У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!
Дорогие товарищи РадиоКоты - У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Реклама
Ну раз такое дело можно и поздравить.
Лучезарный свет разлился
Человек у нас родился.
Лучезарный свет разлился
Человек у нас родился.
Дурака учить, что мертвого лечить
Здоровья всей семье и мамочке с малышом еще по-больше!!!
Скорпиончик он у Вас?
Вес? Рост?
Родился вчера в 15.25, 3300 веса и 52 см. роста... САМЕЦ!!!!!!!!!!!!ko666ka писал(а):Скорпиончик он у Вас?![]()
Вес? Рост?
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- Реклама
Будете с детских лет приучать ходить в замасленном халате с паяльником по жизни?
Дурака учить, что мертвого лечить
Конечно и ещё писать программы и клеить корабли (судомоделизм моя слабость), а ещё стать КМС по борьбе, а ещё......
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Больше детишек, хороших и разных!!!!!!!!!!
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Молодец 
Хм, чуть не проглядел тему. Алексу трижды, хором, ура!
Ура! УРА! УРАААА!
Ура! УРА! УРАААА!
Добро пожаловать в клуб красноглазых
Спать теперь получится немного 
Поздравляю
Поздравляю
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
никак не пойму, что в этом такого особенного? обычная функция здорового организма
на колбасу что ли взвешивали? в чем смысл этих действий и вообще - взвешивать и измерять размерDr. Alex писал(а): 3300 веса и 52 см
ты уже все что ли, климакс наступил или чего завидуеш?ko666ka писал(а):По-хорошему завидую!!!!
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Чувствую скоро Калыч нам родит кого-то... И, всем назло, не взвесит...kalobyte писал(а):никак не пойму, что в этом такого особенного? обычная функция здорового организма
Упаси Боже.... Младенец-веган, бррррпросто КОТ писал(а):Чувствую скоро Калыч нам родит кого-то... И, всем назло, не взвесит...kalobyte писал(а):никак не пойму, что в этом такого особенного? обычная функция здорового организма
По теме-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Dr. Alex, поздравляю!!!
УРАА, ГОСПОДА, УРАА
У НАШЕГО КОЛЛЕГИ СЫН РОДИЛСЯ!!!
УРАА, ГОСПОДА, УРАА
У НАШЕГО КОЛЛЕГИ СЫН РОДИЛСЯ!!!
Выше нос! жизнь прекрасна!