связываешся с лампами-готовся пилить!устал пилить
Ты молодец!Довел до конца то что задумал,уважаю!
связываешся с лампами-готовся пилить!устал пилить
Видимо дело в ориентации на самые массовые современные устройства воспроизведения - телефоны и плееры с наушниками. Усилители там особого запаса по мощности не имеют и, если подать нескомпрессированный сигнал - будет звучать тихо, а если добавить громкости - полезут искажения. Вот и пытаются эту проблему решить компрессией сигнала.As писал(а):Не пойму нынешней моды на компрессию...
нет автомобильныйnikola1971 писал(а): надеюсь лак для радиаторов отопления и каминов, а не "мебельный", яхтенный и "рояльный".
А никто тоже ничего не сказал. Как будто не видят, зато на твой ящик внимание обратили.Ратмир писал(а): че хотел сказатьни комментариев
Конечно...выкинуть с девятого этажа и творчески наблюдать, как при ударе из него разлетаются какашки...Ратмир писал(а):Вот с этим усилком можно что-нить сделать..
Голимая пластмасса, жутко убогая, царапающаяся и ломкая в процессе старения, даже радиаторов нормальных западло было поставить...Ратмир писал(а):..или только корпус взять..
Не положим, а так и есть, я уже выкладывал тут, что как и почему.As писал(а):Ну, положим, то, что при записи в фонограмму вносятся некоторые "предискажения", для компенсации недостатков аппаратуры воспроизведения - давно не новость...
Объясню популярно. Твой хихи, за исключением кучки больных на голову имбицилов, в хуй никому не упал. Люди, в основной массе, любят жрать вкусненькое, красивенькое и желательно уже пережеванное.As писал(а):Только вот доводить это до абсурда, когда звучание Hi-Fi комплекса становится не лучше телефона... Извините, но я этого не понимаю!
Мда, что-то я уверен, что вы сударь пиздабол. Лови соснульку http://audiophile.ts6.ru/?p=225As писал(а):Хороший пример таких предискажений - плеер Винамп, устраивает вполне на дешёвых "звуковухах", но даёт слышимые искажения на хорошем оборудовании. Но, плеер - это всего лишь плеер, его "отсебятина" не затрагивает фонограмму, не нравится - можно поменять...