Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Daniil.
Заголовок сообщения: Re: Объёмное стекло
Добавлено: Вс окт 06, 2013 05:37:05
Родился
Рейтинг сообщения:0
Что-то я ничего не понял... снизу зеркало, потом по бокам светодиодная лента, а сверху "одностороннее" зеркало расположеное так, чтобы свет выходил наружу, а внутрь не попадал, Так?
Да, в принципе. Только ты верхнее стекло с отражающей (зеркальной) стороной кладёшь вниз, а верхняя сторона (сторона для смотрящего) остается как стекло, через которое может пользователь смотреть. Для того чтобы светодиоды как бэ находились между двух зеркальных сторон. Думаю понял =)
_________________ Нет времени объяснять, мотай вторичку...
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Где-то читал что верхнее стекло не совсем зеркало, а полупрозрачное.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Мы на производстве делали такую штуку. Взяли готовый стеклопакет и китайскую елочную гирлянду с лампочками (капельками). В дистанции насверлили отверстий по количеству лампочек, вставили, включили - прикольный разноцветный свето/цветовой коридор. В темноте. Со вторым слоем из зеркала эффект лучше выражен. Идея эдакого ''объемного'' зеркала была взята из журнала ''Моделист-конструктор'' 70-х годов. Хинт - сами лампочки лучше скрыть под некой окантовкой.
Где-то читал что верхнее стекло не совсем зеркало, а полупрозрачное.
Ясен пень что стекло которое идёт сверху, оно так и оставит свойства стекла. Я же говорил зеркальной стороной. Ведь если бы эта оборотная сторона была чистым зеркалом. Пользователь бы ничего не увидел. Ведь пленку клеят на стекла балконов. Вам все видно изнутри, а вас не видно. Вспомнилось стекло как в полицейских участках США при допросе. Это что то аналогичное.
_________________ Нет времени объяснять, мотай вторичку...
Тонировочная плёнка для автомобильных стёкол. Наклеить на прозрачные пластины. По периметру наставить светодиодов. Плёнка бывает разная, подойдёт "полу-прозрачно-зеркальная, для обладателей волшебных удостоверений" Смысл какой? Размноженное изображение огоньков, уходящих в никуда?
А Что за чудное зеркало такое полупрозрачное? Где взять кроме как из монитора?
Обзванивать фирмы торгующие листовым стеклом и спрашивать "черное полузеркальное", там поймут. В Москве я брал в "Евростекле". Уже несколько лет у меня в прихожей вмонтировано в пол перед входной дверью, только не на светодиодах, а на тонких люминисцентных лампах плюс датчик движения на включение. Приходящие люди которые не в курсе изрядно "шугаются" когда под ногами появляется "колодец"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 349