Что это? Что-то знакомое...Riniy писал(а):пусть совесть их помучает, если она у них есть.
КЗ 2013
Re: КЗ 2013
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
А я уж даже и не смотрю на вкладку хода игры... Но смотрю за этой темой... Ибо очень интересно не то кто кому что отправил, а то что было укомплектовано 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- radioandrei74
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Приветствую уважаемых котов!!! С моим подарком вышла незадача!!! Посылка вернулась обратно, на мой адрес изрядно похудев. Я отправлял КСВ метр, пару ламп, деталей в россыпь и конечно шоколад, конфеты. Плюс обязательный отребут подарка – открытка с моими поздравлениями. Посылка вернулась без прибора и конфет обмотана белорусским скотчам. Вот не сволочи а? …..
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Бумаги остались? В них перечисленны эти вещи? если да, то в суд можно подовать на таможню РБradioandrei74 писал(а): Вот не сволочи а? …..
Печально это всё, сам из РБ, за державу обидно...daniiiil112 писал(а):Бумаги остались? В них перечисленны эти вещи? если да, то в суд можно подовать на таможню РБradioandrei74 писал(а): Вот не сволочи а? …..
- Реклама
у нас вроде нет таможни. но кляузу писать надо и, видимо, на почте. бывает в отделениях воруют - это признают все почты и РФ и РБ, мотивация - из-за низких зарплат ...
но вес посылки вроде в трафике должны писать.
и не факт что не пропало по пути в РБ.
- Прорезались зубы
Уважаемый Константин! Зря вы так нервничаете и ругаетесь (это я про "свинское отношение"). Во-первых я подарок и отправил (кстати одним из первых) и получил (за что Вам спасибо), отметки на сайте поставил. Скажите мне - какой из пунктов правил КЗ я нарушил? Где написано про обязательный фото отчет?
Во вторых - письмо в ЛС Вы отправили 18 января вечером! О каких "нескольких днях" вы говорите?? А на сайт сегодня заходил не я, а с моего компьютера! Почувствуйте разницу.
За подарок - не переживайте, все пришлось по вкусу! Конфеты удачно съедены, снеговичок - занял почетное место в квартире!
Во вторых - письмо в ЛС Вы отправили 18 января вечером! О каких "нескольких днях" вы говорите?? А на сайт сегодня заходил не я, а с моего компьютера! Почувствуйте разницу.
За подарок - не переживайте, все пришлось по вкусу! Конфеты удачно съедены, снеговичок - занял почетное место в квартире!
- константин_KoSS_89
- Вымогатель припоя
- Откуда: (Украина, г. Стаханов, Луганская обл.) теперь Кемерово :)
Извиняюсь, правдо погарячился! 
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Да все нормально! Просто, реально, лень фотографировать.... Тем более фотика нет, надо видеокамеру доставать...
Дык в чем проблема - зарисуйте 
- unalex
- Мучитель микросхем
Урааа, после нескольких дней "милого общения" с таможней мне удалось забрать свой подарок
А подарок просто прелесть
- суперпуперпереводчик в солидном корпусе, уже успевший со мной поболтать
- россыпь различных индикаторов, аж глаза разбегаются(стрелочные, семисегментные, шкальный, алфавитно-цифровые)
- симпатичная MiniITX материнская плата, которая так и просится подумать, посчитать и обработать что нибудь интересное и полезное
- ну и в качестве десерта - поздравление с теплыми пожеланиями

Дорогой радиокот DUKER большое спасибо за мегаполезный и мегаприятный подарок и за поздравления и огромный привет супруге за соучастие)
А подарок просто прелесть
- суперпуперпереводчик в солидном корпусе, уже успевший со мной поболтать
- россыпь различных индикаторов, аж глаза разбегаются(стрелочные, семисегментные, шкальный, алфавитно-цифровые)
- симпатичная MiniITX материнская плата, которая так и просится подумать, посчитать и обработать что нибудь интересное и полезное
- ну и в качестве десерта - поздравление с теплыми пожеланиями
Дорогой радиокот DUKER большое спасибо за мегаполезный и мегаприятный подарок и за поздравления и огромный привет супруге за соучастие)
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
- radioandrei74
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
daniiiil112 писал(а):Бумаги остались? В них перечисленны эти вещи? если да, то в суд можно подовать на таможню РБradioandrei74 писал(а): Вот не сволочи а? …..
Я был на почте, написал заявление с претензией, порекомендовали ИДТИ в суд, только, кажется это все пустое.
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Мой КЗ ещё 4-го числа забрал свой подарок.
Не отписался, ну да и ладно)
Не отписался, ну да и ладно)
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
они должны сначала дать письменный ответ.radioandrei74 писал(а): Я был на почте, написал заявление с претензией, порекомендовали ИДТИ в суд, только, кажется это все пустое.
во вторых в суд можно привести свидетелей при которых паковалась посылка, предъявить документы о покупки, издержки потребовать компенсировать и плюс моральный ущерб.
но дело ваше - просто тут принципиальный скорее вопрос- вас обокрали - будете ли вы подавать заявление...
ради нас стоило бы бы - гыы прости те за шкурный интерес, но если вы подадите в суд, то нас может и не обворуют.
_______
А я сегодня отправила
не понятно что у вас там в Белоруси происходит с почтой, 13 числа поступила из Киева в Белорусь и тишина
Трек смотрите на сайте белпочты?
конечно, но там пусто
дайте номер, если не трудно?
Кстати - можно организоваться - я вот в Минске - присылайте вопросы - буду почту теребить
Кстати - можно организоваться - я вот в Минске - присылайте вопросы - буду почту теребить
- Riniy
- Мучитель микросхем
Наконец-то, ко мне с Китая таможня подарок пропустила, целых 89 грамм счастья!!!
трек RB788900080CN
трек RB788900080CN