vodoprovodchik писал(а):Сергей Чикуров
Мне нужна антенна для того чтоб словить электромагнитные колебания в диапозоне 6-12 Герц
Чем регистрировать будите ? Если на ухо так -это врядли ,,,а так - обычный индуктор с усилителем НЧ .
Я думаю что это будет выглядеть таким образом, антена, соедененная с заземлением (а в дальнейшем заземление заменить, тем что будет взаимодействовать с пространством в качестве поглатителя), в середине вставляеться по типу трансформатора и передает елктромагнитные колебания на катушку, где на выходе уже будет напряжение, я думаю что его можно усилить, но скорей всего не буду... хочу прийти к первородной чистой энергии, которая не изменяет энергетический баланс Планеты Земля, на выходе я думаю уже можно будет замерять, обычным измерительным прибором, прийдя к минимальному стабильному напряжению, отрабатываю технологию по изготовлению новых измерительных приборов, а также тех приборов которые обеспечивают мою жизнедеятельность, начиная от лампочки (которые на сегодняшний день, нормальных даже никто не выпускает, все вредят зрению с разной степенью вреда, потому что там важна не только какая волна света а также набор тех хим. веществ которые излучают световые волны), а такого широкого уровня специалистов, никто не выпускает, выпускают только узконаправленных специалистов....
Я уверен что иновационная деятельность, я этого не делал и думаю что никто такого не делал, поэтому буду рад коллективному разуму, чем больше умных людей тем больше направлений можно одновременно развивать, поддерживая общее взаимодействие между всеми направлениями...
Я считаю что изобретая новые виды енергии, обязательно нужно учитывать взаимодействие с окружающим миром, а также с нашим организмом, а для этого нужны специалисты в разных областях, биологии, медицине, геологии, спектрографии, металловеденьи, химии, физике... для начала где-то так должно все быть... я поэтому и капаю в поиске умных людей которые умеют взаимодействовать с другими специалистами, отложив свои амбиции. гордыни, обиды... для того чтобы оставить свою строчку в книге истории всего Человечества....где-то так....