Как только запихнул в корпус - появляются кракозябры при включении. Если два раза нажать кнопку (т.е. войти в меню и выйти) - всё прорисовывается нормально.
Что это было?
А человек который написал, что паялка занимает 5-10% - написал про свой проект, который работает на одной Atmega8, которая управляет и феном, и паяльником(переключение программно), и регулирует скорость воздушного потока в фенеShuriko писал(а): А человек, который написал, что паялка занимает 5-10% взял эти цифры с потолка.
Ну так и делайте ту конструкцию- эта ветка то причём? Мне, например как простому обывателю, плевать с высокой колокольни, сколько там занято процентов памяти. А как программисту- нестеснённость в ресурсах и портах нравится больше. А маленький код- ещё не говорит об уме программиста, особенно если это идёт в ущерб функциональности.А человек который написал, что паялка занимает 5-10% - написал про свой проект, который работает на одной Atmega8, которая управляет и феном, и паяльником(переключение программно), и регулирует скорость воздушного потока в фене
Переделываю печатную плату под мой размер корпуса только не совсем понял, ОУ LM358 на схеме для подключения термосопротивления или термопары? У меня паяльник и фен от 702 люкея, в обоих стоятStinger писал(а):Финальная и доработанная версия проекта.
По умолчанию заточено под термопары, но с небольшими переделками будет работать и с термосопротивлением...BigallS писал(а):... ОУ LM358 на схеме для подключения термосопротивления или термопары?Stinger писал(а):Финальная и доработанная версия проекта.
У меня паяльник и фен от 702 люкея, в обоих стоят термопары.
у меня с операционниками целая эпопея была, толи брак, толи хрен его знает, и разные коэффициенты усиления операционников...B-77 писал(а):Stinger, ... так ли нужна подтяжка термопары к 5В через резюк 10кОм? Что у Вас получалось без него? Не было видно комнатной температуры?
Переделал плату но с операционниками OP07 по рисунку указанной ранее в этой темеStinger писал(а):
По умолчанию заточено под термопары, но с небольшими переделками будет работать и с термосопротивлением...
БП должен обеспечивать мощность паяльника по линии 24В, и хотя бы 250-300мА по линии 5В. Всё.sanek_713 писал(а):... Интересует такой вопрос как питание этой станции...