стоит ли брать или хер с ней ?
можно ли найти кокое либо альтернативное применение данному изделию ?
Спойлер

Конечно можно. Продать тому, у кого есть токарные станки например. Им всегда пригодится.Кислый в0ждь писал(а):можно ли найти кокое либо альтернативное применение данному изделию ?
Вещь дорогая, только выходит из строя крайне редко, трудно будет реализовать. Лично я-бы не стал искать, её проще перемотать. Пару штук взять можно.Кислый в0ждь писал(а):стоит ли брать или хер с ней ?
Не, они, вроде, унифицированые, подойдут ко многим старым токарным полуавтоматам.Brigadir писал(а):Ё Эти муфты были изготовлены для конкретного(не знаю - станка, наверное) и больше никуда не приладишь.
Гриша, советую Вам более плотно изучить усилия(момент на валу) типового транспортного средства и посмотреть на эту мелкую игрушку для станочка. Сразу же эта "умная" мысль умрет.asgrisha писал(а):
много народу занимается конструированием самопальных транспортных средств... электромагнитная муфта - это фрагмент
автоматической коробки передач... да и без акпп, поставил кнопку на руль и включай-выключай сцепление
Серьёзно? В наше время "самодельщики" располагают очень широкими возможностями, в гаражах стоят чутьли не промышленые станки, режут шестерёнки, льют корпуса и пр.Самодельщику не хватит возможностей сделать хотя бы примитивную АКПП
самодельное транспортное средство, это не то, что показалось тебе с похмелья, бугор... детский велик с моторчиком отнестиBrigadir писал(а):советую Вам более плотно изучить усилия(момент на валу) типового транспортного средства и посмотреть
на эту мелкую игрушку для станочка
у меня есть... кстати, подшипник оттуда стоит у меня на самопальном токарном станке по деревуBrigadir писал(а):Может для ЛПМ компьютерного комплекса Искра? (который ленту перфорированую мотал на барабан).
Так их давно уж нет!
Эти муфты не привязаны к какомуто станкуBrigadir писал(а):Ёрш - не тупи: ассортимент подшипников - несколько сотен тысяч (разных размеров и параметров). А муфта всего.....ОДНА И только для ЭТОГО станка и всё! Мораль: найди станок(который давно списали в металлолом!). А может не станок? Может для ЛПМ компьютерного комплекса Искра? (который ленту перфорированую мотал на барабан).Так их давно уж нет!
Я к примеру сказалЁрш в механике лифта нет ни одной ЭМ муфты.