корость прохождения электронов через проводник
Мне тема всё больше нравиться начинает
корость прохождения электронов через проводник
only pure true norwegian blackx 
А розетка? Розетка имеет амперы?Света писал(а):К вашему сожалению, батарейка не имеет АМПЕР.
А мне - наоборот... Может ее того, в "МЯЯЯУ!" ?.. Ибо конструктивного диалога с ТС как-то не получатся.Мне тема всё больше нравиться начинает
Никак не получится. Она находится в "МЯЯЯУ"YS писал(а):Может ее того, в "МЯЯЯУ!" ?
only pure true norwegian blackx 
Есть несколько способов: измерить вес - придеться использовать сложную формулу пересчета миллиграммов на амперы.mark-r писал(а): Как узнать сколько Ампер в Батарейке?
А в общем, я свое Мяу попытался сказать, чтобы ясность с какой-нибудь стороны до него дошла - может не одного бока, так с другого теплей коту будет.blackx писал(а):Муркиз, если внимательно перечитаете тему, поймете, что все это ему уже объясинили.
Видел, но как видно, он этих он не может общие правила привести к частной задаче.
Тут иногда появляются иностранцы из СНГ, Грузии, Прибалтики, которые пишут на русском несвязно и с ошибками. Но они по крайней мере нас понимают адекватно, дают понять откуда они и извиняются за свой русский.
Возможно, что это и "ближний" иностранец - но такие перлы языковых конструкций часто выходят из-под машинных переводчиков, и полагаю, он таким и пользовался. А посему - иностранец, раз русским не владеет. Впрочем, он и электрическим тоже владеет странно, если никак.
Есть специальный прибор.Когдато видел на барахолке похожий или такой в открытом виде.Главная деталь в этой небольшой коробочке огромный тиристор в виде таблетки.SeregaT писал(а):Сколько АМПЕР в розетке??!!!
Я в розетку пинцеты совал года в 4. А уж в 12 лет у меня ума хватало, что не следует туда амперметры пихать. А у кого мозгов с рождения маловато, тому конечно и "быдлокнижки" не помогут.kalobyte писал(а):а я измерял амперы в розетке лет в 12, когда цешку купил
Я вилку радиотрансляционного громкоговорителя замыкал и мне было интересно, что он переставал говорить.SeregaT писал(а):совал года в 4
Это я вам и так скажу - порядка 0.1 мм/с.cкорость прохождения электронов через проводник
SeregaT писал(а):Я в розетку пинцеты совал года в 4.
SeregaT писал(а): А у кого мозгов с рождения маловато
Те пинцеты, скорее всего, "погибли смертью храбрых".SeregaT писал(а):Я в розетку пинцеты совал года в 4.
Там много, больше, чем в батарейке.SeregaT писал(а):
Сколько АМПЕР в розетке??!!!