Ну так сторонники ардуино так и говорят.Мое "не жалко времени и флеши" заключается в том, что если данные выводятся на дисплей раз в пол секунды(ЦП сотню раз успеет все посчитать), да и прошивка написана далеко не впритык памяти имеющегося МК... То в чем проблема, офицер?
А с чего Вы взяли, что я это про Вас? Мне казалось, мы рассуждаем о явлении вообще, а не конкретно о Вас или мне.А с чего ты взял, что я не знаю технический, да и вообще английский?
Мимо. Я три года вел кружок в школе, и только и занимался тем, что "показывал ньюфагам как помигать светодиодом".если ты так уж крут, то напиши нам парочку, будь добр... ... Вместо них натыкался на товарищей, вроде тебя, которые на отрез отказывались прямо показать ньюфагу, как вывести ШИМ или даже помигать светодиодами
И да, я таки написал пособие в трех частях. Оно не охватывает всего, ибо должно было быть дополнением к кружку, но, тем не менее, там есть готовые рецепты "как настроить ШИМ".
Если интересно, можете почитать еще это и это из моего творчества.
А что это за четвертая ножка? Почему ее нужно подтягивать? Из Вашего кода без комментариев автора это неясно. И вообще, подтягивать ли? Подтяжкой это будет только если порт настроен на вход...Это означает "подтянуть резистор к 4-й ножке порта D".
Не надо искать их в палате мер и весов. : ) Лучше обратите взор в сторону отделов разработки компаний, специализирующихся на производстве электроники.Я что-то не видел в парижской палате мер и весов никаких эталонов профессионального эмбеддера
Я два года работал разработчиком в "крупной конторе" (заказы на электронику для Эрмитажа и подобных заведений - достаточно крупно?). Так вот, никакой магии и никаких STM. Делали устройства на PIC.AVR МК вообще отсутствуют в любой коммерческой технике ... никакие профессионалы под него ничего не делают, у них в обиходе МК от ST... Но их тоже мало где видно, у реальных профессионалов(т.е. конкретно тех людей, которые конкретно работают разработчиками в крупных конторах) в обиходе сверхдешевые МК, в самом лучшем случае от Motorola, в худшем производитель их неизвестен, а на модель даже не найти даташита.
А AVR вполне применяют товарищи из "Сибирского Арсенала". Да, видел лично, в ходе "анализа продукции конкурентов".
Нет, я имел в виду именно инженера. К уровню инженера и должен стремиться любитель.Но, ты конечно же имел в виду не работника, а просто "крутого, шарящего в МК парня"
Тогда и правда придется выучить даташит наизусть.только чтобы раз и навсегда изучить, как устроен тот или иной блок
Почти так же.Так вот,интересно,а как с лицензионным ПО?