Murlock писал(а): и это будет твой персональный АдЪ.
Смешно... Можно подумать что я тут горю на костре за науку, а вокруг - средневековые инквизиторы.Veratrol писал(а):В адъ, только в адъ!
Murlock писал(а): и это будет твой персональный АдЪ.
Смешно... Можно подумать что я тут горю на костре за науку, а вокруг - средневековые инквизиторы.Veratrol писал(а):В адъ, только в адъ!
у меня никто ничего не отбираетAVSel писал(а):на религию деньги отдают добровольно, а на науку - отбирают насильно. Разницу замечаете?
не могут - нет такогоAVSel писал(а):в любой церкви, вас могут крестить бесплатно

Если вы платите налоги, или покупаете что-то в магазинах - значит отбирают. И даже не сообщают на какие исследования. И 50 на 50, что эти исследования пойдут вам во вред.UA3ELR писал(а): у меня никто ничего не отбирает
Есть есть. Даже массовые http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/03/100116.html.UA3ELR писал(а):не могут - нет такого
если я плачу налоги я плачу их в первую очередь на образование, медицину и пр.AVSel писал(а):Если вы платите налоги...
если вы покупаете что то в церкви (например свечки в 3-и дорога) - "значит отбирают" тоже...AVSel писал(а):или покупаете что-то в магазинах - значит отбирают

В Павлограде священники согласились бесплатно крестить жителейAVSel писал(а):Есть есть. Даже массовые http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/03/100116.html.
и пошел вертеться аки змеюгаAVSel писал(а):Хотя, освятить бесплатно новенький майбах наверно будет затруднительно... Но думаю и это возможно:) Можно даже эксперимент провести, вы дарите мне майбах, а я его бесплатно освящаю. Если мне это не удастся, возвращаю 2 майбаха:)
нельзяAVSel писал(а):При желании можно все делать бесплатно...

AVSel писал(а): Во первых, вас ни кто не заставляет креститься. Во вторых, в любой церкви, вас могут крестить бесплатно. Но тут по ситуации.
Того, что в библии называют душой - не существует. Проверено экспериментально. В том числе и на верующих. Не множьте лжи. Или это уже въевшаяся привычка?AVSel писал(а):Душе плевать на точку зрения атеизма. У рая и ада есть синонимы - счастье и несчастье. Вот и смотрите, где вы.
UA3ELR, я же говорил, что на быдло-языке не понимаю. Переведите на человеческий.UA3ELR писал(а):хххх
AVSel писал(а): Если смотреть не на название, а на мотивы человека создавшего тему с таким названием...
petrenko писал(а): Каковы мотивы сотворения провокационного названия ? ...
Ну.. Похоже на выкрик " Смотрите ! ! А на воре шапка горит ! ! "
И в результате все, кто соответствует названию, начинают с пеной у рта доказывать, что нет, дескать они не такие, а самые честнейшие...
( и даже депутат от самой честной партии их похвалил и дал медаль "За честность." )![]()
Смотрите выше, я даже ссылки приводил.Veratrol писал(а):
Бесплатно? Побойтесь бога!
Хорошо, пойдем по второму кругу... В существование программ на ПК вы верите?Veratrol писал(а):
Того, что в библии называют душой - не существует. Проверено экспериментально.
Покажите мне этого негодяя.petrenko писал(а):О, как это "православно" ( или кривопозорно ? ) называть людей "быдлом".![]()
Я даже маргиналов политкорректно называю "электорат", если Вы изволили заметить.AVSel писал(а): я же говорил, что на быдло-языке не понимаю. Переведите на человеческий.
Можете ходить сколько угодно. Но библия говорит о душе много и с удовольствием. Вот только простые эксперименты сказанное в библии опровергают. Вы считаете, библию писали идиоты?AVSel писал(а): Хорошо, пойдем по второму кругу... В существование программ на ПК вы верите?
И что они не материальны, вы верите?
Не, никто не платит. В церковь не хожу, но жена православная. Просто надоело сидеть в том болоте, где мы сейчас все находимся. Из всех религий и эзотерики считаю что для нашей страны православие - самая подходящая идеология, с хорошими традициями.petrenko писал(а): С чего Вы вдруг усиленно доказываете, что Вы не "жалкий лгун" ?
Вы особо "идейный" или Вам платят за "тролинг" ?
Только не лгите, пожалуйста, скажите честно как на исповеди..![]()
Мы Вас поймём. Ну постараемся понять хотя бы..
Их нельзя пощупать, их нельзя взвесить, их нельзя уничтожить физически.Veratrol писал(а):С чего вы взяли, что программы для ПК нематериальны?
Радиоволну тоже нельзя взвесить, пощупать, уничтожить физически (с некоторыми оговорками).AVSel писал(а):Их нельзя пощупать, их нельзя взвесить, их нельзя уничтожить физически.
Во первых, само название провокационное на холливар. Во вторых, люди осуждают христианство, даже не имея представления о чем речь. Ничего не читал, ничего не знаю по теме, но осуждаюpetrenko писал(а): Но в тему то зачем Вас "понесло" ?
В чём проблема ?
Можно же беседовать о чём угодно и во множестве других тем..
Чем именно "жалкие лгуны" Вам так понравились ?
Ручками нельзя, но с помощью определенных приборов - можно. И поймать и замерить. И уничтожить можно, например в соленой водеWildCat писал(а):Радиоволну тоже нельзя взвесить, пощупать, уничтожить физически (с некоторыми оговорками).
Да. У меня уже другое мировоззрение и в нем другая вселенная с другими законами.WildCat писал(а):Складывается ощущение, что мы с вами живем в разных вселенных с разными законами физики.
Эта вселенная... Это моя или Ваша. Какая из них?WildCat писал(а):Конкретно в этой вселенной любая информация материальна.
Один известный психиатр, Карлом Юнг, открыл странную штуку, которую назвал коллективное бессознательное(оно-же, эгрегор, коллективный разум и т.д.) Где носитель этой информации?WildCat писал(а):Информации без носителя не существует, она должна чем-то передаваться или сохраняться.
Можно. Как иначе косяк рыбок из тысяч особей может двигаться абсолютно синхронно?WildCat писал(а):передать информацию без использования физических тел или материи невозможно.