Автор наверное предполагает, что кто нибудь нажмет "Сохранить как макрос" а в ответ никакого действия и пользователь может подумать о глюке в программе.oleg63m писал(а):По идее, просто не должна активироваться эта опция меню
ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
- Реклама
- Men1
- Мучитель микросхем
Это не глюк программы...а глюк перевода.....в оригинале все ОКUA3WM писал(а):В "Программа_16_12_2013" есть один незначительный ни на что не влияющий "косяк".
Интересно кто нибудь обнаружил его кроме меня или нет?
- Вложения
-
- screenshot 1.png
- (13.71 КБ) 422 скачивания
Так а кто говорил, что это глюк программы? Я по моему писал - есть один незначительный ни на что не влияющий "косяк".Men1 писал(а): Это не глюк программы...а глюк перевода.....в оригинале все ОК
И вообщем то если быть педантичным, то это и не глюк перевода, а глюк адресной перекомпиляции, поскольку этот текст был переведен, но точка входа на него была смещена на 1 байт.
У меня стоит версия от 16.10.2013 так в ней все нормально. 
- Вложения
-
- 16.10.2013.png
- (204.67 КБ) 644 скачивания
«Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением» М.В. Ломоносов
"За спрос не бьют в нос."

можно ли (сложно ли) реализовать полноэкранный режим ?
(Плата во весь экран, без всех менюх...)
можно ли (сложно ли) реализовать полноэкранный режим ?
(Плата во весь экран, без всех менюх...)
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО !
- Реклама
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Закрой все панели, и будет тебе во весь экран. Но без панели инструментов, в чем толк такого режима? Если просто плату вывести хочется на весь монитор - экспорт в векторный формат и любым просмотрщиком растягивается на весь экран.
Нет, фуллскрин нужен именно во время работы.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО !
-
dream088
- Вымогатель припоя
Всех с наступающим новым годом!Plata82 писал(а):Обновление от 10.12.2013
Включены все предыдущие доработки + (по просьбам) для плат без контура поле расширено до 800х800 мм. Соответствующее добавление внесено и в справку.
Вопрос, в этой программе убрали функцию зеркального отображения текста?(на скрине предыдущая версия, где она есть)
И почему то всегда неактивны пункты "группировать"/"разгруппировать"
- Вложения
-
- txt.png
- (14.17 КБ) 515 скачиваний
-
sa-ta
- Это не хвост, это антенна
не очевидно...но работает. плохо, что нельзя в таком виде выделить несколько падов.
оценил, что такая же фича доступна и с смд-никами (термалпад).
странно, что со штатными деталями на плате - такое не получилось. (плату делал кто то другой, и не понятно как). но с новыми работает отлично.
оценил, что такая же фича доступна и с смд-никами (термалпад).
странно, что со штатными деталями на плате - такое не получилось. (плату делал кто то другой, и не понятно как). но с новыми работает отлично.
Не морочьте людям голову, она и так "болит" после праздника!dream088 писал(а): Вопрос, в этой программе убрали функцию зеркального отображения текста?(на скрине предыдущая версия, где она есть)
И почему то всегда неактивны пункты "группировать"/"разгруппировать"
Во первых Вы приводите пример не нашей версии от 10.12.2013 а неизвестно чей!
Во вторых уже есть обновленная от 16.11.2013.
И в третьих в нашей версии все отображается, группируется и разгруппируется (Зеркально по ...... У нас - Отразить по....).
Окно текста у нас выглядит так:

Версия 16.12.2013 Пример посадки минусового контакта Вашего электролита на термопад.sa-ta писал(а):не могу понять принцип "посадки" отдельных выводов на землю через термал-пад.
раьше можно было разгруппировать отдельный элемент на составляющие (отдельные ноги) и посадить. а сейчас такой возможности нет. версия 16/12/2013..
Сделать можно по разному.
или
илиfenix72x писал(а):Alt нажать и выделять вывод.
Выделить элемент на плате двойным нажатием мыши. Жмем кнопку очистить Текст и данные. Далее разгруппировать. Поставить термопад. Выделить этот элемент и Создать компонент из элемента. Вроде операций много, но после тренировки это все делается за секунды!
Последний раз редактировалось UA3WM Ср янв 01, 2014 20:53:04, всего редактировалось 3 раза.
-
dream088
- Вымогатель припоя
Plata82
Болит голова у алкашей и прочего отребья.
Я и пишу про версию 16.11.2013
Херасе, "отразить по", и " зеркально по" Вы считаете идентичными по смылу?
Болит голова у алкашей и прочего отребья.
Я и пишу про версию 16.11.2013
Херасе, "отразить по", и " зеркально по" Вы считаете идентичными по смылу?
Это не я считаю, а считает наверное тот, кто оформлял представленную Вами версию где написано "Зеркально".dream088 писал(а):Plata82
"отразить по", и " зеркально по" Вы считаете идентичными по смылу?
В нашей версии "Отразить" - это общепринятая терминология инструмента для обработки рисунков! Посмотрите хотя бы встроенный в Windows - редактор графических файлов Paint.
В данном случае все вводимые цифры и буквы это не шрифт, а векторная графика.
Готов перевод обновления от 8 января 2014 года. Но стоит ли выкладывать так как изменения весьма небольшие по Герберу!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Голова болит не сколько от алкоголя, сколько от чайников. И, кстати, у алкоголиков она как раз не болит.dream088 писал(а):Plata82Болит голова у алкашей и прочего отребья.
так что учи матчасть....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
novodrodskiy
- Мучитель микросхем
Раз уж сделали и похвастались, грех не выложитьPlata82 писал(а): Но стоит ли выкладывать так.......
Обновление от 8 января!
Справка прежняя!
Справка прежняя!
- Вложения
-
- Программа_08_01_14.rar
- (911.86 КБ) 1138 скачиваний