а то при малых нагрузках у меня трансформатор начинал хрюкать из-за пропуска циклов.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.

как пассивный ККМ.aam писал(а):Скажите, а как дроссель от лампочки отнесется к нагрузке в виде выпрямителя с кондером?
А резистор в цепь базы включать не пробовали?sergeismd писал(а):выходе ум и выгорает Э-К
Круто, даже по ГОСТу будет все:))) А сильно ли он будет долбать нагрузку при включении-выключении самоиндукцией? И спасет ли супрессор?Murlock писал(а):как пассивный ККМ
а как его рассчитать ,, сколько ом ?Телекот писал(а):А резистор в цепь базы включать не пробовали?sergeismd писал(а):выходе ум и выгорает Э-К![]()
![]()
симистор плохо работает на индуктивную нагрузку. как он будет работать на Вашу нагрузку покажет практика. самоиндукция дросселя может повысить напряжение на конденсаторе после выпрямителя.aam писал(а):А если это все еще через симисторный диммер включить
А на что он вообще тогда работает хорошо?Murlock писал(а):симистор плохо работает на индуктивную нагрузку
Мне главное не сжечь ничего - я светодиоды запитать хочу)Murlock писал(а):самоиндукция дросселя может повысить напряжение на конденсаторе после выпрямителя
На какой ток у вас лента?sergeismd писал(а):а как его рассчитать
лента 12 вольт светодиоднаяТелекот писал(а):На какой ток у вас лента?sergeismd писал(а):а как его рассчитать
питаю от бп от компа 19 А а сигнал с автоУМ на минимальной громкости ее хватает что динамик 25 гдн 26 б дергался на пару ммТелекот писал(а):12 в это понятно, не понятно какой ток.
0,70 а ИЛИ 700 милиампер 8,4 ваттТелекот писал(а):Какой ток потребляет ваша лента?