а как же число 42?
отгадка
а как же число 42?
Чтобы спаять - нужно понимать что делаеш, и физику вопроса тоже нужно понимать.alogik писал(а): Наверное можно спаять намного дешевле но насколько? в 3-7 уе. вложится например ))
че за чушь такая? при напряжении 110, а 110 там не будет, а больше немного, да еще если вспомнить, что мощность от напряжения зависит в квадрате, то если даже немного изменится сопротивления нити накала, той же мощности мы никогда не получим, что при 220. будет гораздо меньше. ну и ток включения, естессно будет почти в квадрате меньше, и то, если мы попадем именно в пик амплитуды напряжения. отсюда сплошная экономия, но при потере степени освещенностиalogik писал(а):т.е. лампа 100 Вт будет потреблять 100 Вт но гореть на 50Вт и в 2 раза дольше времени служить потому что подается не 220В а 110В
отсюда сплошная экономия, но при потере степени освещенности
Не нравится формат скачанного с ютуба ищи "онлайн конвертор видео".http://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ ... с-youtube/
1-й способ:
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss": http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Нормальное. Ну, если конечно с тонировкой не переборщить, а то темно будет и качество картинка потеряет. И важно заметить, что стекло должно быть боле-менее ровное. Глазом этого не видно, а вот через камеру, от плохого стекла размывается и двоится изображение, в общем качество страдает, нужно заранее это проверить.alogik писал(а):Мурк Товарищи! Вопрос о видеокамерах для видеонаблюдения. Скажите пожалуйста, если видеокамеру (уличную, внутреннюю или без корпусную) разместить за обычным стеклом а стекло затонировать пленкой (на сто). Видео будет нормальное ? Спасибо.
да я бы с удовольствием, только вот чтобы создавать такие каналы- надо теоретически много знать, а я в школе физику проспал)) Теперь пытаюсь учить- да вот что то не поддается учение))Рязанцев Владислав писал(а):Делаем лицензию, запускаем канал
Почему-то напомнило анекдот:alogik писал(а): разместить за обычным стеклом а стекло затонировать пленкой (на сто). Видео будет нормальное ?
приходит в магазин покупать дверной глазок, купил и ушел.
Приходит через пять минут обратно и говорит продавцу:
- Что-то ваш глазок не работает.
Продавец предоставляет ему выбор всех глазков, тот выбирает и
уходит, через некоторое время опять возвращается, и так пять раз.
Продавец в непонятках спрашивает у покупателя:
- Как вы смотрите?
Покупатель в ответ:
- Подхожу, прикладываю к двери, смотрю и ничего не вижу.
Продавец улыбнулся и говорит, что в двери нужно сделать дырку.
Покупатель глупыми глазами смотрит на продавца и говорит:
- Если я сделаю дырку, то зачем мне глазок? Я через ту дырку и так
все видеть буду...