Центр пользователя=>Друзья и недоброжелатели=> Список недоброжелателей:
Недоброжелатели - это пользователи, действия которых будут игнорироваться по умолчанию. Сообщения этих пользователей будут скрыты от Вас. Тем не менее, личные сообщения от недоброжелателей разрешены. Учтите, что Вы не можете добавлять в список недоброжелателей модераторов или администраторов.
Тема про СССР навеяла! При внесении кого либо в "чёрный список" надо не только не читать посты "злодея",
но и "злодею" не давать читать мои посты.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
asvhmao писал(а):страна должна знать особо отличившихся
Я Вас не понял! Если Вы о моём "чёрном списке", то там пусто. Это я имел ввиду вообщем.
Нескончаемый срач можно прекратить тоько лишь полностью прекратив общение со срачливым оппонентом.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно !!!
Мне ваш список не надо. Интересно посмотреть на пользователей кого много раз заносили в чёрный список.
Я согласен с вашим мнением. Добавлю только чтоб у того пользователя не ставили кнопку с помощь которой он сможет всё таки посмотреть сообщение.
уважаемые админы, модеры и форумчане, короче коты)), когда у нас появится МЯУдроид радиокот на андроид???) неужели нет поогоаммистов...на крайняк можно попросить на cyberforum, они точно не откажут.
asvhmao писал(а):Мне ваш список не надо. Интересно посмотреть на пользователей кого много раз заносили в чёрный список.
Я согласен с вашим мнением. Добавлю только чтоб у того пользователя не ставили кнопку с помощь которой он сможет всё таки посмотреть сообщение.
смотрите карму - там отображено отношение к пользователю как к человеку. кто ставит ему минус - тот естественно добра не желает, кто плюс, тот желает.
этой информации вполне достаточно.
глупостей не пишите. вы общаетесь со всеми 60 тысячами? у меня около сотни знакомых, друзей я плюсую без наряга. и не проблема новичку заглянуть в карму интересующих его людей. а вот если вы хотите на людей на виду клеймо ставить - то это прямой минус вам лично.
Мне кажется было бы удобным просто сделать в общем списке пользователей фильтрацию на толлько по числу сообщений, дате и т.д., а ещё и по карме. Тогда можно было бы просмотреть и самых худших быстро, и самых добрых. Ибо действительно, пока что для каждого просмотра надо искать пользователя и открывать новую вкладку с его данными.
Карма меня мало интересует, я в свою то не заглядываю. Да и не серьёзно это. А вот чёрный список недоброжелателей это уже другой уровень, где пользователя, который не умеет вести себя в обществе, пусть и виртуальном, довести практически до уровня незарегистрированного. Ограничивать просматривать ему сообщения его недругов, Тор 10 чернокнижников ...... Ну или что-то вроде этого.
Что ж тут не понятного то? Смотрим на карму:
1. Если отрицательная -- чел любит хамить/троллить/провацировать. Чрезмерно.
2. Нулевая. Чел не лезет в МЯУУ! да и в тематических ветках сильно хорошо себя не проявил. Просто обычный юзер.
3. Карма порядка пяти баллов. Человек хороший, но не авторитет пока -- меньше года.
4. Карма порядка десятков баллов. Человек хороший, на форуме долго. В каком-то смысле известен. Его имя постоянно мелькает по форуму, и он считается заслушженным, еслитак можно выразиться, гуру, в том или инном вопросе.