольтные конденсаторы, оплетка для снятия припоя, флюс, аудио видео разьемы, маленькие двигатели, советские мощные транзисторы, светодиоды, пара реле, упаковка стяжек, флешка с кучей программ радиолюбителя, индикатор мощности от Радиотехники и еще индикатор и конечно же МАГНИТИК!!!!
Огромное спасибо....

Фото детальнее

Огромное спасибо....
Фото детальнее
Наконец-то дошла посылочка! Я уж волноваться стал: в одной только Москве она проторчала полмесяца! Очень рад, что понравилась посылка, Андрей, пользуйся на здоровье!
- xorkrus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Всегда пожалуйстаClever писал(а):Спасибо Коту Морозу за подарок! Был приятно удивлен.
Я честно хотел выполнить Ваше пожелание, но перед самыми праздниками случилась финансовая дистрофия страшных масштабов
Посему пришлось, так сказать отделаться тем что приглянулось в китае, дабы не тратить скромные имеющиеся на пересылку
P.S. дарить-то приятно оказывается %)
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!
Юрий Александрович из Пряжи, заберите свою посылку. Она пришла ещё 16 января.
Еще раз прошу прощения у Паламарчука Николая из Волгограда. Сегодня сыграл роль Кота Мороза для Вас, отправил цанговый патрон №2, четыре твердосплавных сверла(два на 0,6мм и два на 0,8мм), два сверла из P9(одно на 1,2мм и одно на 1,5мм). Твердосплавными сверлами без станочка лучше не пользуйтесь, сразу сломаете. Посылку отправил с трекингом, трек номер указал при подтверждении отправки.
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
jvz ну вы даёте, весь кайф Николаю испортили, зачем же надо было раскрывать секрет о содержимом подарка то?
- Саша Леськив
- Встал на лапы
Если отпрвили - отлично!jvz писал(а):отправил цанговый патрон №2, четыре твердосплавных сверла(два на 0,6мм и два на 0,8мм), два сверла из P9(одно на 1,2мм и одно на 1,5мм). Твердосплавными сверлами без станочка лучше не пользуйтесь, сразу сломаете. Посылку отправил с трекингом, трек номер указал при подтверждении отправки.
Но остальное - излишнее...сюрприз человеку испортили)
P.S. daniiiil112 на две минуты опередил)))
Последний раз редактировалось Саша Леськив Чт янв 23, 2014 20:24:29, всего редактировалось 1 раз.
Все получится!! Главное не сдаваться, ведь не ошибается тот, кто не ничего не делает!!!
Я это сделал обдуманно, вдруг человек подумает что это обычные сверла, а не твердосплавные. Сразу сломает, а так знать будет.
- Riniy
- Мучитель микросхем
Обычное письмо или записку, написанное шариковой ручкой на бумаге еще не отменяли!jvz писал(а):Я это сделал обдуманно, вдруг человек подумает что это обычные сверла, а не твердосплавные. Сразу сломает, а так знать будет
Положили бы в посылочку.
Засветить можно было бы, если посылка обратно вернулась, или одариваемый сам не отписался.
- unalex
- Мучитель микросхем
мой одариваемый почему-то молчит....
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Мне тока 21.01.14 отправили, и то без трек кода.
- yurrka
- Электрический кот
Аналогично. Отправлено 12.01.2014, трека нет. А может я не там смотрю? Где надо смотреть?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.