Добрый день.
предлагаю начать тему по нахождению, поиску Spice моделей. Ведь многие прежде чем собирают схемку ее симулируют в различных симуляторах.
Я вот например пользуюсь Multisim'om 10.x.x. На данный момент пытаюсь сделать приборку в свое авто... и чтоб вначале делать плату и покупать все - хочу посмотреть что из этого получиться. На данный момент мне очень надо драйвер Uaa180 или эквиваленты. Если у кого есть поделитесь пож.
В ответ тоже выкладываю ссылочки:
Добрый день.
Я прошу прощения - только сегодня заметил, что тему поместил не туда..
Модераторы будте любезны переместите ее по месту назначения.
Поделитесь пож. spice моделями для UAA180 или A277D или LM3914, LM3915, LM3916 или UL1980N или UAA170 или К1003ПП1.
взамен могу предложить spice модельки других элементов.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Всем доброго времени суток!!!! Я строю аттенюатор на p-i-n диодах и хотелбы смоделировать в начале. Нужны spice модели p-i-n диодов, может кто даст ссылку, очень надо!!!!!!!
Помогите ,пожалуйста. Я пользуюсь MWO и мне необходимо найти пин-диод, который бы отвечал требованию: ФКК (фактор коммутационного качества) больше 2000. Скачала архив с SPICE моделями, в нем файлы в формате sip. Подключая их к схеме (я собираюсь включать и выключать диод, при этом смотреть сопротивление на заданной частоте и высчитывать ФКК) выдает ошибку Problem with file format:No header found и еще много чего. До этого со Spice моделями не работала, нарыла кучу документации по теме как правильно подключать, но все равно что-то не выходит. Возможно, объяснила размыто, но всю необходимую информацию, проекты, модели готова предоставить по просьбе. Лишь бы мне объяснили что не так.
Под Multisim 10.1 хотелось бы найти какие-то аналоговые перемножители, типа 525ПС2 (AD530) или подобные. И вообще если кто-то знает живые ссылки на библиотеки компонентов, было бы хорошо увидеть их тут
_________________ Программируемой электроникой (МК, ПЛИС) не интересуюсь! Только классика. Настоятельно прошу, не предлагать мне делать что-то на МК!!!
Сейчас этот форум просматривают: VasNet и гости: 7