kEDot писал(а):Мотаю катушку возбуждения на генератор. Провод кончился и оказывается нужного диаметра больше нет. И даже если бы и был все равно не вошел бы
Что аж провода не хватило? Автомобильный?
kEDot писал(а):Мотаю катушку возбуждения на генератор. Провод кончился и оказывается нужного диаметра больше нет. И даже если бы и был все равно не вошел бы
Тоже присоединилсяя , правда не с утра а с 12.00 и не с женой а в одинаре, поскольку жены уже 5 лет как нет.Ратмир писал(а):Спасибо дружище постараюсьпью с женой с утра

Говорят она в Нью-ЙоркЕ койко-место в палате стоит два кила баксов в сутки, про лечение скромно умолчали, ... Малахов "шапку по рядам пустил".UA3ELR писал(а):жана фриске ...
Эту историю я уже слышал, и не вижу в ней ни чего криминального и сверх естественного, все были в аналогичном положении.ko666ka писал(а):У меня бабушка в городе Полоцке жила, просто тупо приехали - сказали скоро помрёт и не забирали даже. Развернулись и уехали.
Это благо брат мой тогда на машине стартанул, привез в Минск, тут через взятки!!! пристроили в Минскую больницу.
Бабуля еще 20 лет пожила...после советской медицины...
Капитализм при том, что один имеет возможность лечиться в палате за два кила баксов ..., а другой на каталке по колдобинам ... и таких миллионы, жаль, что Вам плевать на них, так как они все для Вас "пожиратели халявных сосисок", недочеловеки, завистники... . А про роддом я мало в курсе, не рожал))). В 1987 жена родила семь дней глав врач на до мной издевалась, каждый день говорила (перестраховывалась): готовьтесь ... , но лечили и всё обошлось. Выбираете врачей! Дай Бог, чтобы не попались Вам шарлатаны.ko666ka писал(а): а при чем тут капитализм?
хых выбирайте - а кто даст выбирать при социализме? роженица вы где прописаны? вот туда и поедете...потому как так положено!KSG писал(а): Выбираете врачей! Дай Бог, чтобы не попались Вам шарлатаны.
Что это в Вас, уж не зависть ли)))?ko666ka писал(а):А чё кто то из партработников в обычную поликлинику ходил? Да?
Когда Ваша Бабушка якобы умирала, в явь умерла моя Матушка 20.01.97, не долеченная капитализмом!ko666ka писал(а):В то время как моя бабушка "якобы умирала"?
Приспосабливаться надо было всегда и сейчас не без этого ... извините, я не фанатею по детям ... .ko666ka писал(а):хых выбирайте - а кто даст выбирать при социализме? роженица вы где прописаны? вот туда и поедете...потому как так положено!KSG писал(а): Выбираете врачей! Дай Бог, чтобы не попались Вам шарлатаны.
не будет пухом...Nikson1 писал(а):Уже....похоронили теперь.
Да , в 41 год лишить себя жизни.
Ну , земля ему пухом.
это не имеет значения что мы хотимko666ka писал(а):однако, я лучше схожу в платную. а не стану сидеть в бесплатной - у меня капитализм дал выбор.
Или вы хотите что бы всем было плохо?

У меня сосед, в Советские времена инструктор Обкома, в девяностых агитировал меня купить у него Кремлёвскую таблетку за бешеные деньги, так вот нет его сейчас и отца его, а они "ели" эту таблетку ... и "ушёл", как ни "хорошо" лечил его Социализм, всего лишь в 60, "залеченный" капитализмом. Пол ста лет из шестидесяти я знал как он живет и на Канары он не ездил, и на курортах не пропадал, ... с его отцом у нас был общий плетень, дед также как и мы поросят держал ... .ko666ka писал(а):зависть к партработнику? значит вы подтверждаете что партработник обслуживался и в медицинском плане лучше вашего.
и?