У нас нифига купит незя. Ничего не продается.
Такой вот забабахать
КПД, наверное, 1%ПАУЛЬ писал(а):Такой вот забабахать
Николай единственный недостаток у таких макеток нет металлизации, греть сильно нельзя. А металлизированные подороже будут.Nikson1 писал(а):Да Ратмирыч. Про такие говорил.![]()
Надо будет твоим землячкам заказать. Тут есть ребята из самой Уфы.
Вот такую байду(4шт.)притащил из родных мест. пойдет на фильтра У.М. в ВЧ и мощный УНЧ на лампах. Это не электролиты, а военные (КБГ) банки с маслом.
4мкФ на 2000 вольт. Короче электролиты ...отдыхают.Кто знает, тот поймет , про что я говорю.
[
Нет.Философский Кот писал(а):Так её за копейки сделать можноПАУЛЬ писал(а):Да и акустики нет для лампоча.Хотя, хз, какие там у вас цены.
А Поциент не Макаров? Или Макарова последователь?Ратмир писал(а): а этом ящике не КБГ случаем?
Да хороший шкаф батарей конденсаторов! Целый склад.Ратмир писал(а):
а этом ящике не КБГ случаем?
Ратмир, это УМ Сёгун(очень похож), г-на Tommy(Владимир), который "Очень злой по утрам"Ратмир писал(а): а этом ящике не КБГ случаем?
Все ясно, вопросов к ящику с конденсаторами не имеюnikola1971 писал(а):на АП
Да, звучит куда круче винампа. Но блин надо папки открывать только через меню плеера. Вот бы его в контекстное меню добавить. Ну типа навёл курсор на нужную папку, нажал правую кнопку и выбрал что-то типа "Воспроизвести с помощью проигрывателя ......".diman_d писал(а):Конечно же Foobar.
Так все работает. По папке правой кнопкой. В контекстном меню есть Play in foobar2000 и Enqueue in foobar2000.SeregaT писал(а):Ну типа навёл курсор на нужную папку, нажал правую кнопку и выбрал что-то типа "Воспроизвести с помощью проигрывателя ......".
Вот и виндовсмедиаплеер у меня так-же не со всеми работал. Винамп был везде.diman_d писал(а):Только почему-то не со всеми папками такое меню открывается. Видно какие-то Win-довые заморочки.
не знаю, у меня со всеми папками работает на Вин7diman_d писал(а):Так все работает. По папке правой кнопкой. В контекстном меню есть Play in foobar2000 и Enqueue in foobar2000.SeregaT писал(а):Ну типа навёл курсор на нужную папку, нажал правую кнопку и выбрал что-то типа "Воспроизвести с помощью проигрывателя ......".
Только почему-то не со всеми папками такое меню открывается. Видно какие-то Win-довые заморочки.

у меня стоит русифицированная сборка Foobar2000 1.2.2 zPack 2.13.01.31 Final отсюда - http://vadimsva.ucoz.org/forum/2-69-1UA3ELR писал(а):может от сборки фубара зависит?