Определитель цоколевки, структуры и параметров полупроводник
Для измерения, внутрисхемно, конденсаторов, ESR и ТПИ - приобрёл отдельный прибор, ещё до сборки данного. А этот устраивает как измеритель рассыпухи.
- Реклама
Влад, , большое спасибо за набор деталей для прибора и хороший прибор.
Когда его собрал, прибор заработал сразу. Измерения показали хорошие результаты.
В общем, я доволен прибором. Еще раз спасибо.
Когда его собрал, прибор заработал сразу. Измерения показали хорошие результаты.
В общем, я доволен прибором. Еще раз спасибо.
vlad465 писал(а):У 32меги ног больше, и многие измерения используют внутреннюю архитектуру меги, но может и будет работать.
Почитайте описание принципа измерений - http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/91/01.pdf
Приехали платы, качество хорошее, маркировка вполне читаемая.
Всем кто заказывал, на этой неделе все отправлю, отпишусь в личку.
Если будут еще желающие - пишите в личку, еще небольшое количество будет.
Доброго времени суток, ссылка на описание принципа измерений повреждена "http://radiokot.ru/404/" не могли бы вы скинуть мне описание.
Появилось описание и получше
- http://files.mail.ru/7018C2CABC6C4E85B71A6124A2EEF48D
vlad465, спасибо огромное я делаю курсовую работу по этому прибору и эта информация очень помогла.
- Реклама
Вы наверно его еще и не калибровали?
И откуда взялись 20МОм, плата не промыта или не высохла?
И откуда взялись 20МОм, плата не промыта или не высохла?
Промывать, промывал, но видимо еще не домыл.
Завтра буду домывать! Все-таки первый запуск ...
Калибровку выполнил наспех. Думаю с него еще можно выжать!
Завтра буду домывать! Все-таки первый запуск ...
Калибровку выполнил наспех. Думаю с него еще можно выжать!
Вот доделал, переделал. Пинцет укоротил и панельку прикошачил
- Вложения
-
- IMG_0127.JPG
- (78.51 КБ) 1818 скачиваний
-
- IMG_0129.JPG
- (92.36 КБ) 1940 скачиваний
Очень интересное и полезное решение.
Как я понял панелька крепится на аудио-джек?
Панелька для выводных деталей очень нужна, но в моей конструкции на переднюю сторону она не поместилась, на тыльной стороне конечно тоже можно пользоваться, но не очень удобно, а главная проблема что эти панельки очень быстро раздалбываются, в моей конструкции заменить ее не так просто.
Так что думаю многим эта идея понравится.

Панелька для выводных деталей очень нужна, но в моей конструкции на переднюю сторону она не поместилась, на тыльной стороне конечно тоже можно пользоваться, но не очень удобно, а главная проблема что эти панельки очень быстро раздалбываются, в моей конструкции заменить ее не так просто.
Так что думаю многим эта идея понравится.
Абсолютно верно напаял прямо на аудиоджек, нужно вставил, не нужно снял. При необходимости перепаять панельку пару минут работы
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
29 декабря был приобретён у vlad465 кит комплект ...
сегодня с дрожжжжжащими руками и не совсем свежей костью (другими словами - то ,что под шапкой)
был спаян и запущен приборчик - моего здоровья хватило только на первый пуск ...
запустилось сразу безо всяких проблем .
vlad465, огромное спасибо,просто супер...
пошел дальше

29 декабря был приобретён у vlad465 кит комплект ...
сегодня с дрожжжжжащими руками и не совсем свежей костью (другими словами - то ,что под шапкой)
был спаян и запущен приборчик - моего здоровья хватило только на первый пуск ...
запустилось сразу безо всяких проблем .
vlad465, огромное спасибо,просто супер...
пошел дальше
спасибо, vlad465 !!
собрал щас приборчик (2,5 часа на все
), заработал сразу. теперь надо корпус думать. пинцет будет стальной с серебряными полосками изнутри ( у нас же есть запасы ЭТО-2)
собрал щас приборчик (2,5 часа на все
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Чем отличаются прошивки mega328_strip_grid от mega328? И куда прикрепленные к статье файлы делись?
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- (43.35 КБ) 1286 скачиваний
Конкретно для этой ПП нужна прошивка mega328_strip_grid, у прошивки mega328 другая разводка шин дисплея.
Куда периодически пропадают картинки и вложения в статье - это вопрос к администрации.
Все вложения из статьи есть в этой теме, даже лучше - с исправлениями.
Куда периодически пропадают картинки и вложения в статье - это вопрос к администрации.
Все вложения из статьи есть в этой теме, даже лучше - с исправлениями.
Спасибо за разъяснения)) Еще несколько вопросов, может некоторые из них покажутся глупыми но все же))
Я так понимаю язык задается в Makefile из папки mega328_strip_grid, а файлы для компиляции из корневого каталога?
Кстати, что там в папке mega328_strip_grid за файлы с расширением *.о ?
И что находится в папке default?
Я так понимаю язык задается в Makefile из папки mega328_strip_grid, а файлы для компиляции из корневого каталога?
Кстати, что там в папке mega328_strip_grid за файлы с расширением *.о ?
И что находится в папке default?
Я не программист, что где находится примерно догадываюсь, но не хочу своими возможно неверными догадками кого-то вводить в заблуждение.
Может кто-то более подкованный объяснит.
Но в любом случае лучше ничего не менять кроме как в Makefile (что, как, и для чего подробно описано в статье выложенной в теме немного раньше), и можно что-то изменить в файле конфигурации (config.h).
А вообще исходники достаточно подробно комментированы, так что при желании во многом можно разобраться.
Язык меняется в Makefile, но не все дисплеи поддерживают кириллицу.
Может кто-то более подкованный объяснит.
Но в любом случае лучше ничего не менять кроме как в Makefile (что, как, и для чего подробно описано в статье выложенной в теме немного раньше), и можно что-то изменить в файле конфигурации (config.h).
А вообще исходники достаточно подробно комментированы, так что при желании во многом можно разобраться.
Язык меняется в Makefile, но не все дисплеи поддерживают кириллицу.
это то да, поэтому и хочу узнать где точно что лежит)) главное компилировать из корневого каталога а не из папки default (там типа бэкапа чтоли?)vlad465 писал(а): А вообще исходники достаточно подробно комментированы, так что при желании во многом можно разобраться.![]()
Компилировать для меги 328 нужно из папки mega328 или mega328_strip_grid, для других МК из соответствующих папок.
Содержимое и расположение папок лучше не трогать.
Содержимое и расположение папок лучше не трогать.