и в нем возникает всегда ЭлектроМагнитная Энергия
И я незнаю что такое ТРОЛИНГ наверное это те кто пишет необдумано, хотя слово на Русском звучит красиво
Приведите пример.mark-r писал(а):Стандартная матиматика имет неточность
Ну в твоих-то способностях мы не сомневаемсяkalobyte писал(а):если будет не лень, я ва сегодня тоже наброшу одну тему
Эта проста. На два пальца нидаливая!!!КРАМ писал(а):Ясен перец! Стандартная матИматика не спАсобна раСделить пАллитру на трАих...
Уважаемый , соберите сначала детекторный приёмник , потом прямого усиления, потом прямого преобразования , ну и в конце концов супергетеродин , практически , а потом опишите все процессы ,своими словами ....а нести феерический бред околонаучный - и я могу , особенно в приподнятом настроении , спокойный Вы наш, Колумб новейшей истории электроники .
Стандартная математика есть цепочка тавтологий и не привносит новой информации в исходные вещи (математические преобразования меняют форму, но не могут создавать новую информацию). Даже более, стандартная математика всего лишь формальная система операций над символами. О какой неточности в системе счисления в таком ключе можно говорить?Стандартная матиматика имет неточность Нужна другая СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ
Если же под системой счисления вы понимаете иную математику (иную формальную непротиворечивую систему), то заверяю вас, что это возможно. Но вот незадача - такая математика вовсе не обязана хоть как-то быть привязана к реальности (в стандартной математике такое тоже есть, скажем, при заданной площади квадрата 1 м^2 реальный квадрат имеет сторону +1 и -1 м. Квадрата со стороной -1 метр в природе нет. Такие ограничения следует исключать из результатов решений при работе с физическим миром).кто о ней знает или когда небудь слышал
А чем вы измеряли?ageeff в сети постоянно значение Герц меняется от 54 до 60
Интересное построение фразы. Сдаётся мне, тут нужны доктора по психическим отклонениям, способным рождать такие фразы.Но если кто-то думает по другому, раскрой свою фантазию для всех кто здесь и кому это интересно, тогда может мы и на марсе сделаем пересадочную станцию для следования дальше
На Солнце полетим? Наверное ночью...mark-r писал(а): тогда может мы и на марсе сделаем пересадочную станцию для следования дальше![]()
mark-r для самообразования , не для фантазий - это закон.mark-r писал(а):ageeff в сети постоянно значение Герц меняется от 54 до 60 и я фиксировал гдето три года назад 60 с чемто уже не помню
only pure true norwegian blackx 
А на мове то як красиво звучить : "Тролінг"...mark-r писал(а):..И я не_знаю, что такое ТРОЛИНГ ..., хотя слово на Русском звучит красиво
Сразу представляется, как Калыч на вентилятор набрасывает... Тему...kalobyte писал(а):если будет не лень, я ва сегодня тоже наброшу одну тему
Не ведал он что творит, когда стал пить вместо воды чистый спиртpetrenko писал(а):чи пив, що несе таку вітіювату чавунну чушечку?

просто КОТ писал(а):Сразу представляется, как Калыч на вентилятор набрасывает... Тему...kalobyte писал(а):если будет не лень, я ва сегодня тоже наброшу одну тему
Да, а некоторые - ещё "круче"- хотят даже начать проводить, простите, дефекацию ( как никак, а "никнэйм" обязывает ) и полученный продукт "набрасывать на вентилятор".mark-r писал(а):Почему Бы всем здесь не начать писать, даже нужно начать писать...
А может у него кашель и он фанат фирмы Bayerpetrenko писал(а):А може и нюхав ? Дюже много канифоли але другого флюса например?