На выходе огромная эфирная энергия!!!
Сколько ампер в батарейке?
Re: Сколько ампер в батарейке?
Давайте лучше схему от Автора обсудим. Это попахивает Нобелевкой! http://img.radiokot.ru/files/93431/medium/8a3a2tko1.JPG
А поболтать?
- Реклама
- da-nie
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Там не в схеме дело, там пирамидка справа. Вот в этой пирамидке всё и дело.
Пирамидная энергия - во.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Главное галоперидольные германивые диоды
Может кто в протеус симулирует? Мне чего то сыкотно.
Только осторожно, главное успеть вытащить провод из розетки у компа и из ноута вытащить аккумулятор. Пока работате в протеусе, выделяетсмя уйма свободной энергии. Нужно в симуляции начать с полутора вольт, а то комп перегорит.
Может кто в протеус симулирует? Мне чего то сыкотно.
Только осторожно, главное успеть вытащить провод из розетки у компа и из ноута вытащить аккумулятор. Пока работате в протеусе, выделяетсмя уйма свободной энергии. Нужно в симуляции начать с полутора вольт, а то комп перегорит.
Так и схема тоже пирамидальная: ничего не принимает(эл.энергию) но стрелка смотрит вверх, намекая = выход!
Обычная галиматья неграмотного пацана на листке бумаги.
Автору: диод включен навстречу движению электронов(заперт), Постоянный ток через конденсатор не течет(через конденсатор ваще ничего не течет, а только перестукивается через стенку изолятора). Начни с нашей обучалки, продолжи более серьезной радиотехнической литературой, а потом: милости просим = можешь изобретать!
Обычная галиматья неграмотного пацана на листке бумаги.
Автору: диод включен навстречу движению электронов(заперт), Постоянный ток через конденсатор не течет(через конденсатор ваще ничего не течет, а только перестукивается через стенку изолятора). Начни с нашей обучалки, продолжи более серьезной радиотехнической литературой, а потом: милости просим = можешь изобретать!
А поболтать?
Прише бригадир и все испортил, раскрыл нам глаза на очевидные вещи. Но не учитывает он, что это юнный и не признанный гений, который работает вопреки науки и способен получить невероятные результаты. Здесь все не так очевидно и просто!!!
Бригадир - не мешай своими глупыми советами развиваться отечественной науке!
Бригадир - не мешай своими глупыми советами развиваться отечественной науке!
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А где у него на схеме запертый диод? Это же обычный выпрямитель. Который походу должен типа выпрямлять "свободную энергию эфира и жидкого сферического вакуума". Если присобачить антенну побольше, да разместить её не очень далеко от мощной радиостанции, такое устройство действительно будет "вырабатывать" "свободную" энергиюАвтору: диод включен навстречу движению электронов(заперт), Постоянный ток через конденсатор не течет
Сережа, это как посмотреть: если внизу питание(плюс и минус), то схема бредовая(диоды заперты), если питается сверху переменкой, то где второй конец? Ага = в штанах!
А поболтать?
- SeregaT
- Контактная информация:
Это же типа как антена. Вторым концом будет нагрузка например.
Привет!
Много интересных разных мыслей возникает но главное что процесс идет я вот больше не думаю о лампочке как о потребителе хотя вы можете думать как вам угодно так же как и обомне
Думая что устройство как лампа с параметрами 6DCV и 0.3А это потребитель который будет потреблять что-то от Батарейки 6DCV чтоб излучать радиацию в Вакууме и когда лампа подключается в цепь схемы она быстро начинает кушать и излучает Радицию но через некоторе время лампа начинает излучать радиацию не так активно как в начале и излучение света от неё становится меньши и меньше, тогда что это получатся? что лампа с параметрами 6DCV и 0.3А уже наелась вдоволь и перестала излучать радиацию, и еще с через несколько минут вобще перестала светися (вошла в тонус сытости) это что значит она наелась и сказала отвалите я не буду больше сиять, тогда кто же будет доедать то что осталось в Батарейке, а в батарейке остались еще Вольты, эй Лампочка ты ведь в действительности Вольты кушаешь так кушай пока все Вольты не сешь, чего же ты больше не излучаешь радиацию чего же ты больше не сияешь как в начале когда Батарейка была полна 6 Вольтами?
Но этому процесу так просто не прикажешь, и ложкой в рот лампы ты Вольты не положишь и не засунеш в нее.
А значит лампу с параметрами как 6DCV и 0.3А нельзя рассматривать как потребителя или сравнивать как потребителя чего.
Амперы ведут подсчет чего то? параллельно земному времени! значит Амперы равны Земному Времени!
Но то что находится в Батарейке уменьшается быстрее чем Вольты?
Если Дистанцию разделить на Время тогда будет известна Скорость!
S = D/T
Speed(S) = Distance(D) / Time(T)
Или можно и так Скорость умножить на Время и будет известна Дистанция
D = S x T
Distance = Speed x Time
И наоборот Если Дистанцию разделить на Скорость будет известно Время
T = D/S
Time = Distance / Speed
Когда Электроны или что-то неизвестное движется от Плюса Батареи через лампу с параметрами 6DCV и 0.3А к Минусу Батарейки с постоянной 0.3А в час тогда лампа будет излучать радиацию и мы увидим скорость света 299,792,458 метров в секунду
Измерение проводся Мультиметром DT9208A
Сопротивление лампы с параметрами 6.3DCV и 0.3А
Результат измерения 03.4Ω
В источнике который сотоит из четерех батареек где каждая имет 1.5V в одной цепи Мультиметр дает результат 6.64V
Теперь узнаем сколько Ампер ЧТО? сколько Ампер ЧЕГО? -неизвестно? и -неизвестноЧТО?
Формула I=V/R
6.64V/03.4Ω=1.9529411764705882A
Теперь мы узнаем потребляемую мощность
Формула W=VxI
6.64Vx1.1.9529411764705882A=12.967529411764705W
Для определени Ампер и Ватт использовался сайт
http://www.onlineconversion.com/ohms_law.htm
Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
используем сайт для конвертации http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/ ... %B5%D1%80/
Получаем результат
1.9529411764705882 ампер = 1952.941176471 МиллиАмпер в Час
Далее узнаем сколько будет МиллиАмпер в Секунду
1952.941176471/3600=0.542483660131 миллиампер в Секунду
Теперь нам известно сколько МиллиАмпер в секунду необходимо для Лампы с параметрами
6.64V
03.4Ω
1.9529411764705882A
12.967529411764705W
0.542483660131 МиллиАмпер в Секунду
Далее кнвертируем МиллиАмпер Секунду в Ампер в Секунду
0.542483660131 миллиампер = 0.000542483660131 Ампер в Секунду
0.00054248366
Теперь возмем Скорость Света (299792458 метров в секунду)
Мы можем видеть скорость Света
Мы знаем скорость Света
и Мы можем видеть сорость Света которую излучает в своих радиационных лучах наша подопытная лампа
а вот теперь умножим скорость Света на постоянный показатель Ампер в Секунду и нам будет известна Дистанция в Метрах
Скорость света 299792458 метров в секунду
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458 X 0.000542483660131 = 162632.509856 Метров
Теперь Метры конвертируем в Киллометры
162632.509856 метр = 162.632509856 километр
162632 m 509 mm = 162 km 632 m 509 mm
Теперь мне ясно что когда лампа при подключении к батарее начинает излучать радиацию в виде видимых световых лучах это значит старт от точки оправления а когда лампа перестает излучать видимые световые волны это значит цель достигнута - конечная тока назначения СТОП ПРИЕХАЛИ, и длина отрезка пути состовляет 162 km 632 m 509 mm результат есть но в каком направлении двигалось это ЧТО-ТО (или НЕЧТО) неизвестно?
Но нам известно оно тратит для достижении Цели 12.967529411764705W Ватт
Теперь я могу наблюдать как Что-То неизвестное отдалялось от точки в которой находился источник Электричества и Лампа и удалилось это ЧТО-ТО НЕЧТО на расстояние от точки 162 km 632 m 506 mm
Но
точку назначения от точки отправления точно можно узнать только при условии если смотреть на прибор Мультиметр в режиме показаний Ампер и как только скорость Амперов станет не постояной а начнет снижатся на одну еденицу нужно сделать остановку ПРИЕХАЛИ теперь можно совершить посадку удалившись на растояние 162 km 632 m 506 mm от точки СТАРТА
Это как для примера вот Тебе сказали Если ты будеш двигатся со скоростью 15 километров в час в течении 18 минут ты прибудешь в точку где зарыт клад и Ты его найдеш, но если Твоя скорость движени будет больше или меньше тогда в этом случаии ты некогда не достигнеш точки или места где спрятан клад и ты его некогда не найдешь!
Но если не отключить Лампу когда Амперная постоянная начнет снижаться тогда можно быдет наблюдать снижение скорости до полной остановки и когда Лампа совсем перестанет излучать лучи видимого радиационного свечения
это будет означать что обект начал движени на скорости и через некоторое время начал снижать скорость стал двигатся уже медленее и медленее до полной остановки, и это тоже будет результат и это тоже можно назвать конечной токой, тогда возникает вопрос в какой точке спрятан клад, в первой или во второй?
Превая точка мне известна это 162 km 632 m 506 mm от точки отправления.
Вторая точка будет известна кода Лампа которая является навигационный прибором полностью изразходует то что содержится в Батарейке кроме Вольтов и тогда будет известна вторая конечная точка.
Но в какой точке находится клад в Первой или Второй?
И в каком направлении двигалось это НЕЧТО неизвестно, в сторону Антарктики? или в сторону Антарктиды? А может на Южный полюс планеты Земля?
Вспомнил про рассказы как многи засовывали в розетки пинцеты пальцы хватались рукой за два оголенных провода поключенными к 220 Вольт и решил вчера удивить свою прекрасную ГёлФрэнд, взял отвертку тестер которая показывает светящимся красным индикатором где в розетке Фаза L 200 Вольт с 60 Герц, определил где находится Фаза L, потом взял пальцами правой руки металлический прут 20 см. а пальцами левой руки взял металлическое основани отвертки тестер-напряжения металлический прут вставил в розетку где была мной зафиксирована Фаза, и сказал дорогая дотронься пальчиком к рукоятке отвертки, она не услышала и говорит спрашивая, куда до тронутся?
Помнишь я тебя учил как проверить где в розетке находится Линия (Фаза,)тогда индикатор загорается красным сетом.
Да помню!
Я ей говорю дорога зделай также проверь во мне есть Электричество или нет?
Она дотрагиваться пальцем к отвертке тесреру и индикатор начинает светится красым светом, и она спрашивает а как это, а ей говорю так вот видишь мое тело наполнилось электричеством в 220 волт и 60 Герц Я ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
сказал я ей.
А она спрашивает а как же тогда что людей ТОКОМ БЬЕТ
А я ей говорю а вот не нужно одновременно браться за два провода за ФАЗУ и за НОЛЬ за ПЛЮС и МИНУС тогда тебе прейдется играть роль лампочки но так как ты не лампочка и сиять не будешь а наоборот можешь даже умереть.
Авот схема которую вы случайно заметили там где стрелка это АНТЕНА уже десяток лет путешествует в интернете, питайтесь Эфирным Электричеством, вы заметили сходство также как и фигура

устройство 1
один вид элементов 4
второй вид элементов 4
1 фигура
4 точки
4 плосксти
6 соеденительных линий между точками
И мне вообще не ясно на каком основани обо мне некоторые думают что я Иностранец может я в школе учился плохо
и не делал того что требовали от меня мои Учителя Надзиратели, но зато я знаю Английский и еще кое что.
А вообще в моем теле Украинско-Уральская Кровь
Знаю что в Советские времена мой Дед с Бабушкой были эвакуированы после атомного взрыва из города Сатка, в котором они жили а во время воны мой дед был Капитаном по четыре звезды на левом плече погна и четыре на правом плече погона и координаты для выстрела артилерийских пушек производил в своей голове используя не большое устройство и передовую технологию по тем временам
И раньше я незанимался Электричеством и Электроникой, но стоило мне за это взятся и я сразу изобрел несколько новых устройств, провел аналитику и удивился почему подобные устройства досихпор не производит не кто, когда решил их запатентовать я узнал что тысячи патентов с уникальными изобретениями так и пылятся в архивах, и я решил не патентовать мои изобретения и нетратить свое время и силы и денги, позже я узнал что изобретения потентуются под производство для производства для тех кто будет производить изобретения и тех кто будет все время кормится и обеспечивать свои семьи, тысячи, и даже миллионы людей, которые будут стоять в цепочке производства и рапространения изобретения, патентуются изобретения для того чтоб продавать лицензии заводом на право производства хоть какой нибудь маленькой деталички чтоб заводик хоть както еще пыхтел и кормил своих работяг, а Директору завода которому уже не будет не стыдно на своем Бензиновом драндулете от 2000 до 2008 года подъезжать к ресторану, теперь он может с увереностью взять в кредит новенький но тоже бензиновый Драндулет потому что у него есть Лицензия на производство Болтика к одному из изобретений или еще какой нибудь хреновены, или детали к высоко технологической установке по лицензии от частной космической копании.
так что нет у меня денег на массовое производство моих изобретений ДЛЯ ЛЮДЕЙ, нет друзей и знакомых которые будут в кладывать деньги в мои изобретения и нет денег для того чтоб построить ангар и нет у меня денег что закупить необходимое оборудование также нет денег чтоб нанять небольшую группу ученых с нестандартным мышлением для работы над тем чем я занимаюсь и над тем что меня интересует, и я очень рад что недавно Индия отправила на Марс свою станцию, Японцы планируют добывать энергию на Луне
http://www.rosbalt.ru/style/2013/11/29/1205591.html
Австралийский Космический центр Научных Исследований собирается рыть котлованы на Луне по добыче полезных ископаемых
А теперь я проверю мои расчеты
T = D/S
Time = Distance / Speed
162632.509856 / 299792458 = 0.00054248366 ампер в секунду Вот мы и получили Время
S = D/T
162632.509856/0.00054248366=299792458 Вот мы и получили скорость Света
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458*0.00054248366=162632.509856
Далее конвертируем Ампер в секунду в Ампер в час
0.00054248366 Х 3600 = 1.952941176 Ампер в в час
Вот так и это есть реальность
Конечно кто-то захочет добавить что в расчетах не было учтено что при нагревании проводник усиливает сопротивление или снижает сопротивлени, да в реальности это так но есть способы для поддержания стабильной температуры чтоб получать стабильный результат.
Ампер это количество проходящего ЧЕГО ТО через отрезок времени так же как и общепринятый термин Ампер/час!
Так вот берет он и помещает их в Батарейки а потом продает эти Батарейки их людям, а когда люди пользуются Батарейками включают фанарики, плейеры, радиоприемники, аккумуляторы разные, люди думают что нои разряжают свои купленные Батарейки и Аккумуляторы а оказываться что на самом деле люди сами добровольно их выпускают наволю сами того не зная а они обратно через время возвращаюся к Нему и Он опять их сажает в Батарейки и Аккумуляторы и опять их продает людям чтоб они пользовались фанариками или еще чем нибуть как радио приемник, как там ИХ назввают силу така или НЕЧТО! хотя ТОК Вольты остаются в батарейке!
А как же Вольты они видь остаются в батарейке, когда лампочка уже не может излучать радиацию!
Так Вот вольты заберите их себе вместе с Батарейками они больше не непригодны главное что ОНИ опять вернулись Комне, ОНИ те которые заставляют работать радио и излучать свет от фанарика и заводить машины ХА-ХА-ХА
Остается вопрос как же называется то что вышло из Батарейки?
И почему в Батарейке остались Вольты?
А вот у кого есть хоть какой нибудь Осциллоскоп или Осциллятор в общем измеритель частоты в решении этого вопроса уже будет проще найти в какую сторону движется это НЕЧТО? и как оно называется?
Хотя в общепринятой науке известно что Амперы измеряют СИЛУ ТОКА
А вот первые АмперМетры были сделаны на основе спиральных кондукторов (спиральных проводников, индуктора,) вобщем названий у этого изобретения много, это проволка скрученая спиралью в которой возникает электромагнитное поле так что думать что Амперы измеряют силу электромагнитного поля это тоже правильно.
И у этой истории есть продолжение и сказка может быть переписана о неизвестном НЕЧТО и фантастика станет реальностью уже сегодня.
Много интересных разных мыслей возникает но главное что процесс идет я вот больше не думаю о лампочке как о потребителе хотя вы можете думать как вам угодно так же как и обомне
Думая что устройство как лампа с параметрами 6DCV и 0.3А это потребитель который будет потреблять что-то от Батарейки 6DCV чтоб излучать радиацию в Вакууме и когда лампа подключается в цепь схемы она быстро начинает кушать и излучает Радицию но через некоторе время лампа начинает излучать радиацию не так активно как в начале и излучение света от неё становится меньши и меньше, тогда что это получатся? что лампа с параметрами 6DCV и 0.3А уже наелась вдоволь и перестала излучать радиацию, и еще с через несколько минут вобще перестала светися (вошла в тонус сытости) это что значит она наелась и сказала отвалите я не буду больше сиять, тогда кто же будет доедать то что осталось в Батарейке, а в батарейке остались еще Вольты, эй Лампочка ты ведь в действительности Вольты кушаешь так кушай пока все Вольты не сешь, чего же ты больше не излучаешь радиацию чего же ты больше не сияешь как в начале когда Батарейка была полна 6 Вольтами?
Но этому процесу так просто не прикажешь, и ложкой в рот лампы ты Вольты не положишь и не засунеш в нее.
А значит лампу с параметрами как 6DCV и 0.3А нельзя рассматривать как потребителя или сравнивать как потребителя чего.
Амперы ведут подсчет чего то? параллельно земному времени! значит Амперы равны Земному Времени!
Но то что находится в Батарейке уменьшается быстрее чем Вольты?
S = D/T
D = S x T
Distance = Speed x Time
T = D/S
Time = Distance / Speed
Когда Электроны или что-то неизвестное движется от Плюса Батареи через лампу с параметрами 6DCV и 0.3А к Минусу Батарейки с постоянной 0.3А в час тогда лампа будет излучать радиацию и мы увидим скорость света 299,792,458 метров в секунду
Измерение проводся Мультиметром DT9208A
Сопротивление лампы с параметрами 6.3DCV и 0.3А
Результат измерения 03.4Ω
В источнике который сотоит из четерех батареек где каждая имет 1.5V в одной цепи Мультиметр дает результат 6.64V
Теперь узнаем сколько Ампер ЧТО? сколько Ампер ЧЕГО? -неизвестно? и -неизвестноЧТО?
Формула I=V/R
6.64V/03.4Ω=1.9529411764705882A
Теперь мы узнаем потребляемую мощность
Формула W=VxI
6.64Vx1.1.9529411764705882A=12.967529411764705W
Для определени Ампер и Ватт использовался сайт
http://www.onlineconversion.com/ohms_law.htm
Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
используем сайт для конвертации http://www.translatorscafe.com/cafe/RU/ ... %B5%D1%80/
Получаем результат
Далее узнаем сколько будет МиллиАмпер в Секунду
1952.941176471/3600=0.542483660131 миллиампер в Секунду
Теперь нам известно сколько МиллиАмпер в секунду необходимо для Лампы с параметрами
6.64V
03.4Ω
1.9529411764705882A
12.967529411764705W
0.542483660131 МиллиАмпер в Секунду
Далее кнвертируем МиллиАмпер Секунду в Ампер в Секунду
0.542483660131 миллиампер = 0.000542483660131 Ампер в Секунду
0.00054248366
Теперь возмем Скорость Света (299792458 метров в секунду)
Мы можем видеть скорость Света
Мы знаем скорость Света
и Мы можем видеть сорость Света которую излучает в своих радиационных лучах наша подопытная лампа
а вот теперь умножим скорость Света на постоянный показатель Ампер в Секунду и нам будет известна Дистанция в Метрах
Скорость света 299792458 метров в секунду
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458 X 0.000542483660131 = 162632.509856 Метров
Теперь Метры конвертируем в Киллометры
162632.509856 метр = 162.632509856 километр
162632 m 509 mm = 162 km 632 m 509 mm
Теперь мне ясно что когда лампа при подключении к батарее начинает излучать радиацию в виде видимых световых лучах это значит старт от точки оправления а когда лампа перестает излучать видимые световые волны это значит цель достигнута - конечная тока назначения СТОП ПРИЕХАЛИ, и длина отрезка пути состовляет 162 km 632 m 509 mm результат есть но в каком направлении двигалось это ЧТО-ТО (или НЕЧТО) неизвестно?
Но нам известно оно тратит для достижении Цели 12.967529411764705W Ватт
Теперь я могу наблюдать как Что-То неизвестное отдалялось от точки в которой находился источник Электричества и Лампа и удалилось это ЧТО-ТО НЕЧТО на расстояние от точки 162 km 632 m 506 mm
Но
точку назначения от точки отправления точно можно узнать только при условии если смотреть на прибор Мультиметр в режиме показаний Ампер и как только скорость Амперов станет не постояной а начнет снижатся на одну еденицу нужно сделать остановку ПРИЕХАЛИ теперь можно совершить посадку удалившись на растояние 162 km 632 m 506 mm от точки СТАРТА
Это как для примера вот Тебе сказали Если ты будеш двигатся со скоростью 15 километров в час в течении 18 минут ты прибудешь в точку где зарыт клад и Ты его найдеш, но если Твоя скорость движени будет больше или меньше тогда в этом случаии ты некогда не достигнеш точки или места где спрятан клад и ты его некогда не найдешь!
Но если не отключить Лампу когда Амперная постоянная начнет снижаться тогда можно быдет наблюдать снижение скорости до полной остановки и когда Лампа совсем перестанет излучать лучи видимого радиационного свечения
это будет означать что обект начал движени на скорости и через некоторое время начал снижать скорость стал двигатся уже медленее и медленее до полной остановки, и это тоже будет результат и это тоже можно назвать конечной токой, тогда возникает вопрос в какой точке спрятан клад, в первой или во второй?
Превая точка мне известна это 162 km 632 m 506 mm от точки отправления.
Вторая точка будет известна кода Лампа которая является навигационный прибором полностью изразходует то что содержится в Батарейке кроме Вольтов и тогда будет известна вторая конечная точка.
Но в какой точке находится клад в Первой или Второй?
И в каком направлении двигалось это НЕЧТО неизвестно, в сторону Антарктики? или в сторону Антарктиды? А может на Южный полюс планеты Земля?
Вспомнил про рассказы как многи засовывали в розетки пинцеты пальцы хватались рукой за два оголенных провода поключенными к 220 Вольт и решил вчера удивить свою прекрасную ГёлФрэнд, взял отвертку тестер которая показывает светящимся красным индикатором где в розетке Фаза L 200 Вольт с 60 Герц, определил где находится Фаза L, потом взял пальцами правой руки металлический прут 20 см. а пальцами левой руки взял металлическое основани отвертки тестер-напряжения металлический прут вставил в розетку где была мной зафиксирована Фаза, и сказал дорогая дотронься пальчиком к рукоятке отвертки, она не услышала и говорит спрашивая, куда до тронутся?
Помнишь я тебя учил как проверить где в розетке находится Линия (Фаза,)тогда индикатор загорается красным сетом.
Да помню!
Я ей говорю дорога зделай также проверь во мне есть Электричество или нет?
Она дотрагиваться пальцем к отвертке тесреру и индикатор начинает светится красым светом, и она спрашивает а как это, а ей говорю так вот видишь мое тело наполнилось электричеством в 220 волт и 60 Герц Я ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
сказал я ей.
А она спрашивает а как же тогда что людей ТОКОМ БЬЕТ
А я ей говорю а вот не нужно одновременно браться за два провода за ФАЗУ и за НОЛЬ за ПЛЮС и МИНУС тогда тебе прейдется играть роль лампочки но так как ты не лампочка и сиять не будешь а наоборот можешь даже умереть.
Авот схема которую вы случайно заметили там где стрелка это АНТЕНА уже десяток лет путешествует в интернете, питайтесь Эфирным Электричеством, вы заметили сходство также как и фигура
устройство 1
один вид элементов 4
второй вид элементов 4
1 фигура
4 точки
4 плосксти
6 соеденительных линий между точками
И мне вообще не ясно на каком основани обо мне некоторые думают что я Иностранец может я в школе учился плохо
и не делал того что требовали от меня мои Учителя Надзиратели, но зато я знаю Английский и еще кое что.
А вообще в моем теле Украинско-Уральская Кровь
Знаю что в Советские времена мой Дед с Бабушкой были эвакуированы после атомного взрыва из города Сатка, в котором они жили а во время воны мой дед был Капитаном по четыре звезды на левом плече погна и четыре на правом плече погона и координаты для выстрела артилерийских пушек производил в своей голове используя не большое устройство и передовую технологию по тем временам
И раньше я незанимался Электричеством и Электроникой, но стоило мне за это взятся и я сразу изобрел несколько новых устройств, провел аналитику и удивился почему подобные устройства досихпор не производит не кто, когда решил их запатентовать я узнал что тысячи патентов с уникальными изобретениями так и пылятся в архивах, и я решил не патентовать мои изобретения и нетратить свое время и силы и денги, позже я узнал что изобретения потентуются под производство для производства для тех кто будет производить изобретения и тех кто будет все время кормится и обеспечивать свои семьи, тысячи, и даже миллионы людей, которые будут стоять в цепочке производства и рапространения изобретения, патентуются изобретения для того чтоб продавать лицензии заводом на право производства хоть какой нибудь маленькой деталички чтоб заводик хоть както еще пыхтел и кормил своих работяг, а Директору завода которому уже не будет не стыдно на своем Бензиновом драндулете от 2000 до 2008 года подъезжать к ресторану, теперь он может с увереностью взять в кредит новенький но тоже бензиновый Драндулет потому что у него есть Лицензия на производство Болтика к одному из изобретений или еще какой нибудь хреновены, или детали к высоко технологической установке по лицензии от частной космической копании.
так что нет у меня денег на массовое производство моих изобретений ДЛЯ ЛЮДЕЙ, нет друзей и знакомых которые будут в кладывать деньги в мои изобретения и нет денег для того чтоб построить ангар и нет у меня денег что закупить необходимое оборудование также нет денег чтоб нанять небольшую группу ученых с нестандартным мышлением для работы над тем чем я занимаюсь и над тем что меня интересует, и я очень рад что недавно Индия отправила на Марс свою станцию, Японцы планируют добывать энергию на Луне
http://www.rosbalt.ru/style/2013/11/29/1205591.html
Австралийский Космический центр Научных Исследований собирается рыть котлованы на Луне по добыче полезных ископаемых
А теперь я проверю мои расчеты
T = D/S
Time = Distance / Speed
162632.509856 / 299792458 = 0.00054248366 ампер в секунду Вот мы и получили Время
S = D/T
162632.509856/0.00054248366=299792458 Вот мы и получили скорость Света
D = S x T
Distance = Speed x Time
299792458*0.00054248366=162632.509856
Далее конвертируем Ампер в секунду в Ампер в час
0.00054248366 Х 3600 = 1.952941176 Ампер в в час
Вот так и это есть реальность
Конечно кто-то захочет добавить что в расчетах не было учтено что при нагревании проводник усиливает сопротивление или снижает сопротивлени, да в реальности это так но есть способы для поддержания стабильной температуры чтоб получать стабильный результат.
Ампер это количество проходящего ЧЕГО ТО через отрезок времени так же как и общепринятый термин Ампер/час!
Так вот берет он и помещает их в Батарейки а потом продает эти Батарейки их людям, а когда люди пользуются Батарейками включают фанарики, плейеры, радиоприемники, аккумуляторы разные, люди думают что нои разряжают свои купленные Батарейки и Аккумуляторы а оказываться что на самом деле люди сами добровольно их выпускают наволю сами того не зная а они обратно через время возвращаюся к Нему и Он опять их сажает в Батарейки и Аккумуляторы и опять их продает людям чтоб они пользовались фанариками или еще чем нибуть как радио приемник, как там ИХ назввают силу така или НЕЧТО! хотя ТОК Вольты остаются в батарейке!
А как же Вольты они видь остаются в батарейке, когда лампочка уже не может излучать радиацию!
Так Вот вольты заберите их себе вместе с Батарейками они больше не непригодны главное что ОНИ опять вернулись Комне, ОНИ те которые заставляют работать радио и излучать свет от фанарика и заводить машины ХА-ХА-ХА
А вот у кого есть хоть какой нибудь Осциллоскоп или Осциллятор в общем измеритель частоты в решении этого вопроса уже будет проще найти в какую сторону движется это НЕЧТО? и как оно называется?
Хотя в общепринятой науке известно что Амперы измеряют СИЛУ ТОКА
А вот первые АмперМетры были сделаны на основе спиральных кондукторов (спиральных проводников, индуктора,) вобщем названий у этого изобретения много, это проволка скрученая спиралью в которой возникает электромагнитное поле так что думать что Амперы измеряют силу электромагнитного поля это тоже правильно.
И у этой истории есть продолжение и сказка может быть переписана о неизвестном НЕЧТО и фантастика станет реальностью уже сегодня.
Последний раз редактировалось mark-r Вт янв 07, 2014 10:36:03, всего редактировалось 1 раз.
A long time ago in a galaxy far, far away...
- SeregaT
- Контактная информация:
Пиздец, какая у тебя в голове каша.
Простая задачка (на сообразительность):
Лампа потребляет 0,3 ампера. Сколько ампер лампа потребит за пол часа?
Я почему-то всегда думал, что ампер - это единица измерения тока без привязки ко времени. Наверное я быдлокнижек начитался.
А киловатты и киловатт/часы - это одно и то-же?
Без сайта это конечно очень сложно. Спасибо за ссылку. Теперь всегда буду пользоваться этим сайтом, чтобы переводит амперы в миллиамперы.mark-r писал(а):Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
используем сайт для конвертации
А вольты? Вольты ведут подсчёт чего-то?mark-r писал(а):Амперы ведут подсчет чего то?
Простая задачка (на сообразительность):
Лампа потребляет 0,3 ампера. Сколько ампер лампа потребит за пол часа?
mark-r писал(а):Ампер это количество проходящего ЧЕГО ТО через отрезок времени так же как и общепринятый термин Ампер/час!
Я почему-то всегда думал, что ампер - это единица измерения тока без привязки ко времени. Наверное я быдлокнижек начитался.
А киловатты и киловатт/часы - это одно и то-же?
- КРАМ
- Друг Кота
1. Интересные мысли чаще всего возникают при употреблении суррогатного алкоголя и в период тотального безделья...mark-r писал(а):Привет!
Много интересных разных мыслей возникает
... бла-бла-бла...
.......
.......
2. Из батарейки вышла ЭНЕРГИЯ. Она измеряется в системе СИ в ДЖОУЛЯХ. Расчет этого "выхода" из батарейки подчиняется закону Джоуля-Ленца. Остаточное напряжение в химических источниках тока определяется электрохимическим потенциалом разряженной батарейки. К остаточной энергии эта величина имеет весьма условное отношение. При подключении нагрузки эти "вольты" будут ДРУГИМИ.
3. В индукторе не возникает ЭЛЕКТРОмагнитного поля. В индукторе возникает МАГНИТНОЕ поле. Чтобы из магнитного возникло электрическое необходимо и достаточно ИЗМЕНЯТЬ это самое магнитное поле. Подробности можно узнать из системы уравнений Максвелла....
ЗЫ. Чтобы флуд (как вариант, троллинг) был прикольным (смешным), необходимо и достаточно владение предметом прикола.
Чего у Вас явно не наблюдается, увы...
mark-r писал(а):Далее переводим Амперы в МиллиАмперы
Получаем результат
4 страницы бреда. Автор переводит амперы в милиамперы с помощью какого-то сайта - это же архисложная задача. В сети у нас оказывается 220 В 60 Гц. Хватит кормить троллей , их банить надо навечно.mark-r писал(а):, взял отвертку тестер которая показывает светящимся красным индикатором где в розетке Фаза L 200 Вольт с 60 Герц, определил где находится Фаза L
- КРАМ
- Друг Кота
...киловатты на часы не делят. Их все больше УМНОЖАЮТ....SeregaT писал(а):А киловатты и киловатт/часы - это одно и то-же?
- SeregaT
- Контактная информация:
Буду знать

А в единице измерения, которая называется "кВт/ч" что с киловаттами делают?
А в единице измерения, которая называется "кВт/ч" что с киловаттами делают?
Киловатты - это килограмм ваты , а киловатт часы - это часы работающие от киловаттного источника питания , а источник питания - это миска с сухим кошачим кормом ...вот видите , всё очень элементарно и просто . Обзовите эл ток рекой , а сопротивление - лежачим полицейским - и будет новая наука и чудные открытия , а емкость конденсатора я предлагаю назвать литрушечкой , или поллитровкой а пикофарад- чекунцом , и слово "зарядился"принимает иной смысл , вот тогда придут фараоны , рабы понесут кирпичи на строительство пирамид , и установится мировая благодать .... аминь . 
- КРАМ
- Друг Кота
Странно...SeregaT писал(а): А в единице измерения, которая называется "кВт/ч" что с киловаттами делают?
Я думал, что Вы просто описАлись....
А оказывается - опИсались....
Киловатты (как и ватты) тоже не делят на часы....
Их так же как и амперы (миллиамперы) - УМНОЖАЮТ.
ЗЫ. Пример.
Если устройство потребляет 2 кВт и делает это оно 5 часов, то общее потребление составит: 2 УМНОЖИТЬ на 5 = 10 кВт*ч
Сравним.
Если пепелац пролетел 2 километра за 5 секунд, то его скорость составит 2 ДЕЛИТЬ на 5 = 0,4 км/сек
Последний раз редактировалось КРАМ Вт янв 07, 2014 10:15:05, всего редактировалось 1 раз.
- SeregaT
- Контактная информация:
Саасибо Кэп.КРАМ писал(а):Их так же как и амперы (миллиамперы) - УМНОЖАЮТ.
Но вы не ответили на вопрос: что делают с киловаттами в такой записи: "кВт/ч"
так ведь то-же пишут.
Вы и правда думаете, что я не в курсе, что надо делать с киловаттами и часами? Или просто решили докопаться до обозначения?
SeregaT писал(а):что делают с киловаттами в такой записи: "кВт/ч"
так ведь то-же пишут.
Извините что влезаю .Такое обозначение соответствует изменению мощности в единицу времени
Последний раз редактировалось ageeff Вт янв 07, 2014 10:17:32, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
В такой записи делят.
Но такая запись означает СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ мощности потребления.
Или УСКОРЕНИЕ потребления ЭНЕРГИИ.
ЗЫ. Обозначение единиц измерения напрямую связано с их физическим смыслом.
Если ТС пишет и мыслит безграмотно и несмешно, то Вам то писать сходным образом не пристало...
Но такая запись означает СКОРОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ мощности потребления.
Или УСКОРЕНИЕ потребления ЭНЕРГИИ.
ЗЫ. Обозначение единиц измерения напрямую связано с их физическим смыслом.
Если ТС пишет и мыслит безграмотно и несмешно, то Вам то писать сходным образом не пристало...
- da-nie
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Ну, I=q/t, ампер - это заряд, прошедший за секунду. Фактически, скорость перемещения заряда. Но это его второе значение (которое, был слух, хотели сделать основным). Первое (по СИ) этоЯ почему-то всегда думал, что ампер - это единица измерения тока без привязки ко времени. Наверное я быдлокнижек начитался.
А вот "Ампер/час" - это уже ускорение какое-то.сила неизменяющегося тока, который при прохождении по двум параллельным прямолинейным проводникам бесконечной длины и ничтожно малой площади кругового поперечного сечения, расположенным в вакууме на расстоянии 1 метр один от другого, вызвал бы на каждом участке проводника длиной 1 метр силу взаимодействия, равную 2·10^−7 ньютона.
На самом деле, делят. Помню, когда-то на кафедре преподаватель прикалывался, что ему в одной из квитанций на оплату электричества написано было как раз кВт/час....киловатты на часы не делят.
И день и ночь в пути...