По поводу красного словца: нет, не выдумал, такой случай имел место.
Предмет называется "Контроллеры и их программное обеспечение".
+1Пухич писал(а):
Суслогон, вам когда на пенсию? Завтра?
Если не завтра, то вопрос - вы откуда знаете, что вам пригодится, а что нет?
.
Как в том анекдоте.Gigavolt писал(а):Тариф какой-?! Одна шоколадка-не сдал,коньяк, шампанское,шоколадка-садись,хорошо...Когда уже во всех вузах поставят атоматы для быстрой покупки оценок?,а что на отлично тянет ?
ну вот видите!каждый на своем месте:)))но на счет того что они узнавать что то будут,то это на врядли,оно им зачем?у них система,как я уже сказал,каждый на своем месте(может это и плохо конечно,но еще никто не умирал)наш человек так наверное жить бы не смог.Ga_ry писал(а):Если они захотят вдруг узнать, как устроен этот бачек, они запишутся на соответствующие курсы либо наймут специалиста, по этому профилю и узнают.lsh писал(а):,и не знают как бочок унитазный устроен:)))
вот я как раз читаю суслогон описывает лабы и обязательные предметы так это один к одному что и у меня так что сильно не отличается образование.lsh писал(а):посмотрите систему образования в США или в Европе.
это уже неправда а про умение починить что то умельцы есть везде но не все есть умельцы.lsh писал(а): правда лампочку сами не могут заменить:roll:,и не знают как бочок унитазный устроен:)))
правда,правда,сам лично примеры знаю как американские и немецкие инженеры незнали как поступить с перегоревшей лампочкой,электрика искали,ну тут наш идет¨чо случилось¨он ¨лампочка не горит,электрика надо¨наш¨не проблема,пошли устраним¨,вот так:))),ну может и не все конечно там такие,но среди жителей России я еще не одного не встречал кто бы так задумался на счет перегоревшей лампочки:)therian писал(а): это уже неправда а про умение починить что то умельцы есть везде но не все есть умельцы.
Если ты хочешь всю жизнь пробыть техником, или ремонтником, флаг тебе в руки. Я когдато тоже думал (кста, када был студентом), что в институте читают лапшу), так вот , оказалось действительно 10% лапши, но гдето 60%, которые я считал бредом, - это лишь не способность адекватно воспринимать информацию, потому что возраст такой, когда растет ... и ... . Сейчас учусь заново, так как начал забывать то что учил на 3-4 курсе, но только благодаря тому что я когдато это идеально знал, - сейчас намного проще, подчеркиваю, намного!suslogon писал(а):я просто вижу,что требуется на работе и в жизни и что дают в инсте...и я считаю,что нахрен мне нужно забивать голову формулами???
![]()
![]()
Я тоже вижу - меня один раз с зачета выгнали за то, что я пришел на зачет без кодекса. Пришлось срочно брать кодекс) Аргументация - не страдайте фигнейsuslogon писал(а):я просто вижу,что требуется на работе и в жизни и что дают в инсте...и я считаю,что нахрен мне нужно забивать голову формулами???
![]()
![]()
Я тоже. Но юристу пока неплохо платят, тьфу тьфуsuslogon писал(а):а я не против всю жизнь техником проработать, лишь бы платили хорошо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Нормальные желания. Но где ты сейчас найдёшь такую спокойную работу, да еще чтоб на пиво хватало? Я работал два года назад, мог позволить себе сидеть перед теликом и не париться, правда без пива. Но до 3х ночи сидел и лопатил гору документации на плохо знакомом мне языке, пялясь в монитор. Друзья говорили - а нах.. тебе это надо? Теперь тоже могу могу сидеть перед телевизором, но уже с пивом! А кто-то может позволить себе сидеть в ресторане с дорогим коньяком и ездить на хорошей машине. Чувствуешь разницу? А всё дело в том, что я ленивый до ужаса, сейчас я могу в себе это побороть, но когда школу закончил был таким же героем, типа это мне надо, это не надо...потом..спокойно работать, семья и тд...пиво и телек по вечерам