Спина не разгибается
на следующей неделе попробую приварить профильную трубу сам, придется стать сварщиком
А я сегодня провёл испытание мегапахательного трактора!!! http://www.youtube.com/watch?v=DT1nHC4F ... e=youtu.beРатмир писал(а):Сегодня вкопал двадцать столбов, угадайте чем бурил? на 80см.
Ну ясное дело, у меня на даче до сегодняшнего дня была окаменевшая пустыняVasilii писал(а):Так ведь такие "мегапахательные фрезы" должны использоваться по предварительно обработанному грунту.
А милицейская фуфайка чем хуже?Ратмир писал(а):ты бы еще смокинг оделэто про первый фрагмент
Бурил = понятно: ледорубом. А над Серегой поржал!SeregaT писал(а):А я сегодня провёл испытание мегапахательного трактора!!! http://www.youtube.com/watch?v=DT1nHC4F ... e=youtu.beРатмир писал(а):Сегодня вкопал двадцать столбов, угадайте чем бурил? на 80см.
Ледобуром.Brigadir писал(а):Бурил = понятно: ледорубом.
У меня такого нет , но в мечтах,... больше заботит снег грести.Brigadir писал(а):У меня тоже мотоблок скакал как конь, который увидал кобылу!
У каждого свои запросы и возможностиBrigadir писал(а):Пафнутий: если участок большой - купи себе микротрактор, если маленький = забей!
В восьмидесятом друг, жаль покойный, советовал жену выбирать по пяткам (шо бы были все в трещинах))) ослушался, соток пять приходится ковырять самому и сын не в помощь, да и невестка с гладкими пятками.Brigadir писал(а):Пока я мудохаюсь с мотоблоком(плохо гад заводиться), моя жена вскопает пару грядок, ибо земля легкая и ковыряется простыми вилами.
А я пробовал движком на 380v, киловатт ~ 7 культивировать, но тщетно, а в этом году под помидору мощной дрелью самодельной фрезой лунки ковырял, самые хорошие кусты томатов были там, где дрелиЛ.Brigadir писал(а):Когда то я планировал сделать аппарат для дискования почвы. Но так и отмечтался....Просто попробовал электропилой - режет за милую душу, только пыль столбом! Но электропиле, надо ось удлинять, а это сложновато....
Прожилины делаю из профильной 20х40 и то слабенькие, а это посильней чем 2/3 дюйма, а нарезать дюйм и выше ой тяжко!Максим_В писал(а):У меня к примеру от сварки глазам тошно. А от метчика нормально.
Максим сверлить НКТ-шную трубу тяжело и долго все это, да и переигрывать мне не придется, забор навсегдашный будет.Максим_В писал(а):Давно перешел на резьбовые соединения на столбах
Пафнутий, ты когда пишешь = проверяй, что написал, а то 380 кВт меня как то напугало.....Пафнутий писал(а):А я побывал движком на 380 киловатт ~ 7 культивировать, но тщетно, а в этом году под помидору мощной дрелью самодельной фрезой лунки ковырял, самые хорошие кусты томатов были там, где дрелиЛ.