ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Это не глюк, а скрытая возможность, если внимательно присмотреться, то можно сообразить! А в 5 версии намного удобнее создать шелкографию и не нужно включать Ф1 или Ф2. Нельзя ли доработать 6 версию чтобы бвло как в 5?
- Реклама
- Men1
- Мучитель микросхем
Кому надо....
http://yadi.sk/d/rhk5LZJ1BrAyq Портабельная(английская) версия от 16.12.2013 г.
http://yadi.sk/d/rhk5LZJ1BrAyq Портабельная(английская) версия от 16.12.2013 г.
Привет Николай!Men1 писал(а):Кому надо....
Портабельная(английская) версия от 16.12.2013 г.
Недоработанный вариант.
1. При запуске выскакивает окно предупреждения системы безопасности.

Что с этим делать не знаю, но вероятно что то попорчено в цифровой подписи файла!
2. Открыть файлы - отсылает в Documents and Settings

Здесь делается элементарно - 00222AF8 74 – EB
К праздникам - ни у кого нет русского обновленного FrontDesigner 3.0 ?????? 
Всё новое - хорошо забытое старое!
Обратитесь к UA3WM. У него есть. Русифицированная, с кое-какими доработками.alexkey80 писал(а): ни у кого нет русского обновленного FrontDesigner 3.0 ??????
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
можно и на форуме поискать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Комрады!... Треба помощь зала....
Пользую программу не так долго, всё понятно и просто..... но ... вот потребовалось накидать простенькую платку.... и я в шоке....))
Вот собственно скрин -

пытаюсь автотрассером сделать проводник, а он мне пишет "мелкий шаг сетки", и не рисует, меняю сетку... а ему всё едино, что 0,03, что 2,57 - "мелкий шаг сетки"...звезда в шоке....)) Первый раз такое.
Вопрос как с этим боротся?
И ещё вопрос: Когда вызываешь автотрассер, наверху выскакивает соответствующий бар и там тоже есть "размер сетки", но не активный, и не совпадающий с установленной... думаю из за этого он иногда отказывался проводить дороги между площадками, хотя места с запасом. Раньше выходил из положения - трассировал очень тонкую дорогу, затем ручками расширял в свойствах. С этим как у кого?
Но тут прямая...без всяких выкрутасов.....
Понятно что можно ручками....но Ё-моё... интересно.....чё э то так!?....
Версия от МЕН, толи августовская, толи ... вроде летняя...не помню точно... несколько раз ставил....
Пользую программу не так долго, всё понятно и просто..... но ... вот потребовалось накидать простенькую платку.... и я в шоке....))
Вот собственно скрин -
пытаюсь автотрассером сделать проводник, а он мне пишет "мелкий шаг сетки", и не рисует, меняю сетку... а ему всё едино, что 0,03, что 2,57 - "мелкий шаг сетки"...звезда в шоке....)) Первый раз такое.
И ещё вопрос: Когда вызываешь автотрассер, наверху выскакивает соответствующий бар и там тоже есть "размер сетки", но не активный, и не совпадающий с установленной... думаю из за этого он иногда отказывался проводить дороги между площадками, хотя места с запасом. Раньше выходил из положения - трассировал очень тонкую дорогу, затем ручками расширял в свойствах. С этим как у кого?
Но тут прямая...без всяких выкрутасов.....
Версия от МЕН, толи августовская, толи ... вроде летняя...не помню точно... несколько раз ставил....
Меня иногда ругали на форуме, что делаю переводы излишне подробные, но если бы использовали мой перевод, то вопроса по сетке для автотрассировки может быть и не было бы!sawa330 писал(а): пытаюсь автотрассером сделать проводник, а он мне пишет "мелкий шаг сетки", и не рисует, меняю сетку... а ему всё едино, что 0,03, что 2,57 - "мелкий шаг сетки"...звезда в шоке....)) Первый раз такое.
Но тут прямая...без всяких выкрутасов.....![]()
"Размер сетки автотрассировки 1,27 мм" не может быть установлен принудительно он просчитывается программой и выставляется автоматом исходя из данных по Ширине дорожки и Минимальному зазору. То что Вы называете "размер сетки", но не активный, то это просто информационная строка и она как раз и показывает уже просчитанный программой размер.
На моём скрине видно, что шаг сетки стоит 0,315 мм, помех для проводника нет, места за глаза, в авто трассере стоит ширина дороги 1,5 мм, зазор мин. 0,5 мм, ...... так не трассирует, пишет "мелкий шаг сетки", какую бы сетку я не ставил. На кой ляд тогда выставлять зазор, если программа сама его игнорит?!
- sanntex
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
скачай свежую версию и попробуй!
я такого глюка не смог повторить не ХР не на WIN7
я такого глюка не смог повторить не ХР не на WIN7
Радиолюбитель это тот кто собирая прибор понимает как он работает!!!
Поясняю еще раз! В Вашей версии программы неправильный перевод - "Размер сетки: 1,27 мм"sawa330 писал(а):На моём скрине видно, что шаг сетки стоит 0,315 мм, помех для проводника нет, места за глаза, в авто трассере стоит ширина дороги 1,5 мм, зазор мин. 0,5 мм, ...... так не трассирует, пишет "мелкий шаг сетки", какую бы сетку я не ставил. На кой ляд тогда выставлять зазор, если программа сама его игнорит?!
Там должно быть "Размер сетки атотрассировки 1,27 мм". Эта сетка автотрассировки никакого отношения к сетке рабочего поля не имеет. Она Вам указывает какой виртуальный размер сетки использует автотрассировщик при выбранных значениях Ширины Дорожки и Зазора между соседними токопроводящими элементами (дорожками, контактами и прочее). И кстати я сделал пример по Вашему скрину т.е. шаг сетки рабочего поля у Вас не 0,315 мм а 0,3175 мм (хотя повторяю еще раз, это не имеет никакого отношения к виртуальной сетке автотрассировки)
Это обновление нам по барабану! Все это было сделано в переводе прежней версии. Как раз для перевода и была сделана Поддержка международных символов Unicode иначе было не возможно его сделать! Так что новое обновление от 17.12.2013 это чистая косметика!alexkey80 писал(а):К праздникам - ни у кого нет русского обновленного FrontDesigner 3.0
обновился, глюк ушёл. )))) ЫЫЫЫЫ!!!!
В "Программа_16_12_2013" есть один незначительный ни на что не влияющий "косяк".
Интересно кто нибудь обнаружил его кроме меня или нет?
Интересно кто нибудь обнаружил его кроме меня или нет?
- sanntex
- Контактная информация:
неинтересно что за косяк чтобы его обнаружить!!!
Вот такая беда приключилась у PLata82!sanntex писал(а):неинтересно что за косяк чтобы его обнаружить!!!
А должно то быть так!
Подправил файл:
- Вложения
-
- Исправленное_16_12_2013.rar
- (886.5 КБ) 318 скачиваний
- sanntex
- Контактная информация:
не знаю но у меня все нормально все сохраняет!!!
- sanntex
- Контактная информация:
да без макроса такая же кака 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
По идее, просто не должна активироваться эта опция меню
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/