МЯЯЯУ!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Поветкин на усилии воли таки продержался до конца. Кличко, конечно, выиграл; он же не с Л. Льюисом встретился.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Однако пейнтбол, когда бежишь в наглую на судью с маркером за 2 штуки баксов, это больно 
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
ааааааааааааааа็аааааааааааааа็аааааааааааааа็аааааааааааааа подскажите форумчане как вставить подобные символы, пока только могу ctrl+c и ctrl+v, может есть сочетания клавиш подобное alt+num1 ?
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
сочетание есть
тотже самый альт + число до 65535
конкретное число нужно смотреть в описании символа
например на unicode-table.com/ru/
зы там нумерация шестнадтеричная в десятичную думаю можете пересчитать саами
тотже самый альт + число до 65535
конкретное число нужно смотреть в описании символа
например на unicode-table.com/ru/
зы там нумерация шестнадтеричная в десятичную думаю можете пересчитать саами
2B OR NOT 2B = FF
- Zinovaleks95
- Реклама
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Однако!
1 картинка unicod 2 картинка hex этого unicod_a
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
- Zinovaleks95
Символ призрак ???? 
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
просто символ за пределами двухбайтной utf16 гдето в расширенном наборе
должен быть в полной таблице utf32 http://www.fileformat.info/info/charset/UTF-32/list.htm
но листать замучаешься
лучше напиши где применяется
быстрее найдется
и примеров побольше
как оказалось это тайская буква http://unicode-table.com/ru/#0E25 + совмещение http://en.wikipedia.org/wiki/Combining_character
соответственно кода нет
если вам часто нужны такие символы можете настроить автозамену например в punto switcher
ps полноценной поддержки совмещения еще нет поэтому часто возникают глюки типа того что у вас на скриншоте
должен быть в полной таблице utf32 http://www.fileformat.info/info/charset/UTF-32/list.htm
но листать замучаешься
лучше напиши где применяется
быстрее найдется
и примеров побольше
как оказалось это тайская буква http://unicode-table.com/ru/#0E25 + совмещение http://en.wikipedia.org/wiki/Combining_character
соответственно кода нет
если вам часто нужны такие символы можете настроить автозамену например в punto switcher
ps полноценной поддержки совмещения еще нет поэтому часто возникают глюки типа того что у вас на скриншоте
2B OR NOT 2B = FF
Читал про затею с почтовой рассылкой подарков по случайным адресам, много думал.
Заметил, что главный напряг в лотерее: неопределённость условий пересылки.
Подумалось: что мешает встретиться с абонентом, передать из рук в руки без посредников (и официального от кого бы то ни было предписания, слогана, дедлайна, формального повода, накладных расходов)?
В Москве логично встречаться около митинского базара, там само по себе место комфортное, доступное транспортно и с условиями для любых занятий: велики-ролики, карты-шахматы, пиво-шаурма, туалет в кустах бесплатно, заодно прикупить чё по мелочи в перерывах между докладами докладчиков по тематическим вопросам.
И да: для этого нужна конкретная дата или хотя бы формальный повод. И нельзя делать это часто - один раз в год максимум.
(зимой холодно на открытом воздухе, летом наоборот)
Подумалось: что мешает встретиться с абонентом, передать из рук в руки без посредников (и официального от кого бы то ни было предписания, слогана, дедлайна, формального повода, накладных расходов)?
В Москве логично встречаться около митинского базара, там само по себе место комфортное, доступное транспортно и с условиями для любых занятий: велики-ролики, карты-шахматы, пиво-шаурма, туалет в кустах бесплатно, заодно прикупить чё по мелочи в перерывах между докладами докладчиков по тематическим вопросам.
И да: для этого нужна конкретная дата или хотя бы формальный повод. И нельзя делать это часто - один раз в год максимум.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Не все живут в районе великой большой помойки- Москвы. Ваше предложение особенно эгоистично.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Не не не, предлагаю встретится в деревне Владычено Полоцкого района на остановке, во вторник когда автолавка приезжает, можно пиво взять, или в другой день но тогда только самогон.nirq писал(а):Читал про затею с почтовой рассылкой подарков по случайным адресам, много думал.
- Zinovaleks95
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Не скачивай и не устанавливай и не нужно будет избавляться.Zinovaleks95 писал(а):Как избавиться и предотвратить появление яндекс баров, гуард майл и иной все сущей гадости![]()
А те кто бездумно и не читая предупреждений жмут кнопки они.........ну вобщем у них свой путь.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Мелкие практические вопросы
что такое шаговое напряжение?
Это напряжение возникающее между ног, когда женщина касается оголенного конца
Ответ не полный, т.к. если в оголенном конце не будет напряжения, то и между ног никакого напряжения возникнуть в принципе не может, поэтому данное сообщение из темы "Мелкие практические советы" перенес сюда.
aen
Это напряжение возникающее между ног, когда женщина касается оголенного конца
Ответ не полный, т.к. если в оголенном конце не будет напряжения, то и между ног никакого напряжения возникнуть в принципе не может, поэтому данное сообщение из темы "Мелкие практические советы" перенес сюда.
aen
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
у меня опять дежавю вчера было :
учитель технологии спрашивает у меня "можно ли заменить лазер с сидирома на автомагнитоллу ", рядом сидит охранник , я думаю , говорю что нет и тут дежавю , в дежавю я вспоминаю что дальше я сильнее зависну . я простоял не шевелившись минуту (немог пошевелиться) завис намертво , потом вспоминаю что дальше меня будут будить , тут появилась мысля - я изменю будущее , и вышел из транса . я аж охренел от такого , при этом я ничего не употреблял .
учитель технологии спрашивает у меня "можно ли заменить лазер с сидирома на автомагнитоллу ", рядом сидит охранник , я думаю , говорю что нет и тут дежавю , в дежавю я вспоминаю что дальше я сильнее зависну . я простоял не шевелившись минуту (немог пошевелиться) завис намертво , потом вспоминаю что дальше меня будут будить , тут появилась мысля - я изменю будущее , и вышел из транса . я аж охренел от такого , при этом я ничего не употреблял .
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
представляю, если употребишь, что будет..... миру точно песец придет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Это один из предвестников эпилепсии всего навсего, пока в легкой, относительно безопасной формеrus084 писал(а):тут появилась мысля - я изменю будущее , и вышел из транса . я аж охренел от такого , при этом я ничего не употреблял .
- koshak
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Наконец то дошли руки собрать приёмник. КВ-регенератор, УНЧ на К157УД1.

Спойлер

Меня зовут Серёга, если кто не понял.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
зачем у тебя внутри катушки напильник?
ты що дурак штоль?
ты що дурак штоль?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)