На 73 странице я выкладывал эту печатку и на этой же странице zabses свой вариант подобной платы выложил.AndrNet писал(а):Печаткой поделись, зачетно получилось!!!
Для тех кто в танке
На 73 странице я выкладывал эту печатку и на этой же странице zabses свой вариант подобной платы выложил.AndrNet писал(а):Печаткой поделись, зачетно получилось!!!
Да не какой Вы не эксперт, Вы самый обыкновенный тролль. И пользы от Вас в этих темах нет и не будет, так как Вы жлоб и не поделитесь ни чем. Просто троллите в темах, прикалываете всех. Но как уже неоднократно говорилось, самое действенное средство, по борьбе с троллями, это не кормить тролля, не реагировать на его сообщения. Тогда тролль сам сдуетсяpetr5555 писал(а): Ну, если у Вас в Протеусе даже эмуляция 24LC512 вызывает трудности, то я действительно эксперт...
У меня дохлом компе так показывает, но работает. Это протеус говорит о том что не в состоянии симулировать в реальном времени. А на крутом компе успевает и такого сообщения нет.zabses писал(а):А у меня что-то дальше SLEEP не идёт
А что, нормально работает, а звука тоже нет. Вот как бы еще подсовывать девайсу в протеусе ключи в форматах цифрал и метаком? Или звуковой файл пробовать на лузу крутить, или еще авторский эмулятор "3 в 1" или "2 в 1" в проект протеуса засунуть и с него считывать токовые ключи. А два МК в проекте допустимо?IvanDurak писал(а):Вот мои попытки заставить протеус крутить![]()
Гравицапу надо менять CPU Зашкаливать будетnovodrodskiy писал(а):zabses писал(а):А у меня что-то дальше SLEEP не идётА два МК в проекте допустимо?IvanDurak писал(а):Вот мои попытки заставить протеус крутить![]()