Я вот к примеру разделяю РАДИОтехнику и электронику.
Больше по душе ВЧ техника.Лампы люблю.
А вот контроллеры как-то не очень,и то когда надо цифровую шкалу слудить или синтезатор частоты.

Понимаю что не в тему но как и где его получить? Всегда хотел узнатьRA3WSI писал(а): Позже собрал трансивер,получил позывной и стал как говориться легалом.![]()
:
Фотоаппарат тоже!!!ankrish писал(а):а сегодня я уже опробовал ЛУТ в первый раз
А я вот целый год в качестве подложки для мышки использовал книжкуankrish писал(а):ровно год назад я начал заниматься радиоэлектроникоЙ!
А ты, книголюб!!!Lazy писал(а):А я вот целый год в качестве подложки для мышки использовал книжку
Г.И. Атабеков "Основы теории цепей"
Совсем засалилась. Теперь подложил
Р. Токхейм "Основы цифровой электроники"
Думаю годок её помусолить.Посмотрю как это дело двигаться будет.
Как я Вас понимаю! Я тоже рад за себя, что вот уже 5 лет хожу по интернету и жалею, что столько времени потерял на занятие радио. (С 1967 года)ankrish писал(а):Для меня это событие очень ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ , ОБАЖАЮ РАДИО С ПЕРВЫХ ДНЕЙ !!!!!!!!!! УРА!!!))
Поздравляю!ankrish писал(а):я уже поехал на конкурс по радиоэлектронике (областной!) и занял там 1 место
Не верьте емуКотбазилио писал(а):Но ещё раз скажу, что рад за Вас, это лучше, чем сидеть с банкой пива на скамейке. но менее интересней, чем шариться по интернету.
Поверьте старому радиолюбителю.
с 66-го, если чо.Котбазилио писал(а):(С 1967 года)
Внушительно.Котбазилио писал(а):столько времени потерял на занятие радио. (С 1967 года)