radteh писал(а):Расслабься. Та штук питается от 220В и работает от микрофона.
Я в курсе про сей девайс....
Понравился корпус..
Расслабляюсь - пятница...
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением.
Предусматриваются следующие виды наказаний за нарушение пунктов данных Правил: за нарушение: п 2.7 - Предупреждение. При повторном нарушении - бан на усмотрение модератора.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт дек 05, 2013 09:31:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина:.
Подскажите новичку!Можноли прошить мегу8 в проге UniProf.И как я понял прошивать нужно толко файлом из архива (Cat's Eye_8.hex).А с остальными что делать.
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
radteh писал(а):Прошить можно. Остальные файлы из архива это прошивки для разных контроллеров и исходники, можешь с ними ничего не делать.
То есть мне нужен только HEX файл. А исходники для чего нужны
2.7 Запрещается полное цитирование предыдущего сообщения. Допускается цитирование только части сообщения, необходимой для смысловой связи с предыдущим сообщением. Предусматриваются следующие виды наказаний за нарушение пунктов данных Правил: за нарушение: п 2.7 - Предупреждение. При повторном нарушении - бан на усмотрение модератора.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт дек 05, 2013 09:33:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:.
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Ну вдруг ты решишь внести изменения в управляющую программу (например изменить дизайн или функционал), или захочешь изменить назначение ног контроллера, увеличить количество светодиодов. А может просто для саморазвития захочешь изучить код.
Все собрал все проверил.МК прошил но девайс не заработал.ПК ругается Неопознаное устройство.
Что ето может быть? Руки вроде как прямые.
Может драйвер какой то нужен?И где его взять?